Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Наши Дни Рождения
Наши Дни Рождения
Январь katerina67 - 16 января
Февраль Slavyanka - 1 февраля EGOSHKA - 15 февраля Kantilennaya - 18 февраля Haritta - 23 февраля
Март E1ena - 24 марта Irida - 24 марта
Апрель pahomchik - 5 апреля 3latovlaska - 7 апреля Dgess2006 - 15 апреля HellenTruth - 20 апреля
Май Margaritka - 16 мая DanaFox - 22 мая NataР - 22 мая xalio - 22 мая Celicia - 25 мая
Июнь Plyushka - 17 июня Timmi - 21 июня
Июль Tatakri - 3 июля babo4ka - 13 июля ArtAlas - 29 июля
Август Anitochka - 10 августа Karmen - 13 августа elizabet - 14 августа Zinyra - 14 августа Ulka - 31 августа
Сентябрь
Октябрь Lenyska - 30 октября
Ноябрь Gavrosh - 6 ноября HelgaKos - 13 ноября Rakita - 27 ноября
Декабрь baeva - 4 декабря Larna, Wazira - 6 декабря MaRUSSya - 11 декабря Luboslava - 16 декабря Leto - 18 декабря Lyusya78 - 19 декабря Beda - 25 декабря Fighter86 - 29 декабря EVALINA - 30 декабря
Фото:
Наши Дни Рождения 261041668.jpg [ 35.04 Кб | Просмотров: 222513 ]
Девочки ,милые! День только начинается, а у меня уже столько цветов,поздравлений! Вы уж меня простите. Не смогу поблагодарить каждую лично. Через час уезжаю. Муж сделал такой подарок-везет меня в мой день рождения на море. А я там так давно не была.... Вот что я хочу сказать... В детстве мы очень ждем этого дня.И прежде всего подарков. Потом ,с годами, этой радости становится поменьше. И фиг с ними с подарками.... Лишь бы циферки в паспорте не так огорчали.. Но вот когда так! Когда с самого утра не умолкает телефон, когда еще совсем недавно, незнакомые,а теперь уже родные люди согревают тебя добрыми словами и дарят дивные цветы...Пусть виртуально! Но ведь на сердце-то теплее! И день не такой серый! И у меня все-таки праздник!!!!!! Ура!!!!!! Спасибо Вам,мои дорогие!
В мире бы стало больше тепла, Счастья, любви, красоты, Если бы в нем было больше людей, Добрых и милых, как ВЫ!
Фото:
Наши Дни Рождения 1344147549_marilyn-monroe-23.jpg [ 56.04 Кб | Просмотров: 2589 ]
30 окт 2013, 08:48
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наши Дни Рождения
Lenyska, дорогая, не переживайте из-за возраста! Пусть листики не такие нежно-зеленые, как весной, зато они стали еще красивей, интересней, насыщенней, необычней! А какие за это время созрели ЯГОДЫ! Всех Вам благ и отличного насторения в прекрасном путешествии к МОРЮ!
Фото:
Наши Дни Рождения Осенние ягоды.jpg [ 53.28 Кб | Просмотров: 2583 ]
Для Вас - сочинение Редьярда Киплинга! И обратите внимание: до Нее нам еще раскрываться и раскрываться, ведь нам всего лишь под .... дцать
Соперница
Зачем же в гости я хожу, Попасть на бал стараюсь? Я там как дурочка сижу, Беспечной притворяюсь. Он мой по праву, фимиам, Но только Ей и льстят: Еще бы, мне семнадцать лет, А Ей под пятьдесят.
Я не могу сдержать стыда, И красит он без спроса Меня до кончиков ногтей, А то и кончик носа; Она ж, где надо, там бела И там красна, где надо: Румянец ветрен, но верна Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Ее лица, Могла б я без заботы Мурлыкать милый пустячок, А не мусолить ноты. Она острит, а я скучна, Сижу, потупя взгляд. Ну, как назло, семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа Вокруг Нее теснится; Глядят влюбленно, хоть Она Им в бабушки годится. К ее коляске - не к моей - Пристроиться спешат; Все почему? Семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Она в седло - они за ней (Зовет их "Сердцееды"), А я скачу себе одна. С утра и до обеда Я в лучших платьях, но меня - Увы! - не пригласят. О Боже мой, ну почему Не мне под пятьдесят!
Она зовет меня "мой друг", "Мой ангелок", "родная", Но я в тени, всегда в тени Из-за Нее, я знаю; Знакомит с "бывшим" со своим, А он вот-вот умрет: Еще бы, Ей нужны юнцы, А мне наоборот!..
Но не всегда ж ей быть такой! Пройдут веселья годы, Ее потянет на покой, Забудет игры, моды... Мне светит будущего луч, Я рассуждаю просто: Скорей бы мне пол пятьдесят, Чтоб ей под девяносто. Перевод К. Симонова
30 окт 2013, 09:04
Ulka
Lenyska,
И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
30 окт 2013, 11:03
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Lenyska, поздравляю с Днем Рождения! И пусть на Вашей карте буду Океан Любви, Море Радости, Равнина Безмятежности, Остров Счастья, Река Изобилия, Пик Исполнения желаний, а облака будут только из взбитых сливок с клубникой!!!
Фото:
Наши Дни Рождения s-dnem-rozhdeniya-tetya_0.jpg [ 58.2 Кб | Просмотров: 2569 ]
Наши Дни Рождения anypics.ru_40492.jpg [ 29.22 Кб | Просмотров: 2556 ]
30 окт 2013, 16:10
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Lenyska, Листья словно в пламени заката. Моросящий дождик на заре. Может быть, в такой же день когда – то, Вы и появились в октябре!
А сегодня, с Вашим днём рожденья Все спешат поздравить Вас скорей! Там где Вы - там радость и веселье! Вы - отрада близких и друзей! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Фото:
Наши Дни Рождения 4Hdli9MXVX.jpg [ 54.59 Кб | Просмотров: 2550 ]
Последний раз редактировалось Beda 31 окт 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.