Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Да и Мулан-то выигрывает, думаю, благодаря рукавам, скрывающим руки и слегка подправляющим пропорции.
28 дек 2015, 18:21
Спонсор
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Смотрела диснеевские мультики, когда дочка маленькая была.. для меня их герои никак не ассоциируются с куклами в народных костюмах, наряды более чем условны, а о внешности - вообще молчу..
28 дек 2015, 19:08
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Люди!!! А у нас снег!!! Первый снег уходящего года!!! Весь декабрь ни снежинки, а сегодня - как по волшебству - идёт и идёт!!! Первое новогоднее желание исполнилось!!! Пусть их у нас у всех исполнится много-много - сколько снежинок сейчас в моём небе!!!
30 дек 2015, 21:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
С Наступающим Новым Годом! Дорогие мои подруги ! Пусть новый год будет к нам добрее! Пусть сбудуться мечты и появятся новые! Бусть все- все- все будет хорошо!!!!
Милые мои форумчанки, наступает новый 2016 год - год Огненной Обезьяны! Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Мы ожидаем очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Загадываем желания, и верим, что оно непременно сбудется в наступающем году! Пусть Новый Год, непременно принесет с собой душевную теплоту и гармонию в каждую вашу семью, здоровье - как самую большую драгоценность, данную нам свыше, удачи - чтоб хватило на весь год, любви - чтобы сердце переполнялось и страсть царила над умом, подарков заветный мешок и новогодних поздравлений в придачу!
В этот торжественный предпраздничный день очень хочу написать о том, как я благодарна всем жителям нашего кукольного форума. Все вы достойны уважения, потому что от вас я узнаю много интересного, многому у вас учусь, вы делаете мою жизнь более насыщенной. Очень рассчитываю, что мы и дальше будем тут встречаться, пока есть такая возможность, давайте ею пользоваться.
Пусть Новый Год придет с Добром, наполнит Светом дом, Осыпав щедро все вокруг Волшебным Серебром! Так Улыбнитесь в этот час, поверьте в Лучший Год И будьте Счастливы Сейчас, - и Лучшее придет!