Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Важное объявление!!!
Сударыни, пожалуйста, не добавляйте изображения через фото-хостинги (radikal и т.п.)!!! По истечении срока хранения, файлы удаляются. Посмотрите темы кукол первой половины нашей серии - там есть уже целые страницы сообщений с пропавшими фото. Ни самих кукол, ни выкроек костюмов - одни пустые ссылки. Мы ведь не для этого собирали столько всего красивого и полезного в нашем разделе!!!
Добавляем фото и изображения напрямую на форум!!! Кто не умеет, для тех есть пошаговое руководство
Кто знает, что добавлял через фото-хостинги, и не хочет, чтоб фото исчезли, пишите мне в ЛС - я скопирую изображения и добавлю уже через форум в Ваше же сообщение.
Искала кое-что в теме москвички и обнаружила, что radikal уже "съел" фото красивейшей куклы от NewKitty. А ведь сообщение датировано январём 2014. Срок хранения файла истёк и всё.
Ну жалко же, честное слово.
15 янв 2016, 12:19
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такая белая зима у нас за окном сегодня.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7666.JPG [ 40.41 Кб | Просмотров: 2016 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7667.JPG [ 44.89 Кб | Просмотров: 2016 ]
Совершенно сказочно выглядят деревья.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7672.JPG [ 46.24 Кб | Просмотров: 2016 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7664.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 2016 ]
17 янв 2016, 15:36
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
При поддержке Русского географического общества выходит серия "пластилиновых" мультфильмов "Мульти-Россия" ("Мы живём в России"). "Каждый мультфильм - это визитная карточка одного из городов, регионов или народностей России. Каждый фильм длится всего 1 минуту, а все вместе они составляют живую и праздничную видеоэнциклопедию нашей страны".
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мульти россиия.png [ 186.85 Кб | Просмотров: 1975 ]
Там Мишка путешествует по России и обзорно рассказывает об истории, развитии, основных достопримечательностях, знаменитых уроженцах и т.д. За минуту много информации, конечно, не дать, но мне и самой понравилось и показалось, что для детей - это очень подходящий формат. Да и слоган проекта "Люди разные - страна одна" , по-моему, абсолютно рифмуется с тематикой нашего раздела.
Например, серия о Башкирии,
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мульти россиия башкирия.png [ 341.43 Кб | Просмотров: 1975 ]
Алтае,
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мульти россиия алтай.png [ 183.82 Кб | Просмотров: 1975 ]
Владимирской
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мульти россиия владимир.png [ 221.1 Кб | Просмотров: 1975 ]
и Вологодской областях.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" мульти россиия вологда.png [ 365.02 Кб | Просмотров: 1975 ]
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Irina13a писал(а):
Karmen, спасибо за темку Куклы в народных костюмах – Прототипы нарядов наших кукол. Где были мои глаза, почему не видела
Вам - спасибо на добром слове!.. Рада, если пригодится. А то, что не видели, так это я 100 лет её не обновляла (не нравилась она мне в предыдущем варианте оформления - наконец собралась с духом привести в порядок), вот она и затерялась среди тем выпусков. Но рабочие ссылки есть на все-все темы раздела в первом сообщении "Графика выхода" - может, ещё что-то интересное для себя кто-то найдёт.
03 фев 2016, 19:09
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Этим вечеромкаждый пятый человек на Землебудет встречать китайский Новый год! Новый год в Китае отмечается по лунному календарю. Сегодня ночью Деревянную Овцу сменит Огненная Обезьяна.