Ответить на тему  [ Сообщений: 1131 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы 
Автор Сообщение
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы
БЫТЬ ДОБРУ smile_29
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы подарки.png [ 485.58 Кб | Просмотров: 168210 ]

В этой теме любой желающий может устроить розыгрыш подарка - по принципу лотереи или в форме викторины с каверзными (и не очень) вопросами. Или конкурс интересный кто-то организует?..
В качестве приза предлагаем всевозможные милые мелочи - самодельные или купленные (аксессуары для наших кукол, народные игрушки, сувениры из разных стран и городов, книги, раскраски, наборы открыток и т.п.).
Единственное пожелание, чтобы приз-подарок хотя бы ассоциативно был связан с тематикой нашего раздела.

В этой же теме можно (если есть желание) показать подарки, полученные вне рамок любых наших игр (Снегурочки, Веснушки) - многие ведь успели подружиться на форуме и радуют друг друга и к праздникам, и без повода.

07 дек 2013, 22:37

Сообщение Re: Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши подарков, викторины, конкурсы
Очень рада, что подарок пришёлся по душе, так приятно дарить радость smile_04

14 дек 2014, 20:01

Сообщение Re: Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши подарков, викторины, конкурсы
Девочки! А я сегодня совершенно неожиданно получила подарок от Елены (EVALINA) из Подольска! smile_26
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00253.JPG [ 54.99 Кб | Просмотров: 2693 ]

Душевная открыточка, тканюшки (ткань в клеточку ведь идеально подходит для витебской куколки!), замечательная мягкая шкатулочка с вкусными мармеладками, красивый шарик с чаем (как я люблю всякие необычные коробочки!), шикарная бирочка Swarovski для чемодана и фарфоровая досочка-магнит с видом Подольска - как раз в мою коллекцию посуды-магнитов из разных городов!
Леночка! Спасибо огромное!! smile_16 Вы доставили мне сегодня столько радости!! smile_09

15 дек 2014, 23:26

Вот и до меня доехала замечательная елочка, да не одна, а с подарочками! И не только мне, а еще и моему сыночку))) katerina67, спасибо Вам огромное!
Мои девоньки уже окружили зеленую красавицу и радуются предстоящему Новому Году!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSCI7085.JPG [ 65.17 Кб | Просмотров: 2616 ]

А это еще подарочки - я долго не могла открыть коробочку, боялась сломать smile_04 (силушка-то великая), а когда открыла - поразилась - до чего же маленькие такие лапоточки, прелесть просто))) И тоненькое кружево, у нас такого нет во всем городе...это просто мечта! А уж книжечка - магнитик, как огромный фолиант для куклы! Ну и конечно, не забыт мой маленький читатель, книги очень нужные и интересные (как только подрастем сразу же освоим)! И конечно же сладенькое) smile_05 smile_05 smile_05 Ням- ням, еле урвала, чтобы сфотографировать)))))
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSCI7079.JPG [ 72.79 Кб | Просмотров: 2616 ]

Катерина, спасибо еще раз огромное!

16 дек 2014, 20:09

Столько добрых чудес на форуме!... А мне починили инет - тоже маленькое чудо! - и я впервые за несколько дней могу не только читать, но и фотки смотреть. И посмотреть, девы, есть на что... smile_05 Ёлки, подарки, снова подарки и снова ёлки!...Молодцы мы!.. Не ждём чудес - чудим сами!..
Вот и мне тоже захотелось чего-нить начудить доброе... smile_04 Позвала на помощь любимицу Снегурочку и вот, что мы с ней желаем подарить - только пока вопрос - кому именно?.. smile_24
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4645.JPG [ 68.55 Кб | Просмотров: 2568 ]

Итак, кто не успел обзавестись ёлкой, до 18 декабря 12.00 записываемся нашим обычным способом smile_01 Сразу же разыграем и отправим!..

17 дек 2014, 02:05

Karmen, Вам Снегурочка точно принесла ёлочку из своего сказочного леса - такая пушистая, заснеженная красавица! smile_05 Я скромно пропускаю розыгрыш (уж с моим-то набором всевозможных домашних ёлочек просто неприлично участвовать... smile_08 ), но ёлочка совершенно волшебная! smile_01
Удачи всем! smile_09

17 дек 2014, 15:42

Я тоже не играю! Спасибо Катерине "за наводку" , купила такую же елочку, как у нее, только побольше в Доме книги. Всем играющим - удачной охоты за елочкой smile_09

17 дек 2014, 20:37

Karmen, а я вот поучаствую с удовольствием!!! smile_01
Хотя в эту темку я сейчас за другим зашла... Итак вчера к моим Д/р хлопотам добавился поход на почту. Народу было жуть сколько, но очередь оказалась на редкость миролюбивая и даже веселая. У нас в некоторых почтовых отделениях повесили телевизоры и гоняют по ним помимо рекламы, ролики из инета: какие-то рецепты, демонстрацию опытов и т.д. Вчера была котомания, половина очереди стоит и, задрав голову, хохочет, другие общаются "за жизнь"... Вообщем, полчаса прошли не заметно, да и с работы отпустили пораньше... Отправляясь на почту, от кого бандероль я не знала, обратный адрес свидетельствовал о том, что ко мне приехал сюрприз от katerina67 smile_26 Распаковывала дома, так вот, специально к моему дню рождения, Катюша прислала мне чудесную шкатулку из змеевика и чароита "ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СЧАСТЬЯ" и счастливых моментов, а еще птичье молоко и теплые слова ...
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы 1.JPG [ 34.84 Кб | Просмотров: 2434 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы 2.JPG [ 28.8 Кб | Просмотров: 2434 ]
Катюша, душевно, сердечно и с низким поклоном благодарю Вас!!! smile_16 Как же это приятно: рассматривать хитрый узор природного камня, гладить отполированную поверхность и понимать, что Катя все специально подгадала, чтоб день-в-день... Благодарю, Вас Катенька, и за подарок и за сюрприз! smile_01 Шкатулка -чудесная! В рисунке камня кроется целая вселенная: горы, долины, можно смотреть беЗконечно и находить все новые пейзажи и их подробности... Жаль фото неочень...
А с утра, как водится в мире неслучайных случайностей мне надарили украшений.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы 3.JPG [ 38.79 Кб | Просмотров: 2434 ]
Пока сложила их в шкатулку, но и счастливые моменты в моей сокровищнице обязательно тоже будут...
Мы с Вами, дорогие мои, давно уже стали СООБЩЕСТВОМ ДОБРЫХ КУДЕСНИКОВ ( КУДЕСНИЦ) Как же это здорово!

17 дек 2014, 22:18

Luboslava,ну вот теперь я выдохну спокойно - добрался подарок! smile_04 И получилось всё так, как хотелось - день в день! smile_26 А рисунок камня там правда замечательный, я сама в нём "тонула", пока рассматривала! Пусть будет надежным оберегом Вашему счастью!
А вот про украшения я, конечно, предугадать не могла никоим образом... smile_24 Что тут скажешь - еще одно доказательство в пользу неслучайности случайностей в нашем мире!
И по поводу КУДЕСНИЦ абсолютно с Вами соглашусь, ибо сама сегодня вернулась домой с мешком подарков... причем с ДВОЙНЫМ! Дарами завалить меня решили одновременно две Татьяны - Tatakri и pahomchik! А работы у меня сейчас много, прихожу поздно, и пока я всё фотографировала, разглядывала-любовалась-восхищалась, игралась и пробовала - уже пол-второго ночи!...
Я завтра всё покажу, ладно? smile_04 Девочки! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Таким теплом веет от всего, что дождь на улице (опять в декабре!) уже не замечаешь! smile_16
P.S. А к почтовому ящику я уже с опаской подхожу.......

18 дек 2014, 01:40

Очень-очень нравится елочка Karmen, но, поскольку Судьба (в лице Кати) уже преподнесла мне шикарнейшую елку, чувствую себя не вправе претендовать на то, что другим нужнее...

18 дек 2014, 10:08

День сложился немного не так, как я ожидала, прошу прощения за задержку с розыгрышем ёлочки. smile_04 Вернее, двух ёлочек - мы со Снегуркой времени зря не теряли и "вырастили" ещё одну. Она, правда, поменьше - ну, да ёлки (даже игрушечные) не слишком быстро растут.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4648.JPG [ 88.45 Кб | Просмотров: 2336 ]

В помощь позвала девиц-красавиц, которые (в силу места проживания) понимают в хвойных деревьях (особенно заснеженных) побольше меня, дочери юга. smile_24
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4653.JPG [ 61.5 Кб | Просмотров: 2336 ]

Солидный Котофеич согласился проверить списки участниц, и на этом откланялся.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4649.JPG [ 41.31 Кб | Просмотров: 2336 ]

Девушки, сразу подружившись и между собой и со Снегурочкой, уже сложили записки в волшебный сундучок.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4655.JPG [ 60.19 Кб | Просмотров: 2336 ]

Итаааак...большая ёлочка достаётся...
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4659.JPG [ 40.03 Кб | Просмотров: 2336 ]

А малышка поедет к...
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы IMG_4658.JPG [ 45.52 Кб | Просмотров: 2336 ]

Всем СПАСИБО за участие!!! Забавно, что заснеженные ёлки поедут из моих южных краёв (где снег, какой был, уже растаял) на богатые и снегом, и ёлками север и восток нашей огромной страны!.. smile_23
Wazira, жду адрес в ЛС! smile_09

18 дек 2014, 17:21

Девочки, поздравляю с выигрышем таких замечательных ёлочек! smile_09
Karmen, у нас с Вами подготовка к этому Новому году явно проходит под знаком ёлки - вот и Вы в лес за ёлочкой не один раз сходили! smile_03

18 дек 2014, 18:06

Моих родителей сегодня засыпало посылками - в один день сразу четыре штуки. smile_23 smile_01

Спасибо всем, кто порадовал меня и моих куколок!
Сама еще не знаю, что внутри.
В субботу поеду забирать - на машине с мужем. На себе не дотащу. smile_08

Подробности и отчет позже...

18 дек 2014, 20:08

Karmen, спасибо за отличный розыгрыш! smile_02 smile_02 smile_02 Елочки как настоящие - снегом припорошенные. нам этого как раз не хватает с нашей то зимой)
Девочки, Wazira, knaz, поздравляю с елочками!

18 дек 2014, 20:27

Ура !!!!! Победителям!!!! smile_19
Ура!!!! Karmen!!!!! smile_16

18 дек 2014, 21:05

УРА!!!!!!!!!!!!! Какой сюрприз! Спасибо всем за поздравления, а Karmen за такой подарок!

18 дек 2014, 23:47

А я с обещанным отчетом. smile_09 Вчера получила аж ДВА подарка! И оба от Татьян! Могу теперь сесть между ними и загадывать желание! smile_03
Первый подарок приехал ко мне от Татьяны (pahomchik)
Целая коробка была наполнена всевозможными нужностями, вкусностями и красивостями! smile_05
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00260.JPG [ 66.28 Кб | Просмотров: 2197 ]

Замечательные тканюшки, шоколадка и вкусные самарские конфеты - их было больше, но я честно попила с ними чай еще на работе. А остальные мы с сыном поделили после фотосессии и тут же съели! Еще разноцветное кружево и тоненькие тесемочки, топорик с бубенчиками, две замечательные расписные деревянные куколки!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00261.JPG [ 67.48 Кб | Просмотров: 2197 ]

Их так приятно держать в руках,что я их забрала сегодня с собой на работу - возьмешь куколку в руку, и на душе становится тепло и приятно! А у пастушка с дудочкой просто изумительное выражение лица! Очень помогает при напряженной работе!
Еще одна куколка Снегурочка и красивый деревянный магнитик. Да, и еще один магнит в виде тарелочки с видом Самары!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00262.JPG [ 58.82 Кб | Просмотров: 2197 ]

Очень красивая подставка под кружку с палехским мотивом - ну как можно на такую красоту ставить кружку?
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00264.JPG [ 62.04 Кб | Просмотров: 2197 ]

Еще была замечательная шкатулка с дамой на крышке и очень милая открыточка!
Таня! Спасибо ОГРОМНОЕ!
На радостях сфотографировала свою пополнившуюся коллекцию магнитов-посуды из разных городов! Куколку поставила для масштаба.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00266.JPG [ 53.59 Кб | Просмотров: 2197 ]

Второй подарок приехал ко мне от Татьяны (Tatakri). Это уже был целый мешок! Потому что там трудились две колядушки - Татьяне помогала дочка Олеся! И теперь у меня есть совершенно замечательная открытка Олесиной работы! smile_26
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00254.JPG [ 69.89 Кб | Просмотров: 2197 ]

Колядушки прислали мне красивую баночку с душистым чаем, целый пакет сушеных яблок - вкуууусные! Пока я всё фотографировала, пакет немного уменьшился в размерах. Тканюшки - и среди них есть настоящие домотканые! Теперь я хоть в руках их подержу! Разнообразные тесемочки и тканый поясок! А теперь вопрос - кто-нибудь может предположить, что такое находится слева, синий рулон в черный горошек? Ага! Я тоже не догадалась, пока не развернула! А это оказался дорожный Вертеп! smile_22
Вот так он выглядит, когда его развернешь.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00255.JPG [ 63.35 Кб | Просмотров: 2197 ]

А это все персонажи.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00256.JPG [ 62.94 Кб | Просмотров: 2197 ]

И поближе.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00257.JPG [ 66.35 Кб | Просмотров: 2197 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00258.JPG [ 77.31 Кб | Просмотров: 2197 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы DSC00259.JPG [ 97.49 Кб | Просмотров: 2197 ]

Рассматривать и играться можно часами! Все персонажи имеют свои характеры! А цари, как и положено, с дарами! Я еще удивляюсь, как я вчера хоть в 2 часа ночи спать легла - могла и всю ночь с ним просидеть!
Таня, неужели ты всё это сделала САМА???
Таня и Олеся, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО!

19 дек 2014, 00:43

smile_19 Правда, что-ли, и я выиграла ? Как здорово, что в нашей сложной и проблемной жизни, есть люди, которые делают её немножко веселее. Спасибо огромное Аня за новогодний подарок !!! smile_02

19 дек 2014, 08:55

Ой, katerina67 у меня тоже такие тряпочки недавно появились, благодаря Татьяне smile_16 ! Я над ними как, "царь Кощей над златом", прям не знаю как их так применить, чтоб ни мм зря не пропало smile_05!
Девочки всех с призами и подарками поздравляю! smile_02
На вопрос где водятся волшебники?- ответ оказался простым: В НАС САМИХ!!! Главное не мешать им творить!!! А еще важно, чтобы рядом были такие же волшебники!!! smile_01

19 дек 2014, 18:39

Ой, простите-простите, я очень задержалась с отчетом. Посылку от katerina67 с зеленой елочкой получила еще 3 дня назад и даже быстро сфоткала, но вот выкладываю только сейчас. Уже который раз убеждаюсь, что Катя настоящая волшебная фея, ведь в посылке кроме елочки меня ждал настоящий сюрприз в виде оренбургского платка для моих куколок! smile_02 Как она догадалась, что я очень-очень хочу такой платочек, просто не понимаю! Волшебство не иначе! Спасибо, Катюша!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы CIMG3770.JPG [ 41.04 Кб | Просмотров: 2075 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Розыгрыши, подарки, викторины, конкурсы CIMG3768.JPG [ 30.74 Кб | Просмотров: 2075 ]

19 дек 2014, 23:21

Татьяна, это меня кто-то свыше под руку толкнул - положи платочек! Ну, я и положила. smile_24 smile_04
Счастливого Нового года! smile_09

20 дек 2014, 00:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 1131 ] 
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57  След.