Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Важное объявление!!!
Сударыни, пожалуйста, не добавляйте изображения через фото-хостинги (radikal и т.п.)!!! По истечении срока хранения, файлы удаляются. Посмотрите темы кукол первой половины нашей серии - там есть уже целые страницы сообщений с пропавшими фото. Ни самих кукол, ни выкроек костюмов - одни пустые ссылки.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" хостинг.png [ 107.09 Кб | Просмотров: 2377 ]
Мы ведь не для этого собирали столько всего красивого и полезного в нашем разделе!!!
Добавляем фото и изображения напрямую на форум!!! Кто не умеет, для тех есть пошаговое руководство
Кто знает, что добавлял через фото-хостинги, и не хочет, чтоб фото исчезли, пишите мне в ЛС - я скопирую изображения и добавлю уже через форум в Ваше же сообщение. Сама стараюсь перебирать старые темы и пересохранять файлы, но многое уже пропало.
11 мар 2016, 16:05
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки сворачивает, сворачивает мозги наша коллекция . В специфическую сторону. Я сегодня водила дочку на "Аленький цветочек" и, вместо того, чтобы проникаться сказочной атмосферой, сидела и думала, в каких количествах они закупали стразы, почему у купеческих дочерей кокошник с закрытой маковкой и "о, наконец-то я вижу приличный косоклин!"
12 мар 2016, 21:43
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Celicia,точно подмечено,а еще рассматриваешь все вещи через кукольную призму:сгодится ли на переделку,можно ли сделать из этого что-то полезное для кукол...
12 мар 2016, 21:58
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
mariam писал(а):
Celicia,точно подмечено,а еще рассматриваешь все вещи через кукольную призму:сгодится ли на переделку,можно ли сделать из этого что-то полезное для кукол...
Нет, я просто даю волю своему хомяку под девизом "а вдруг потом пригодится"
12 мар 2016, 22:14
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Родные надо мной тоже смеются: "Обычных вещей в магазинах она не замечает, а вот для кукол видит сразу."
12 мар 2016, 22:51
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Здравствуйте, барышни! Как же давно я не писала на форуме... Сегодня очень-очень хочу поздравить всех с большим весенним праздником, с ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ и ВДОХНОВЕНИЙ, легких как весенний ветерок, всем нам!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" равноденствие.jpg [ 44.47 Кб | Просмотров: 2144 ]
С праздником всех кто празднует Навруз!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" навруз.jpg [ 58.04 Кб | Просмотров: 2144 ]
ВЕСНЫ, ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ всем нам!
21 мар 2016, 09:10
Karmen
Luboslava писал(а):
Здравствуйте, барышни! Как же давно я не писала на форуме... Сегодня очень-очень хочу поздравить всех с большим весенним праздником, с ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
О, сегодняшний день, действительно, подарил мне лучистую солнечную радость - Luboslava вернулась!!! Не бросайте нас, пожалуйста, так надолго, мы скучали!!!
И присоединяюсь к Вашему поздравлению!!! Сегодня многие народы празднуют "рождение нового Солнца", "новый день" и Новый Год!!! У азербайджанцев, таджиков, узбеков, туркмен, казахов, киргизов, татар, башкир, чувашей, лезгин и много ещё у кого -Новруз!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" novruz_bayram.jpg [ 45.01 Кб | Просмотров: 2100 ]
21 мар 2016, 14:12
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Какой сегодня день, однако! Присоединяюсь к поздравлениям! И хочу поздравить всех нас с Международным Днем Кукольника!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" SDC13146.jpg [ 81.64 Кб | Просмотров: 2075 ]
21 мар 2016, 15:31
Karmen
Plyushka писал(а):
Ура!!! И у нас в Подмосковье - весна!
И вправду - УРА!!! Как Вы здорово погуляли с девочками!... Очень живые фото. Надо бы и своих вывести на прогулку, а то засиделись кумушки. Пока же просто шлю всем весенний привет!... "Весна идёт - весне дорогу!.."
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_8182.JPG [ 38.48 Кб | Просмотров: 1639 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_8200.JPG [ 44.64 Кб | Просмотров: 1639 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_8201.JPG [ 78.95 Кб | Просмотров: 1639 ]
04 апр 2016, 12:46
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Ой, девочки, у Вас и правда Весна, а у нас еще везде грязный снег, лужи в общем брррр. Хоть на красоту Вашу полюбоваться, глядишь и у нас быстрее все расцветет.
04 апр 2016, 12:57
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
У нас зима вернулась, а мы весну ждали
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" Зима вернулась.JPG [ 61.01 Кб | Просмотров: 2461 ]