Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Девушки. Сейчас смотрю по 1 каналу передачу Мужское/Женское про коллекционеров кукол.
19 дек 2014, 16:54
Спонсор
IgnOlga
Timmi, эту передачу уже посмотрела. Она касается тех, кто коллекционирует кукол-реборн и играет с ними как с детьми. Если честно, то лично я этих кукол тоже не люблю.
Девочки, хочу похвастаться своим приобретением, а заодно кое с кем Вас познакомить! Наши китайские друзья- производители похоже всерьез полюбили русский костюм. Иначе я этого объяснить не могу. Заказчик конечно наш и конфеты внутри тоже. Но Вы только взгляните на это чудо, я не смогла пройти мимо... Знакомьтесь Мама-Коза.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 1.JPG [ 45.85 Кб | Просмотров: 1902 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 2.JPG [ 50.01 Кб | Просмотров: 1902 ]
Все материалы натуральные, ну кроме меха. Кружева настоящие, передник просто мечта , только бусины на повязки приклеены, поэтому одна отпала Я конечно уже решила чего здесь можно изменить, но это мелочи (потом покажу)... А она красавица!!!
23 дек 2014, 22:07
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,ну красавица-раскрасавица!!!!!
Последний раз редактировалось mariam 23 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
23 дек 2014, 22:09
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Luboslava ,какой шикарный символ года!!!!Я вот везде только овечек прикольных встречала,а хотелось-козу!!!Загляденье,а не коза!!!!!!!!!!!
23 дек 2014, 22:09
sola
IgnOlga писал(а):
sola, и я сегодня купила швейную машинку Janome 5519 за 14500 рублей. Неделю назад она стоила около 8000 рублей. Машинку уже испытала
Ничего себе подорожание!Рада за вас.А я свою еще не испытывала даже,со стороны любуюсь,боюсь подступиться.Потом расскажу про свою,после испытаний .
23 дек 2014, 22:22
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девоньки, а у нас пошёл снег!!! Правда-правда!!! Весь декабрь - ни снежинки, днём было +10 и сухо, а сейчас пошёл... Чудеса...Последний снег 2014 года... С наступающим 2015!!! Будем СЧАСТЛИВЫ!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 1355297193_b57adcbaa39a.jpg [ 48.94 Кб | Просмотров: 1672 ]
Прошедший год... Как был он краткодневен! Порою радостен, порою гневен... То нас пугали лютые метели,То щедрые лучи нас солнцем грели. Весна пролилась теплыми дождями,Лучилось лето яркими цветами. Багрянцем осень землю опалила И тут же белой стужей остудила. И чистым снегом, как в своем начале, Зима природу вновь запеленала. Четыре времени - как быстротечно! - Пришли, ушли... и приняла их вечность. Вся наша жизнь, отмеренная Богом, - Короткая житейская дорога. Она, как пар, как ветра дуновенье,В огромной вечности - одно мгновенье!
Поздравляю вас, мои дорогие , с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого чудесного и волшебного! Пусть будут МИР, ЛЮБОВЬ, СВЕТ, МУДРОСТЬ, СЧАСТЬЕ в вашей душе, в доме, на нашей прекрасной ПЛАНЕТЕ и во всей ВСЕЛЕННОЙ!
Пора чудес прекрасных настает, Огнями елка дивная сверкает! Пробьют часы – наступит новый год И мы свои желанья загадаем!
Пусть будет жизнь спокойна и светла, Подарит нам добро и процветанье! Уюта, счастья, нежности, тепла! Пусть новый год исполнит все желанья!
31 дек 2014, 11:48
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
31 дек 2014, 12:19
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья и радости!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_1233.jpg [ 71.99 Кб | Просмотров: 2384 ]