Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек"
Добро пожаловать в предновогоднюю игру "Подарки Снегурочек"!!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" снегурки.png [ 566.59 Кб | Просмотров: 71889 ]
К участию приглашаются все,кто собирает эту коллекцию - выборочно и полностью, перешивая наряды или оставляя в исходном варианте,"старая гвардия" форума и новички.
Суть игры в том,чтобы к Новому Году все участницы игры получили милые подарки,на память о нашем дружном общении,поисках истины и куклорадостях. Играем по следующему принципу: в этой теме оставляем заявку-согласие стать для кого-то Снегурочкой - просто пишем сообщение типа "Я играю". Запись желающих до 15 октября включительно. Потом проводится жеребьёвка,которая и определит - кто кому дарит подарок (обязуюсь быть честным секретарём Снегурочек,надеюсь - Вы доверите мне эту почётную миссию). Причём создаются не пары (чтобы избежать "ты мне-я тебе"),а как бы цепочки: допустим,Маша дарит Даше,а сама получит подарок от Наташи. Я в личном сообщении пишу каждой Снегурочке, кто ей досталась в "подопечные". На придумывание-покупку-создание подарка даётся месяц - до 16 ноября. В этот день все получают от меня реальные почтовые адреса (которые за это время никто не забудет мне сообщить!) и начинают отправлять подарки. Учитывая наши расстояния,загрузку почты под НГ и то,что многие могут уехать на праздники,пусть лучше бандеролька доберется чуть раньше,чем опоздает. Да и позже нас уже накроют с головой предпраздничные хлопоты - так что не будем рисковать,откладывая до конца декабря.
Состав подарка ограничивается следующим списком: 1) открытку на Новый Год и/или Рождество с пожеланиями
2) что-нибудь о своем городе или селе/районе/республике: сувенир,открытки,магнит и тд
3) на выбор - например,можно а) и в), можно только б): а)что-нибудь из кукольной одежды или для кукольной одежды, или аксессуары к одежде,или кусочки ткани и фурнитуру(если Ваша "подопечная" перешивает наряды сама и ей это может пригодиться) - самодельное или покупное б) аксессуар, не связанный с одеждой: ведра, лейки, горшки, печки, колодцы, музыкальные инструменты, цветы, овощи-фрукты и тд (самодельное или покупное) в) кукла или игрушка,подходящая по стилю и размеру в компанию куклам: дети, мужья, родители; животные (самодельное или покупное)
4) какая-то вещь на выбор отправляющего. Любая, из любой оперы, просто то, что хотелось бы подарить (самодельное или покупное).
То есть совершенно несложно и каждой из нас по силам,так как третий пункт,оставленный на Ваше усмотрение,не обязывает демонстрировать чудеса рукоделия - но и не запрещает,конечно!!!
Условия игры: 1) пункты в составе подарка не заменяем и не объединяем,чтобы не получилось,что кому-то "под ёлочку" приедет целый кукольный гардероб,а кому-то только открытка. 2) все участницы до 15 октября находят время выложить фото своих кукол в теме "Наши коллекции" viewtopic.php?f=47&t=7794 Это нужно,чтобы помочь конкретно Вашей Снегурочке сделать Вам нужный и приятный подарок,если она захочет что-то сшить-смастерить для Вашей куклы. Посудите сами - кто-то будет стараться шить красивый халат для узбечки,а Вы уже сами сшили. Или у Вас этой куклы вообще нет?.. То есть фото должны давать возможность получить представление о Вашей коллекции. 3) во избежание недоразумений каждая участница может (по желанию!) намекнуть,какой вариант подарка из третьего пункта ей не очень бы хотелось. Допустим, примерно так "крупногабаритные печки-колодцы мне просто негде хранить". Можно написать,когда будете выкладывать фото кукол в "Наших коллекциях" (см.пункт № 2) или мне в личном сообщении. Уж я "шепну" Вашей Снегурочке. 4) понятно,что ситуации бывают разные и что-то может и отвлечь Вас от игры,или Вы просто передумаете...В любом случае,прошу сообщить о выбывании из рядов Снегурок,чтобы никто не остался без подарка. 5) обязуемся под честное-пречестное слово не переписываться со своей "подопечной",оговаривая состав подарка. Не могу Вам запретить,но так ведь весь сюрприз испортится... Смысл игры как раз в том,что Вы не знаете,какой подарок из какого города и кто Вам пришлет,пока не откроете коробочку!!! Совсем как в детстве,когда доставали подарки из-под ёлочки.
Календарь игры: 1 октября - 15 октября записываемся в Снегурки, размещаем фото своих кукол в теме Наши коллекции 15-16 октября - узнаём ник,кому дарить подарок 16 октября - 16 ноября придумываем-покупаем-мастерим подарок до 15 ноября обязательно сообщаем свой почтовый адрес - мне в личном сообщении с 16 ноября отправляем подарки в конце декабря-начале января в этой же теме покажем,что "нашли под ёлочкой"
Вот,собственно, и всё. Как там мы на утренниках звали?.. "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!" и только с её приходом начинался настоящий волшебный Новый Год!!!
01 окт 2013, 14:17
Спонсор
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Народных Костюмах Игра "Подарки Снегурочек"
Спасибо за советы! Попробую в воскресенье съездить в центр, ну если уж совсем ничего не получится - буду во вторник стоять насмерть на почте, но отправлю!
29 ноя 2013, 21:09
Helgy
Цитата:
Добрый вечер, девочки!Заглянула сегодня вечером в почтовый ящик - квитанция! Посылочка из города Кирова! Helgy - Ваш подарочек?
EVALINA, это не я. Я вообще не знала, что на форуме есть моя землячка. Когда прочитала ваше сообщение, подумала, может я дествительно послала вам, а потом забыла или сошла с ума
EVALINA, это не я. Я вообще не знала, что на форуме есть моя землячка. Когда прочитала ваше сообщение, подумала, может я действительно послала вам, а потом забыла или сошла с ума [/quote]
Очень рассмешило меня это сообщение, я наверное минут 20 хихикала, прежде чем приступила к своему посланию Helgy, я за Вас отомщу. EVALINA, признавайтесь, это Вы прислали мне подарочек?
Да-да-да! Наступила моя очередь охать и ахать! Снегурочка Елена из Подольска прислала мне волшебный мешочек.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2637.JPG [ 51.6 Кб | Просмотров: 3802 ]
вот этот волшебный мешочек, в котором обычные вещи превращаются в сказочные
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2640.JPG [ 55.15 Кб | Просмотров: 3802 ]
А это сказочные богатства которыми я теперь владею: настоящая Снегурочка с очаровательными рыжими косичками, груды золота и драгоценных камней, подсвечник с ароматическими свечами для создания сказочного настроения, подковка на счастье и магнитик-матрешка на память о Подольске.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2650.JPG [ 38.9 Кб | Просмотров: 3802 ]
А это самое главное сокровище - коровка для моей коллекции. Она слегка обалдевшая после дальнего переезда, даже ноги не держат, но зато очень счастлива, что удачно доехала и ее ждет целое стадо подружек (и друзей)
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2660.JPG [ 54.3 Кб | Просмотров: 3802 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2663.JPG [ 52.88 Кб | Просмотров: 3802 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" CIMG2675.JPG [ 51.05 Кб | Просмотров: 3802 ]
Снегурочка зря время не теряет. Собралась уже куча сундучков с подарками, которые надо разослать друзьям.
Елена, еще раз, большое-пребольшое, просто даже огромное спасибо за подарки! И, прошу Вас, рассекретьтесь, пожалуйста!
Ulka писал(а):
katerina67, хотелось бы, чтобы наша почта детектив моему подарку не устраивала. Вот же дурочка я, отправила хрупкую вещь, а теперь трясусь каждый день.
Ulka, подарок получила, большое Вам спасибо! Все пришло в целости и сохранности, но без детектива не обошлось. Посылку получила чудом и чудом же удержалась от скандала на почте...
Рahomchik! Действительно, это я была Вашей Снегурочкой! Если бы только знали, как я рада. что Вам все понравилось!Очень приятно за теплые слова! Надеюсь, что все дошло в целости и сохранности (очень переживала!). С любовью и наилучшими пожеланиями - Елена. А кто же мне тогда подарочек прислал, откройте секрет. Посылочку еще не забрала, м.б. вечером.
30 ноя 2013, 14:55
Ulka
ljucie, уффффффф... выдохнула с облегчением! Не может наша почта не портить настроение. Ну хоть не разбили ничего, и на том спасибо.
Девочки! А мне сегодня счастье привалило!!! Я сегодня получила подарок от Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда открывала подарок, чуть не танцевала вокруг него от счастья!!! Но все по порядку!
Вот она - моя посылочка!
Открываю, а там - красивейший павловский платок прямо под цвет моих глаз!!! И завернут он в лист с замечательными обоями, которые пригодятся мне в Кукольном домике.
Раскрываем дальше... А там...вот такое богатство, упакованное в красивые подарочные пакеты (это я уже все повынимала, а так - сидела, каждый пакетик с замиранием сердца открывала, а оно каждый раз подскакивало от радости от увиденной красоты содержимого).
Хотите поближе и покрупнее??? С огромной радостью! И сама еще раз полюбуюсь на свои подарки!!!
Пожелания с наступающим Новым годом мне Снегурочка вложила в красивую винтажную открытку со Снегурочками - девочками в национальных северных костюмах.И, конечно, праздничное настроение сразу же создали: набор блестящих Новогодних снежинок (а Снегурки всегда в сопровождении Снежинок!!!) и симпатичная упаковка подарка в новогодние праздничные пакеты.
А вот и сама Снегурочка, или это все-таки ее помощница? С маленькой корзиночкой в руках и с зонтиком))) ну а что, какая погода на дворе, с тем и должна быть Снегурочка! Но меховая опушка у нее все-таки припасена - не замерзнет она в зимние холода!!! Да и шикарная шаль и ее, и меня теперь всегда согреет! А вот и магнитик от настоящей Снегурочки - из Мытищ! Не догадались еще, кто это? Ну поинтригую вас еще чуть-чуть...
Моя Снегурочка - большая рукодельница, а потому и мне в подарок прислала чудесные ткани, кружево, тонкую бахрому, золотой шнур и красивую тесьму для творчества!
Ну а вот во всей красе шикарнейший павловский платок!
Девочки! Я просто наверное сейчас свечусь от радости, как мне приятно получить такой подарок!!!
Спасибо огромаднейшее моей дорогой Снегурочке за радость, новогоднее настроение, светлые и добрые чувства ко всему форуму в лице ее - нашей всеми любимой Саши Plyushka! Спасибо, дорогая Саша!!!
30 ноя 2013, 20:01
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ирина, мне очень-очень приятно, что смогла угодить и порадовать! Мне очень хотелось доставить вам удовольствие! Здорово получилось с попаданием в цвет глаз! А ведь когда девочки начали выкладывать посты о подарках, у меня случился приступ самобичевания... А теперь так радостно на душе: не тема, а сплошной праздник! Радуешся за каждый подарок, и новогоднее настроение началось на месяц раньше! Спасибо всем огромное за эту радость!
30 ноя 2013, 20:47
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Ну вот, Саша, а Вы переживали, что подарок задерживается!! Говорю же - всё дойдет вовремя, надо только думать о хорошем! Девочки, какие же замечательные у всех подарки!
30 ноя 2013, 20:52
Ulka
А я сегодня была у родителей и забрала свой подарок. Моей загадочной Снегурочкой оказалась кудесница xalio.
Приехали ко мне из Беларуси две девушки неземной красоты:
Девушки оказались не только красивыми, но еще и очень хозяйственными. Привезли с собой ленты и ткани на новые наряды:
Еще захватили с собой посуду и целых 2 штопора:
И очень правильно сделали! Прямо как чувствовали!
Дело в том, что когда все здесь показывали свои коллекции, я пожаловалась своей маме о тяжелой судьбе моих любимых девочек. Рассказала о том, что у них очень бедненькое хозяйство. И мама сегодня передала для них мешок муки и целых пять бутылок вина к Новому году. Вот чем бы их мои девчонки открывали? Так что, штопоры - вещь просто необходимая!
Ну и конечно, красавицы не забыли передать для меня поздравление и блокнотик от Снегурочки:
xalio, Анна! Спасибо Вам огромное! Сказать, что подарок очень порадовал - это ничего не сказать!
Вот и я получила подарок! Угадайте, кто доставил мне столько радости и волнения?!!!! Настенька (fighter86) - Супер Снегурочка! Спасибо за такое душевное и дружеское письмо - поздравление!
Суперский подарок!!! И милый, и нужный!!! Как правильно Вы выбрали букет из роз цвета шампань для Её Величества Королевы Елизаветы II !!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01534.JPG [ 23.86 Кб | Просмотров: 3591 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01540.JPG [ 20.02 Кб | Просмотров: 3591 ]
А какой чудесный утюг! Теперь наряды моих кукол будут отутюжены! Вот одна уже принялась гладить платок.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01551.JPG [ 36.92 Кб | Просмотров: 3591 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01558.JPG [ 40.29 Кб | Просмотров: 3591 ]
Больше всех из моих кукол на Снегурочку похожа псковская невестушка, поэтому она с ёлочкой. Теперь у моих кукол ёлка, а это значит, что Деду Морозу будет куда класть подарки для кукол в Новогоднюю ночь!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01567.JPG [ 41.23 Кб | Просмотров: 3591 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01581.JPG [ 42.37 Кб | Просмотров: 3591 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC01582.JPG [ 46.4 Кб | Просмотров: 3591 ]
Спасибо!!!
30 ноя 2013, 22:38
xalio
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
Юлия, я рада, что подарок понравился! Переживала только - поздно прочитала, что Вы собираете магниты и календарики из разных мест. К нам в Гомель, наверное, выберетесь нескоро, ну а вдруг?!... Может, в Минск на ЧМ по хоккею в 2014 г. приедете? А бутылочки Ваши я где-то когда-то видела, только по-моему немного другие, так что знала - штопор пригодится.
Последний раз редактировалось xalio 01 дек 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ох как я переживала, Галина, понравится ли Вам подарок. Рада, что всё пришлось к месту.
30 ноя 2013, 23:49
Ulka
Анна, ну что Вы! Какие магниты и календарики! Я до сих пор не могу поверить, что мне такое счастье привалило. О таком подарке я мечтать даже не смела - авторская кукла в единственном экземпляре. Ее можно рассматривать бесконечно. Туфельки с бантиками и носочки с кружевами - это просто прелесть. Я потом пофотографирую красавицу еще. И Ирынка просто чудо (это младшенькая, для тех, кто не в курсе. Имя не я придумала. Девушка приехала с удостоверением личности ). В Беларусь есть задумка однажды выбраться - очень хочется побывать в Мирском замке и замке Несвиж. И блокнотик очень кстати. Я блокнотики такого размера люблю в путешествия брать. Маленький, легкий - удобно расписание автобусов записать, когда экскурсия начнется и все такое. В старом как раз только 2 листика чистых осталось. Так что, Ваш подарок ждет судьба путешественника. На Новый год он полетит с нами в Марокко. А дальше, если все сложится, побывает еще в очень многих странах.
А бутылочка вина у моих девочек, действительно, была:
Это магнит, привезенный из Франции.
01 дек 2013, 12:34
xalio
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
Юлия, ах, какой вкусный французский магнит! Мне приятно, что девочки понравились и остальные безделушки кстати. Бантик и крестик - на резинке, снимаются. Можно вместо бантика надеть ей какие-нибудь бусы, как вариант. Когда придумаете имя куколке и немного ее пофотографируете, пришлите пожалуйста несколько фото мне. Я сделаю ей настоящий паспорт. Примерно такой:
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" 1.jpg [ 38.41 Кб | Просмотров: 3436 ]
01 дек 2013, 13:16
Lanau
Tatakri писал(а):
Karmen, как хорошо, что Вы запланировали достаточно времени для доставки посылок.
Для поднятия настроения шуточная настольная игра "Почта России". Видимо, мои почтовики, ей и руководствовались при пересылке письма!
Только сейчас просмотрела эту тему. Игра почтовая с невозможностью прямой пересылки из Москвы в С-Петербург очень понравилась. Да, это вы разумно решили подарки посылать до нового года. Реальные перемещения моей посылки высланной до НГ в 2012, а пришедшей, если я правильно помню в феврале 2013-го:
01 дек 2013, 16:19
trididji
Доброго времени суток!!! Посылку и я получила. Только получила еще в понедельник, поэтому приношу извинения своей Снегурочке, что раньше не отчиталась
Но сегодня я наконец-то могу похвастаться )))
Подарок ко мне ехал из Томской области, город Северск ))) Елена, спасибо Вам!!!
Больше всего мне понравилась Снегурка, ее кафтан просто шикарен! Она так переливается на свету, просто искрится
Магнит сразу попал куда следует - на холодильник ) шикарный терем книжки-малышки - малышу ))) шкатулка на полку и мишура для настроения )))
А Кировчанка №2 это Я и подарок EVALINA отправляла я Только мне после увиденного стало стыдно - скромноват он. Как получите - я поясню, почему именно это я хотела Вам подарить
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC_0075.JPG [ 40.73 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC_0076.JPG [ 37.83 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC_0077.JPG [ 36.29 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC_0078.JPG [ 39.56 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" DSC_0079.JPG [ 31.69 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" 1329755.JPG [ 35.41 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" 1329748.JPG [ 37.23 Кб | Просмотров: 3374 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Подарки Снегурочек" 1329739.JPG [ 33.6 Кб | Просмотров: 3374 ]
Женечка.милая ! Ну вот . Я успокоилась. Снегурочку делала с огромной радостью. Я поясню почему снегурочка.Это очень личное. Вот так же в начале декабря мы лежали с дочкой в больнице. Ксенька была маленькая совсем, а тут бесконечные уколы, капельницы.слезы и совсем неясные перспективы. Диагноз вырисовывался совсем нерадостный. И тут подруга передала мне маленькую,смешную куколку- снегурочку. И как то веселее и радостнее стало в нашей одиночной палате. Новый год стал ближе. и поверилось в лучшее. И я очень хочу,чтобы в трудные минуты эта куколка стала Вашим талисманом. Поддержала и помогла. А в хорошие времена удвоила Вашу радость. И пусть Новогоднее волшебство всегда остается с Вами. А еще я очень хотела чтобы снегурка была такой нашей,сибирской,плотненько одетой. И я преодолела свои страхи и впервые в жизни сваляла для нее валенки. Ну а оставить малыша без подарка! Книжки эти еще и поют, мне они самой безумно понравились. Еще раз с наступающим Вас праздником. И будьте счастливы!
01 дек 2013, 17:17
Ulka
Lanau писал(а):
Реальные перемещения моей посылки высланной до НГ в 2012, а пришедшей, если я правильно помню в феврале 2013-го
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Какие прекрасные всем подарки под елочку положила Снегурочка! Позравляю всех с началом новогодних чудес! Глаза и душа радуются, когда рассматриваю на фотографиях все эти добрые дары.
Я тоже нашла вчера подарки, ну такие приятные... Новогоднее чудо и простое земное чудо дружбы помогло исполнить все желания, о которых я упоминала, и даже такие, которые я тихо-молча лелеяла в душе...
В посылочке, после самого первого слоя питерских газет (их уже прочитал свекор) меня встретил вот такой конь-огонь, экологически чистый символ наступающего года и нашего со всеми вами общего народно-творческого увлечения.
Вместе с лошадкой я запечатлела на этом первом фото восхитивший меня шоколад с миниатюрными дольками, обернутыми каждая в свою петербургскую достопримечательность, - до чего же я люблю такие вещички: во-первых, маленькое, во-вторых, это образы Санкт-Петербурга, в-третьих, разнообразие картинок, в-четвертых, очень оригинально, в-пятых - еще и вкусно, хотя я пока не решаюсь открыть и любуюсь. Также на этом фото - очень красивая ретро-открытка с Исаакиевским собором, магнитик "Храм Спас на крови" с минералами (из Петербурга у меня не было ни одного магнитика, а я с удовольствием собираю на холодильнике знаки на память из разных городов) и непосредственно поздравительная открытка с описанием того, что я увижу в посылке дальше!..
...А дальше - еще чудеса. Снегурочка Татьяна, спасибо Вам огромное за всё это! В серединке стоит прибывшая ко мне Ульяна Демидовна, "молодуха из краев Устюженских да Петербургских", явилась она не иначе как по моему посылу в Космос.
Теперь у меня коллекция народниц собрана без пропусков!
Девчата с любопытством повыглядывали из коробочек на приезжую сестрицу - горячо одобрили ее славно сшитый по всем канонам костюм, со множеством мелких деталей, с вышитой нижней юбочкой и с модными столичными сапогами. А Ульяна не с пустыми руками приехала - Глафира выпросила себе из ее гостинцев настоящую оренбургскую шаль, а Тальвикки - северные валенки. Валенки аккуратнейшие, наделись так хорошо, как всегда и были на зардевшейся от радости карелочке.
Ну а я, найдя в посылке всё это, иначе как чудом случившееся назвать не могу: ведь как увидела я в оренбургской теме шаль, связанную моей Снегурочкой Tatakri, то только мечтать могла, чтобы и у моей куколки такая появилась. Ее, пушистую, тоненькую, только двумя пальчиками и держать - просто необыкновенное счастье, а Глафира с ней моментально преобразилась и только и вертится, глазам своим не верит и подруг всех спрашивает: "Ну как, хороша?" - "Ой, и хороша, голубка, глаз не отвесть".
Ульяну увели под белы рученьки с дорожки угощать, а мне, неурядливой, показали на все остальное, что Космосу заказывала - меха, замшу, ткани с узорочьем - теперь шей да и только, радуй своих девчат, которым Ульяна подробно расскажет, как у заправской хозяйки куклы должны быть одеты, обуты.
И сковороду (мааасенькую - два сантиметра) молодуха с собой взять не забыла.
Вот столько приданого у Ульяны, а ведь Петербург не только на галантерейные товары и исследовательниц народного костюма богат, это вообще культурная столица нашей большой страны! Вот поэтому все наши кукольно-семейные радости рассказываем здесь вам под звучание песен "Налетела грусть" и "Возвращение в город" и других, в исполнении знаменитого петербургского маэстро (его музыку разумница Ульянка тоже с собой в новую семью привезла).
Не могу скрыть, что в этот день небесам было угодно отпустить мне радостей оптом, это были непередаваемые ощущения - мы с мужем полтора часа медленно и со смакованием распаковывали посылки и все рассматривали.
Отзывчивая девушка Елена без промедления пришла на помощь, когда я просто в разговоре пожаловалась, что не могу найти кое-какие материалы для творчества, и особенно мех, и вот у меня появилась еще одна сказочная Снегурочка! Спасибо большое, Леночка Lenyska!
Теперь-то мне только засучить рукава и одаривать своих подопечных обновами, по примеру мастериц с нашего форума! Самого лучшего форума на свете - ведь где еще встретишь столько удивительных людей, талантливых, душевных и неравнодушных!
Ну и чтобы я совсем опьянела вот такой радостью в кубе, у меня с двумя показанными посылками совпала еще и третья, тоже праздничная. Но о ней в другой раз и в другой теме.