Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Привет! девочки, а как вы решаете вопрос хранения? я пока поставила на одну полку дам, на другую народниц...буду покупать не все, выборочно...вот думаю может на полке какой интерьер создать...
В темах Дома мечты посмотрите. Там столько всего... Я уже много чего подчерпнула, например парочку Народниц отправлю за ягодами-нашла описание чудесной корзинки. Ну а дамам шикарную обстановку
26 фев 2012, 09:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
yakorekA писал(а):
Сразу захотелось соорудить что-то такое же... Огромное, яркое, красивое!!! А девушки были и из соломы, и из папье-маше, и из капрона, и из тканей. Красиииво!
Как-то на Новый год я сделала Деда Мороза и Снегурку около метра ростом - из картона, тряпочек, ваты. Прикольно получилось. А вот у меня вызвал сомнение "русский народный костюм" - http://www.gallery-visconti.ru/catalog/ ... hp?ID=1419 - внизу справа.
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, когда станет известно о следующих куклах?! Так хочется посмотреть, какие будут после этих 10. Девочки, (кто Дам эпохи собирает) скажите, а Дамы также не были известны все сразу?
Интересно, когда станет известно о следующих куклах?! Так хочется посмотреть, какие будут после этих 10. Девочки, (кто Дам эпохи собирает) скажите, а Дамы также не были известны все сразу?
OksAnAV, о следующих куклах станет известно только ближе к завершению этой десятки. С ДЭ тоже самое, причем была ситуация, когда куклы выходили, а обновления на сайте так и не было. . В последних обновлениях ДЭ показывают лишь 3 куклы. Поэтому, наберитесь терпения!
02 мар 2012, 16:49
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Mia, как же долго еще ждать. Так интересно в будущее заглянуть... Но ничего не поделаешь
С дамами было проще! У нас сразу была информация о польской коллекции и мы знали, какие дамы должны быть, но не знали, в каком порядке. А сейчас не знаем ни того, ни другого...
Девочки из Украины (Харьков), напишите, когда у вас выйдет тестовый выпуск № 2 (Костромичка). Буду вызванивать украинского клиента, чтобы привез мне этот выпуск
Девочки из Украины (Харьков), напишите, когда у вас выйдет тестовый выпуск № 2 (Костромичка). Буду вызванивать украинского клиента, чтобы привез мне этот выпуск
Будет 6 марта - я у парня покупаю на аукро, так он мне эту информацию и написал. Цитирую "Второй номер (Кукла в летнем костюме Костромской губернии ) будет 6 марта стоимостью 47 грн. "
Jerry, спасибо большое, любуйтесь на здоровье, для этого и делаю . Хочется, конечно, еще куколок с волосами, а не только с головными уборами, но пока нет паричков.
07 мар 2012, 11:00
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки вот, что написал Виталий: добрый день мое решение- принимаю заказы только от людей, которые хотят подписаться на всю коллекцию- решение должно быть точное
узнаю вариант заказа одного номера с киосков- много штук
С уважением, Виталий
07 мар 2012, 12:00
Jerry