Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Девочки!
Некоторые уже знают, и я посчитала, что остальные тоже должны быть в курсе.
Я сама и многие из нас вставляли в свои сообщеня смайлики и анимашки через ссылки. Так вот - они (не все, но заметно так) превратились в гифки с содержанием, нарушающим правила форума (и законодательство, кстати, тоже). То есть в Вашем сообщении могла появиться информация, которой Вы не публиковали! Аналогичная ситуация с фотками, загруженными через некоторые фотохостинги.
Мы изо всех сил стараемся привести форум в порядок! Большая часть спама уже удалена. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ. Если кто видит такие сообщения - пожалуйста, пришлите мне или Плюшке ссылку в личном сообщении. Если не в разделе кукол - пишите модератору соответствующего раздела или Админу.
С этого дня - изображения на форум добавляем ТОЛЬКО НАПРЯМУЮ!!! Кто до сих пор не разобрался - инструкция здесь.
Смайлы (кроме тех, что закреплены на форуме), анимашки, гифки и т.д. - будем удалять.
Сайт радикал, через который многие добавляли фото, 10 марта прекратил работу и снёс ВСЕ Ваши фото. В разделах кукол-народниц и кукол мира мы успели пересохранить на форум больше 95% фото. Тема "галерея" сейчас в плачевном состоянии, но это поправимо, т.к. все фото есть в темах.
Если у кого-то сохранились фото кукол Dashuta и Lanau, пожалуйста, напишите мне! Если видите, что пропали Ваши фото, но они у Вас есть и Вы бы хотели вернуть их на форум - опять же, напишите мне.
Пост носит информативный характер. Продолжаем соблюдать правила форума. Всем СПАСИБО за поддержку. Прорвёмся!
12 мар 2022, 15:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Karmen писал(а):
Девочки!
Некоторые уже знают, и я посчитала, что остальные тоже должны быть в курсе. ...
Анечка, спасибо за обстоятельное объяснение.
12 мар 2022, 19:06
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
А мы тут решили запустить небольшую игру-викторину. Приглашаем всех желающих на участие, чем больше будет людей, тем интереснее. Приз, думаю, тоже будет, но об этом позже. Подробности по ссылке: viewtopic.php?f=274&t=31315
Девочки, похоже наш форум стал жертвой хакерских атак с антироссийской пропагандой, уже обнаружила в двух местах инородные вставки с таковой. Так в теме Московской губернии на последней странице появилось два видеоокошка, а в теме Томска на стр.2 тоже нашла пропагандиские вставки чуждые автору сообщения. Возможно они возникают хаотично, взависимости от того, что смотришь... По правилам нашего форума не должно быть никакой политики, сейчас наше сообщество поставлено под угрозу или я паникую? Полистайте, проверьте у кого есть время. Администраторам придётся что-то решать.
31 мар 2022, 09:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Luboslava, выше Karmen уже дала подробные объяснения. Чистим.
31 мар 2022, 11:43
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах