Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь купить куколок без одежды и волос для переделки? Дело в том, что о-о-о-очень нужны феи в разноцветных нарядах для работы (работаю с детьми), покупать второй комплект каждой куколки, чтоб переделать дороговато. А из Москвички я сделала фею жёлтого цвета. Пока не выкладываю, хочу дополнить детали (крылышки, цветочки).
Посмотрите в теме купить-продать, там часто на переделку или бракованных подешевле продают. Вот, например: viewtopic.php?f=36&t=6506
В Озоне можно заказать первый выпуски дам и москвичку, они у них по рекомендованной цене бывают в наличии. Мне москвичек через 6 дней после оформления заказа привезли. Забирала в пункте самовывоза сама, доставка всего 50 руб. обошлась.
17 сен 2012, 17:55
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
А давайте пофантазируем о том, кого нам предложат в следующей пятерке? Исходя из порядка, который наблюдался до сих пор, должно быть две куколки из "русских" губерний, потом две "нерусские", и еще одна "русская". Кто это может быть/кого бы хотелось увидеть? Мне представляется что-нибудь такое - Ярославская и Курская губерния, латышка и тувинка, и казачка. (Хотя, конечно, очень хочется кого-нибудь совсем северного в шубке... )
А давайте пофантазируем о том, кого нам предложат в следующей пятерке?
а мне хочется так: Нижегородская губерния, Тверская/Тульская/Орловская/Вятская губерния, республика Мордовия\Марий-Эл\Чувашия\Татарстан\Удмуртия\Ханты-Мансийский автономный округ, латышка\эстонка\еврейка, хочется еще конечно Екатеринбургскую губернию но существовала мало да и про Пермскую писали уже..
Последний раз редактировалось Quintinu 22 сен 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Ужас! Ну и цены! У нас по городу от 300 до 350 на дам и народниц, на станции в киоске по 280, рядом с моим домом тоже дорого, но киоскер знакомая, продает по рекомендованной цене.
Да, точно год, даже чуть больше - до конца 2013, вот график для распространителей http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.a ... 9f8c2ae331 Жаль только, что здесь наименование кукол не указано. Я думаю все Вами перечисленные куколки в коллекции точно будут, а ещё казашка и таджичка, молдаванка и туркменка, все три прибалтийки и киргизка, вопрос только как их ДеА раскидает... Кто будет в следующей пятерке? Не знаю.
Да, а анонсы всегда по 5 шт. выкладывают? Не больше? Я дам не собирала , не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: MaRUSSya, очень сочувствую Вам. Цены в Вашем городе переплюнули все остальные...
У нас наверное самые дорогие куклы, "новая пресса" народницы-450р, ДЭ-420р, если еще недельку подождать в " почта России" по 330р
К сожалению, чем дальше от центра тем дороже.. у нас в нн 280 рублей или 285 (зависит от сети киосков по ходу), в перми насколько знаю 300+ уже, а у вас выходит так..
Gavrosh писал(а):
Да, а анонсы всегда по 5 шт. выкладывают? Не больше? Я дам не собирала , не знаю...
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
MaRUSSya писал(а):
Переехать куда нибудь что ли, туда где подешевле
В Москву! В Москву! Там есть фирменные киоски ДеА... Я покупаю по 350 рублей, а по рекомендованной цене ни разу даже не видела. Более того, у нас в магазине "Бегемот" москвичка лежит с момента выхода номера, только стоит уже тоже 360 рублей! Несколько раз спорила, но мои доводы на менеджеров не действуют. "Не нравится - не берите!" Я и не беру.
Спасибо за приглашение!!!!!!! Мне нравятся большие города, но не долго, больше по сердцу не большие, уютные, с зелеными, прямыми улицами, с размеренной жизнью, такие как мой город.Уж простите
Как я Вас понимаю! Если бы меня в детстве не привезли сюда, я бы тоже жила себе в Тольятти и никуда не уезжала.
23 сен 2012, 09:59
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Поделюсь информацией.Вчера была на книжной ярмарке в ДК Крупской.Можно купить народниц со 2 го номера по 270р,Дам эпохи много старых номеров по той же цене.Еще видела кукол из серии Русские красавицы последний выпуск по 370,и полячек из первой десятки по 850р.
23 сен 2012, 12:28
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
У меня недалеко от дома фирменный киоск ДеА.Кукол немного,выбирать не дают.Предпочитаю копаться в ашанских коробках.Авось кто попадется.Цена почти рекомендованная,то ли 280,то ли 282р.Конкретно не помню.
23 сен 2012, 13:00
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Можно я идейку свою покажу? Может, кому пригодится Полочку сделала из двух стеновых паннелей за день