Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Ну что, сударыни - по крайней мере, первый выпуск "Куклы в Исторических Костюмах" через месяц должен появиться в продаже. Сильно смущает пометка "специальное предложение"... Поживём - увидим. viewtopic.php?p=1167193#p1167193
14 окт 2015, 10:51
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Раз выпустили исторических, значит могут прикрыть народниц, тем более анонса нет.. А Дам продолжают.. это просто фантасмагория какая-то.. Тем более речь о спецпредложении, выходит кукла всего одна будет?
14 окт 2015, 13:32
mirumir
Не знаю, как кому, но мне Дамы эпохи очень надоели. Надоело даже удивляться неизвестным героиням и примитивным платьям! Хотя я понимаю, что кто-то их всех собирает, но это мое личное мнение! Разговаривала недавно со знакомой продавщицей киоска, она говорит, что абсолютно все люди, которые их покупают, твердят только одно - когда же они закончатся? А историческим куклам я очень рада! Жду-не дождусь!
14 окт 2015, 14:13
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
mirumir писал(а):
Не знаю, как кому, но мне Дамы эпохи очень надоели. Надоело даже удивляться неизвестным героиням и примитивным платьям! Хотя я понимаю, что кто-то их всех собирает, но это мое личное мнение! Разговаривала недавно со знакомой продавщицей киоска, она говорит, что абсолютно все люди, которые их покупают, твердят только одно - когда же они закончатся? А историческим куклам я очень рада! Жду-не дождусь!
Полностью с Вами согласна. Я собираю всех дам, но честно говоря они мне надоели, не сами куклы, а именно неизвестность героинь. Дам покупаю всех, чтобы хоть одна серия была полностью, народниц и международниц приобретаю выборочно. А вот исторических покупала бы, с большим удовольствием, но при условии завершения коллекции Дам.
14 окт 2015, 14:20
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девочки, не путайтесь - о выходе СЕРИИ пока речи НЕТ, в ноябре должна появиться ТОЛЬКО кукла в образе Екатерины II. Информация от Арпи-Сибирь уже неоднократно подтверждала свою достоверность - там всегда ясно и понятно указывают, что это - старт новой серии или продажа одного/нескольких выпусков в качестве спец.предложения. Недавно была аналогичная ситуация с тестом железнодорожной серии. Так что единственное, как я выше и написала, в чём теперь можно быть уверенными - в ноябре должна появиться в продаже первая кукла тестовой серии по приятной цене. Остальное - и выпуск всей серии, и (уж тем более!) закрытие серий идущих в настоящее время - только домыслы. Ситуация с анонсами же у ДеА такая постоянно (и не только в России кстати), у всех у нас было время привыкнуть и не паниковать зря. viewtopic.php?p=1167193#p1167193
14 окт 2015, 14:48
Ulka
Моя мама сегодня уже заказала и оплатила куклу Катюху Великую.
16 окт 2015, 17:22
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Помню, первый выпуск КНМ- индуску - я 5 штук купила, и все уже переделаны.. Посмотрим на качество в этот раз (если дождёмся). Но народниц всё равно жалко, и я буду продолжать их делать, у меня планы ещё на 30-40 шт.
16 окт 2015, 17:39
yaona
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Да, большинство выпускаемых кукол очень хорошие! Я так поняла выходит новая серия- исторических, поэтому думаю какую-то из старых серий свернут, не исключено что это будет к в нк, мне бы конечно тоже хотелось продолжения, не до бесконечности конечно, но кукол 15-20 еще можно))
16 окт 2015, 20:32
estella
Как исторические выходят? С ними вроде затихло все? Купила последнюю куколку а в журнале теперь нет картонной подложки, для сохранности..Все такое мягкое..И у художников то же самое.
17 окт 2015, 11:00
yaona
Вот,может я что-то не так поняла
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" -Lmd5mpGoFE.jpg [ 61.84 Кб | Просмотров: 2727 ]