Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Всех девочек с наступающим праздником!!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" С праздником!.jpg [ 38.33 Кб | Просмотров: 2679 ]
07 мар 2012, 13:46
Спонсор
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Девочки, посмотрите-ка, наши куклы на польском форуме
Мне кажется, они смеются над тем, что мы сами им делаем волосы, шьем одежду. Или мне показалось... Мне как-то обидно стало за наших куколок. А для меня так намного интересней (переделывать). И глаза у наших кукол мне нравятся больше. А иностранные большеглазые смотрятся именно куклами, а не людьми.
07 мар 2012, 13:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Да нет,не смеются.Даже более того,кто-то хочет купить №1 и №5 из нашей русской серии.И даже огорчен,что придется искать.А еще прижимистые поляки думают,не дороги ли для них последующие после краковянки выпуски.Это мы,русские,последние закрома готовы вытрясти,чтобы приобрести желанных кукол.
07 мар 2012, 14:30
OksAnAV
Цитата:
А еще прижимистые поляки думают,не дороги ли для них последующие после краковянки выпуски.
Точно!Я тоже обратила внимание)))) А наши тратят деньги и не сомневаются)))
обалдеть...на этом сайте присутствует и моя москвичка что то я не поняла, эт кто ее туда выложил? и еще интересно, что написано под фотками? может и правда забавляются
Нет, в дамах эпохи в болталке девочка с родным белорусским языком все перевела, да и Irida уже выше написала, что не смеются.
07 мар 2012, 15:44
OksAnAV
Цитата:
и еще интересно, что написано под фотками
По второй ссылке перевод на русский язык. Как я поняла, на этом форуме зарегистировалась наша девушка для того, чтобы попросить обмен или поставку ей польских народниц. И вот она показывает, какие вышли у нас куклы. И объясняет, чем они от польских отличаются. Поэтому я сначала подумала, что они глумятся над нашими куколками, а потом увидела, что это наша соотечественница их показывает)
Если Google-переводчик не врет, девушка из России просто рассказала о том, что у нас выходит похожая коллекция, дает фото и ссылки на наш форум и говорит о том, что русские мастерицы как дополняют, так и полностью переделывают куколок. Полячки же пишут, что "некоторые из них (переделок - прим.) действительно большой талант!" Более того, предлагают девушке обменять их куколок на наших! В целом там, в основном, пишут про слишком высокую ( ) цену на 3 и последующую польские куклы (да, в некоторых регионах за радость бы считали покупать по их цене), а также кривые костюмы (ДэА и в Африке ДэА, что у нас косячат, что в Польше).
Девочки, может уже где-то писали, но все же, какой тираж в польской серии народниц? Первый номер вроде у кого-то был вместе с журналом. Посмотрите, пожалуйста, уж очень интересно!!!!!!!
07 мар 2012, 16:21
Nathalie
OksAnAV писал(а):
Цитата:
и еще интересно, что написано под фотками
По второй ссылке перевод на русский язык. Как я поняла, на этом форуме зарегистировалась наша девушка для того, чтобы попросить обмен или поставку ей польских народниц. И вот она показывает, какие вышли у нас куклы. И объясняет, чем они от польских отличаются. Поэтому я сначала подумала, что они глумятся над нашими куколками, а потом увидела, что это наша соотечественница их показывает)
Не будут они глумиться. Братья-славяне, всё-таки... Еще вспомнилось: в чужом огороде трава зеленее!
07 мар 2012, 17:51
XLlady
blondefox писал(а):
Девочки вот, что написал Виталий: добрый день мое решение- принимаю заказы только от людей, которые хотят подписаться на всю коллекцию- решение должно быть точное
узнаю вариант заказа одного номера с киосков- много штук
С уважением, Виталий
девочки, а смысл теперь заказывать у Виталия... он время тянул. я договорилась с Мариной и куклы ко мне уже едут по вполне умеренной цене...
07 мар 2012, 21:06
E1ena
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ !
Последний раз редактировалось E1ena 08 мар 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки! С праздником! Всем желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, мира в семье, ну и подарков побольше хороших и разных!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 0_1e74a_8d475db_orig.jpg [ 32.45 Кб | Просмотров: 2975 ]
08 мар 2012, 07:10
Tionella
Девчонки, у кого есть тестовые народницы, а журналы теста и основной серии как-то отличаются друг от друга? Только сейчас задумалась об этом
08 мар 2012, 07:30
XLlady
Tionella писал(а):
Девчонки, у кого есть тестовые народницы, а журналы теста и основной серии как-то отличаются друг от друга? Только сейчас задумалась об этом
отличается только одна рубрика - разбор костюма. дана фотография куклы в другом костюме. все остальные статьи - те же. и еще появился сбоку нарисованный эскиз костюма
08 мар 2012, 07:34
Ulka
Девочки вот, что написал Виталий: добрый день мое решение- принимаю заказы только от людей, которые хотят подписаться на всю коллекцию- решение должно быть точное
узнаю вариант заказа одного номера с киосков- много штук
С уважением, Виталий
девочки, а смысл теперь заказывать у Виталия... он время тянул. я договорилась с Мариной и куклы ко мне уже едут по вполне умеренной цене...
Я тоже, пока Виталия ждала, с Мариной договорилась. Думаю, это удобнее...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Zaharushka, чудесная открытка! Девочки, поздравляю всех с замечательным весенним праздником! Счастья, любви, здоровья, весеннего настроения!
08 мар 2012, 15:21
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех форумчанок с замечательным весенним праздником - 8 марта!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" Безимени-1.jpg [ 57.63 Кб | Просмотров: 2826 ]
08 мар 2012, 21:12
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, на сайте Виталия появилась информация как заказать польских народниц выборочно. Уже кто нибудь пробовал?