Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Ulka писал(а):
Моя мама сегодня уже заказала и оплатила куклу Катюху Великую.
это где такая роскошь? уже и оплатить можно? не подскажете? а то у нас в палатку, боюсь, уже ни когда не будут привозить кукол... продавцы отказались от них. и пропустить не хочу, уж очень жду!
17 окт 2015, 22:28
Спонсор
whiteangel
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
yaona писал(а):
Вот,может я что-то не так поняла
Боже, пусть закрывают народниц, не собирать или бросить что-то я не смогу, посчитала, в месяц на всё добро уходит 2687( КВНК, Арт- терапия, Династии). Мама в своё время отговорила от международниц
18 окт 2015, 05:32
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Сударыни!!! Огромнейшая просьба просматривать хотя бы предыдущую страницу темы, прежде чем писать одинаковые сообщения. В ноябре в качестве СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ появится выпуск с куклой в образе Екатерины II. Никаких подтверждений тому, что это серия, а не распродажа нераспроданного теста НЕТ.
Смотрите сами, как оформляется выход кукольной серии:
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" куклы-народницы.png [ 105.04 Кб | Просмотров: 3420 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" куклы мира.png [ 143.93 Кб | Просмотров: 3420 ]
Сразу есть информации и о сроке выхода второго номера, и о заявленном количестве номеров в серии.
И что мы видим в данном случае:
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" екатерина.png [ 85.08 Кб | Просмотров: 3420 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" екатерина 2.jpg [ 71.68 Кб | Просмотров: 3418 ]
Вероятно, что что-то ещё и изменится (может, посмотрят ещё раз, как пойдут продажи?)... И я вовсе не против выхода ещё одной серии или её обсуждения (хотя у этих кукол есть своя тема на форуме). Но Вы сами себя вводите в заблуждение, а потом будете расстраиваться. Ничего нет хуже эффекта обманутых ожиданий.
babo4ka писал(а):
Ulka писал(а):
Моя мама сегодня уже заказала и оплатила куклу Катюху Великую.
это где такая роскошь? уже и оплатить можно? не подскажете? а то у нас в палатку, боюсь, уже ни когда не будут привозить кукол... продавцы отказались от них. и пропустить не хочу, уж очень жду!
Есть в подмосковном Реутове павильончик "Сейлс". Мы улетали, я маме строго-настрого наказала, кукол покупать, не зевать. Павильон в ТЦ, который в 9 утра открывается. Утром мама раньше идет на работу и в него не попадает. А в 17 часов зашла, уже всех кукол разобрали. Мама испугалась моего праведного гнева. И тут ей предложили оплачивать и заказывать кукол наперед. Пропущенную тут же заказали и всех последующих. Куколки хранятся в специальных ящичках, пока за ними не зайдешь. Никто их не трогает. Кукол на складе выбирает лично хозяин - мужчина лет 45-и. Похоже, в женской красоте знает толк. Куколки все красотки, косых-кривых не бывает. А в наш киоск в Москве кукол стали привозить все меньше и меньше. Качество ужасное - выбрать нечего уже в 11 утра. В общем, покупку всех кукол я "сплавила" маме. Да, еще и карточку скидочную маме продали за 100 рублей, или что-то около того. Но зато куклы по ней теперь дешевле рекомендованной цены получаются. Катерина Великая за 138 рублей.
Ulka, да хороший павильонов. Мы там все лето все коллекции покупали. Ещё удобно, что предоплаченные номера будут тебя дожидаться, можно раз в неделю все вместе забирать.
19 окт 2015, 13:58
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Ulka, спасибо!!! Я подумала что такое предложение на сайте каком... Замечательный у вас Павильон в ТЦ! Эх, мне бы туда... и удобно и надежно!
19 окт 2015, 16:59
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
После быстро растаявшего снега в Москве опять золотая осень..
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7031.JPG [ 77.06 Кб | Просмотров: 3228 ]
И мальва всё цветёт..
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_6956.JPG [ 32.22 Кб | Просмотров: 3228 ]
Болен я от любви, Но ты, увы, недоступна Для взоров моих. И что исцелить меня может, Кроме цветка «день встреч»?
"День встречи" (афухи в старой орфографии) - мальва (аой) Неизвестный автор, Япония 9 век.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_6960.JPG [ 23.67 Кб | Просмотров: 3228 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7034.JPG [ 59.29 Кб | Просмотров: 3228 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_7042.JPG [ 40.41 Кб | Просмотров: 3228 ]
Вспыхнув гроздьями рябин, Бродит среди сосен В шапках кленов и осин Кружевница осень. Словно соткан из чудес В паутинках светлых, Приумолк притихший лес, Расставаясь с летом...
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 23.10.2015_1.jpg [ 86.35 Кб | Просмотров: 2912 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 23.10.2015_2.jpg [ 51.8 Кб | Просмотров: 2912 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 23.10.2015_3.jpg [ 70.68 Кб | Просмотров: 2912 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 23.10.2015_4.jpg [ 86.06 Кб | Просмотров: 2912 ]
27 окт 2015, 23:43
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, сейчас в киоске узнавала про кукол в исторических костюмах, мне сказали, что номера 2 - 5 поступят в продажу одновременно, причём дата поставки в базе данных стоит на завтра! Вот в последнем я сомневаюсь, но постараюсь завтра пораньше зайти посмотреть.
Подобное было с сериями, которые тестировали, но не выпустили - Локомотивы, Фарфор. Но сначала поступал в продажу первый номер, а через некоторое время - остальные номера одновременно.
30 окт 2015, 10:54
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Я в ближайшем киоске узнала - Екатерина 1 придёт 10-11 ноября, у них даже в ведомости она есть, а про другие номера не слышали. Договорилась, что если придут, мне позвонят.. Ждём-с..
30 окт 2015, 14:00
Ulka
Только что звонила мама - была в волшебном киоске. Оплатила номера 2-5 кукол в исторических костюмах. Ей сказали, что все куклы выйдут одновременно с Екатериной Великой.