Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай"
Я сегодня пришла на почту, чтобы наконец-то отправить свою посылку. А там - сюрприз! Меня ждал подарок от моей Подсолнушки. Ulka, это Вы? Очень меня порадовали! Отчет постараюсь сделать завтра.
16 авг 2014, 15:12
Ulka
Да, Людмила, это я. Замечательно, что подарок благополучно добрался и порадовал Вас!
16 авг 2014, 16:01
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Ну наконец-то свободное время и я могу с чувством, с толком, с расстановкой рассказать и показать, какой невиданный урожай подарков на меня обрушился как раз накануне дня рождения. Anitochka, Вы настоящая волшебница!!! Столько всего и всё такое замечательное, славное, с такой заботой подобрано - в каждой детали чувствуется, что "собирали урожай" именно для меня. СПАСИБО Вам, Вы меня очень порадовали и подарили ощущение праздника. Итак...даже не знаю, с чего начинать. Наверное, с очаровательнейшей открытки - вот бы действительно так почаёвничать!..
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4020.JPG [ 53.31 Кб | Просмотров: 3612 ]
Магнитики и набор открыток. Открытки настолько полезные по нашей теме, что их непременно перефотографирую отдельно и выложу.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4021.JPG [ 57.42 Кб | Просмотров: 3612 ]
Льняное полотенце из Белоруссии. Красивое-красивое, настоящее-настоящее.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4017.JPG [ 38.32 Кб | Просмотров: 3612 ]
Я очень люблю вышивать крестиком и это тоже учтено. Оранжевые (чудесный цвет!) пяльцы маленькие - самое то, кстати, а то мелочь вечно "на руках" вышиваю.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4018.JPG [ 53 Кб | Просмотров: 3612 ]
Дальше невиданное изобилие всевозможного кукольного приданного!!! Ткани...
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4023.JPG [ 58.88 Кб | Просмотров: 3612 ]
тесьма...
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4026.JPG [ 59.35 Кб | Просмотров: 3612 ]
кружево!!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4032.JPG [ 54.82 Кб | Просмотров: 3612 ]
Невольно вспомнилась старая прекрасная песня: "Что же из этого следует? - Следует шить!!!" Всевозможные бусинки и мелкие штучки.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4028.JPG [ 49.09 Кб | Просмотров: 3612 ]
Наконец-то начинает решаться проблема отсутствия детишек в моих кукольных семьях!!! Вот,какая сладкая парочка пока под присмотром ангелочка, но скоро обретёт заботливых мамочек.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4038.JPG [ 27.82 Кб | Просмотров: 3612 ]
И дополнения к кукольному быту и хозяйству. Всё очень нужное!!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4033.JPG [ 44.85 Кб | Просмотров: 3612 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4036.JPG [ 52.46 Кб | Просмотров: 3612 ]
Теперь покажу совсем-совсем бесценные сокровища, потому что это сделано своими руками специально мне в подарок. Сделано, надо сказать, человеком с золотыми ручками и добрым сердцем. Иначе бы ТАК не получилось.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4031.JPG [ 44.46 Кб | Просмотров: 3612 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4029.JPG [ 45.1 Кб | Просмотров: 3612 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_4030.JPG [ 58.78 Кб | Просмотров: 3612 ]
В общем, даже с учётом дня рождения, это небывало щедрый урожай!.. Столько позитива, столько совершенно детского ощущения праздника и свершившегося чуда!.. Желаю всем-всем испытать это. СПАСИБО большое-пребольшое ещё раз!.. ps Ах,да...ещё была шоколадка. Но...Вы сами понимаете.
Я с отчетом. Простите за качество фото с телефона Итак.... Всего было так много, что с трудом поместилось в кадр
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1926.jpg [ 45.78 Кб | Просмотров: 3424 ]
В традициях нашего форума первое - замечательные акварели с видами Москвы
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1957.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 3424 ]
Второе - подарки для кукол. Тесемочки на жилеты и кружево на нижние юбки. Ведерки маленькие и побольше. Все очень нужное - будет что в руки взять. Ну и самое главное - ОБУВКА! Не знаю, к сожалению, как правильно называется, но в очередь на "поносить" уже строятся. Цыганочке как новенькой разрешили первой примерить.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1932.jpg [ 50.28 Кб | Просмотров: 3424 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1934.jpg [ 48.45 Кб | Просмотров: 3424 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1960.jpg [ 42.71 Кб | Просмотров: 3424 ]
Ну и конечно же он - МУЖЧИНА! Приехал не с пустыми руками - с букетом роз и вязанкой хлеба. Настоящий хозяин!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1940.jpg [ 38.78 Кб | Просмотров: 3424 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1945.jpg [ 53.33 Кб | Просмотров: 3424 ]
Волшебница-Ulka и для меня приготовила сюрприз. Потрясающее мыло с ароматом жасмина (обожаю жасмин!) и чудесный набор для вышивания крестиком.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1937.jpg [ 35.62 Кб | Просмотров: 3424 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1926-1.jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 3424 ]
Летнее настроение удалось создать при помощи чудесной открытки и все тех же колосков! Для меня, все лето просидевшей на работе, это очень важно!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1955.jpg [ 43.03 Кб | Просмотров: 3424 ]
Ну и куда же без сладостей! Вкуснейшие матрешки из шоколада с начинкой (дети быстро растащили, еле отобрала для фото) И замечательный пряник с цветной глазурью и начинкой из сгущеного молока с грецкими орехами. Его уже делили по-честному!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_1928-1-1.jpg [ 9.82 Кб | Просмотров: 3424 ]
Ulka! Спасибо преогромное! Я очень рада всем вашим подаркам. Осталось дождаться когда моя посылочка доберется до места, и можно сказать - лето удалось!
19 авг 2014, 10:28
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Сбор урожая по подаркам, набирает свою силу!!!! Поздравляю, уже получивших и терпения всем ожидающим!!!!
Последний раз редактировалось NataP 19 авг 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
19 авг 2014, 11:15
Ulka
LudmilaL, рада, что подарки Вам понравились! А обувка - сербская национальная. Называется опанцы.
Karmen, LudmilaL, поздравляю вас с такими урожайными подарками!!! Желаю всем Подсолнушкам интересной игры, замечательных подарков, прекрасного летнего настроения!!!
LudmilaL писал(а):
Дело осталось за малым. К опанцам сделать сербку!
Так зачем же делать??? Сербка выйдет по графику 18 сентября и обещает быть раскрасавицей!!! А у Вас уже и обувь правильная припасена! LudmilaL, ПОЗДРАВЛЯЮ с подарком, богатый урожай!!! Спасибо, что поделились с нами радостью. Ulka, Вы, как летнее солнышко, щедро дарите такие замечательные подарки. Сразу чувствуется, что от души, что старались. И пряники я тоже Ваши весьма уважаю.
А я про нее совсем забыла!!
19 авг 2014, 16:51
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Ура -ура-ура! Мне сегодня пришла посылочка, из города Санкт-Петербурга, который я нежно люблю. Это так здорово!!! Моя урожайница Celicia Анечка, спасибо тебе огромное! Посылочка собиралась мне с такой добротой, и это чувствуется в каждом подарочке! Спасибо тебе дорогая моя! Подарки красивучие!
"Пусть лето в сердце и душе никогда не заканчивается, какая бы не была погода за окном" Это пожелание написала мне Анюта в очаровательной открытке, а я в свою очередь хочу пожелать это всем девочкам с нашего форума!!!
Открыла я коробку, а таааам такая красота, такой урожай)
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT4990.JPG [ 54.66 Кб | Просмотров: 3213 ]
необыкновенной красоты чешский бисер. Красный, малахитовый, персиковый, оранжевый. Все мои любимые цвета.
А дальше лежал магнитик на холодильник в виде корабля с янтарем внутри. Такая милая вещица. Заняла почетное место на холодильнике.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT5001.JPG [ 58.65 Кб | Просмотров: 3213 ]
Для моей француженки Анюта подарила плетенную корзину с фруктами и вином.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT4999.JPG [ 30.1 Кб | Просмотров: 3213 ]
У Екатерины и Елизаветы теперь есть веера)
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT5002.JPG [ 63.31 Кб | Просмотров: 3213 ]
Букетикам с цветами мои куколки очень будут рады.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT5000.JPG [ 46.08 Кб | Просмотров: 3213 ]
Еще Анюта связала для моей куклы поясок. И вот такие кружевные пантолончики.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT5004.JPG [ 47.07 Кб | Просмотров: 3213 ]
В посылочке также лежали контейнеры для бисера.
А это шифоновый шарф. Красота. Как раз на днях купила себе черную кожаную куртку и не могла к ней подобрать не платок, не шарфик. Так что подарочек оказался очень кстати. Шарфик мне напомнил витражное стекло. Такое буйство красок! Супер!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT4992.JPG [ 65.31 Кб | Просмотров: 3213 ]
А на дне коробочки меня ждали книги: "Петропавловская крепость" и "Царское село". С удовольствием все это почитаю.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" PICT5007.JPG [ 69.78 Кб | Просмотров: 3213 ]
Ах, да чуть про сладости не забыла. Очень красивый марципан.
Анечка спасибо тебе огромное. Твой подарок доставил мне огромное удовольствие.
И моя посылка была готова к получению еще в пятницу. Я уже переживаю. Как на грех пропал чек почтовый...
20 авг 2014, 09:58
antonynat
Во-первых , прошу меня простить мою дорогую подсолнушку - солнышко LUBA 1997 за то, что так получилось ,что я получила подарок лишь спустя неделю после его прибытия на почту . Тут я замоталась и просто проходила мимо своего почтового ящика .Хотя , вот буквально неделю назад была на почте , отправляла исторических кукол форумчанке , что-то мне подсказывало , что надо спросить - нет ли мне посылочки ... Но так и не спросила . Поэтому о том, что меня ждет узнала только через Karmen ( за что ей огромное спасибо ) и вот сегодня наконец я принесла домой свою посылку . Ох , что я испытала !!! Такая радость, как в детстве , когда открыла коробку !!! Я вообще эмоциональный человек , но так давно не радовалась , прям как дитя малое ))))
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0084.JPG [ 59.41 Кб | Просмотров: 3128 ]
Итак , теперь начинаю хвастаться и делиться своей радостью !!!! А теперь обо всем по порядку : Японочке повезло у нее теперь целых 2 зонтика !
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0091.JPG [ 31.07 Кб | Просмотров: 3128 ]
. Розовый идеально подошел к ее розовому оби Таджичка теперь рада , у нее появилась подружка - туркменка !
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0092.JPG [ 30.88 Кб | Просмотров: 3128 ]
Вот такие яркие и красивые лоскутки и тряпочки будут пущены для украшения моих куколок
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0095.JPG [ 55.65 Кб | Просмотров: 3128 ]
А вот магнитик и диск с интересным фильмом . Мы обязательно его посмотрим , тем более муж имеет к музыке непосредственное отношение .
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0096.JPG [ 39.95 Кб | Просмотров: 3128 ]
. А магнитик уже разместила на холодильнике , я вообще их коллекционирую
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0098.JPG [ 42.94 Кб | Просмотров: 3128 ]
А вот еще милая шкатулочка и очень оригинальные мелочи , которые всегда кстати
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0099.JPG [ 30.15 Кб | Просмотров: 3128 ]
Но !!!! Это еще не все ... Тут , благодаря LUBA 1997, открылся целый магазин .
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0111.JPG [ 40.57 Кб | Просмотров: 3109 ]
Мои дамы поналетели , все им так хотелось примерить .
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0103.JPG [ 44.98 Кб | Просмотров: 3128 ]
Никто без обновки не ушел . и более того , они выбрали то,что как будто для них и делалось . Луиза Миллер выбрала шикарную сумочку и зонтик , которые просто великолепным образом сочетаются с ее нарядом . Она теперь такая модница
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0106.JPG [ 23.84 Кб | Просмотров: 3128 ]
Мадемуазель Бодю предпочла белую сумочку
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0107.JPG [ 19.99 Кб | Просмотров: 3128 ]
Вера Шеина в раздумьях : что же выбрать шляпку или сумочку ?
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0108.JPG [ 22.83 Кб | Просмотров: 3128 ]
И вот еще такие милые вешички . Очеь красивые салфеточки и шаль , сделанные своими руками
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0109.JPG [ 49.69 Кб | Просмотров: 3128 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" DSC_0110.JPG [ 49.63 Кб | Просмотров: 3128 ]
Милая Света -LUBA 1997, огромное Вам спасибо ! Подарок супер , столько красивых и нужных вещей для моих куколок .Счастья Вам, любви и тепла !!!!
Последний раз редактировалось antonynat 20 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
20 авг 2014, 13:24
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Поздравляю всех собравших урожай! Я сегодня тоже посылочку свою забрала! Сколько там всегооооо! Разбирали посылку с двумя сестрами. Удивлению не было предела. Одна сказала: глянь ка, никак посылка не закончится. Другая спросила, уверена ли я что это посылка от человека, которого я никогда не видела. Итак, все вместе:
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_0131.JPG [ 56.52 Кб | Просмотров: 3115 ]
Приехала подружка-азербайджанка к моим девочкам, привезла и одежду, и тряпочки, и тесемочек целую кууучу, цепочки, украшения, корзинки.... Для меня вкусненькое мыло - летний абрикос и кипрское (для ностальгии ), еще очень уютный белый шарфик. Спасибо, mnatashenka, очень угадали с шарфиком!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_0124.JPG [ 48.98 Кб | Просмотров: 3115 ]
Магнитик из Москвы занял свое почетное местечко на холодильнике. Красивая коробочка наполнилась всякими нужными мелочами. Ах, да, еще и разные разности нужные:
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Обжинки-Собираем Урожай" IMG_0129.JPG [ 41.25 Кб | Просмотров: 3115 ]
Зеркало - королеве, пистолет Моксяшке, собираюсь делать ей ковбойский наряд, восточный кувшинчик приезжей азербайджанке, в общем, планы уже на всё есть! Счастьяяяя- полные штаны! Сердечно благодарю мою урожайницу mnatashenka - УРОЖАЙ БЕСПОДОБНЫЙ!- и организаторов игры - ИДЕЯ С ИГРАМИ - ПРОСТО СУПЕР!