а у меня есть вот такое фото: это я в садике (г. Тбилиси) и весь грузинский уголок (в том числе и куклы) сделан руками моей мамы, она в моей группе была воспитателем)
19 фев 2012, 14:51
Спонсор
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Кстати разговаривала со своим продавцом из Венгрии. У них ведутся переговоры с польским издательством, так что возможно скоро и там появятся народницы))
19 фев 2012, 17:35
iruska
blondefox писал(а):
Кстати разговаривала со своим продавцом из Венгрии. У них ведутся переговоры с польским издательством, так что возможно скоро и там появятся народницы))
Интересно, в Венгрии куклы будут выходить как серия или появятся на венгерском молотке? Может быть проще заказать кукол снова у Виталия? В любом случае я бы с удовольствием присоединилась к закупке!
19 фев 2012, 17:57
blondefox
iruska писал(а):
Интересно, в Венгрии куклы будут выходить как серия или появятся на венгерском молотке? Может быть проще заказать кукол снова у Виталия? В любом случае я бы с удовольствием присоединилась к закупке!
На молотке люди просто продают свою коллекцию. А так у них же тоже выходила серия, но выборочно партиями. Как она сказала, о выходе новой серии они узнают из почтовой рассылки или теле рекламы. Так что я думаю в венгреском издательстве тоже возможен выход коллекции.
19 фев 2012, 21:05
blondefox
Plyushka писал(а):
Мы раззоримся! 50 русских 50 полек 50 венгерок! Людям места в моей квартире не останется!!!
Нет, как я поняла. В Венгрии будет такая же коллекция как и в Польше. Ну может сделаю несколько спец. выпусков для каждой страны))
19 фев 2012, 22:53
Tionella
[/quote] Нет, как я поняла. В Венгрии будет такая же коллекция как и в Польше. Ну может сделаю несколько спец. выпусков для каждой страны))[/quote] Вот и я о том, же. И у нас полячки будут гденибудь в 20-м выпуске, и венгерки, и молдаванки (вот, прицепилась я к молдаванкам), а у них сто процентов русские какие-нибудь будут. Вспомните, нумерация в чешской коллекции не совпадала с нашей, а куклы почти одни и те же. Все-таки ДЕА не блещет фантазией, чтобы 150 народниц придумать...
19 фев 2012, 23:09
blondefox
Tionella писал(а):
Вот и я о том, же. И у нас полячки будут гденибудь в 20-м выпуске, и венгерки, и молдаванки (вот, прицепилась я к молдаванкам), а у них сто процентов русские какие-нибудь будут. Вспомните, нумерация в чешской коллекции не совпадала с нашей, а куклы почти одни и те же. Все-таки ДЕА не блещет фантазией, чтобы 150 народниц придумать...
Я думаю, что 150 выпусков никто бы не стал собирать. Во-первых финансовый вопрос. 50 кукол еще ладно, можно купить всех, но 150 Во-вторых это опять же место, не знаю, как в Польше, но у нас зачастую квартиры маленькие, дай бог найти место для тех же 50 дам..(((
19 фев 2012, 23:30
Tionella
Скорее всего будут одинаковые куколки во всех коллекциях, ну и несколько "местных". Так что полячек все равно разумно, наверное, покупать, особенно пока есть возможность делать это частями, а то разоришься совсем Катя, я очень жду понедельника
19 фев 2012, 23:38
blondefox
Tionella писал(а):
Скорее всего будут одинаковые куколки во всех коллекциях, ну и несколько "местных". Так что полячек все равно разумно, наверное, покупать, особенно пока есть возможность делать это частями, а то разоришься совсем Катя, я очень жду понедельника
Я напишу Виталию утром, перед тем как уехать на пары))) Возьму с собой планшетку. Так что его ответ сразу же сообщу на форум
19 фев 2012, 23:41
Lamia
Девочки нам пора в психушку ложиться домашние уже не понимают нас
19 фев 2012, 23:47
blondefox
[quote="Lamia"]Девочки нам пора в психушку ложиться домашние уже не понимают нас /quote] Откроем свою психушку, специально для таких как мы болеющих дамами вместо успокоительных нам будут давать куклы...
20 фев 2012, 00:01
Saloha
Lamia писал(а):
Да у моих сегодня лопнуло терпение. Мне не мешали покупать наших кукол и иностранок, но когда я сегодня сказала о польских в народных костюмах, на меня посмотрели таким взглядом и просто перестали разговаривать.
20 фев 2012, 00:11
Tionella
Цитата:
Куклы в народных костюмах - новый журнал с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Я все-таки не понимаю, Киевская губерния - это СНГ? А калмыкия?
20 фев 2012, 00:16
Tati
blondefox писал(а):
Откроем свою психушку, вместо успокоительных нам будут давать куклы...
Куклы в народных костюмах - новый журнал с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Я все-таки не понимаю, Киевская губерния - это СНГ? А калмыкия?
Калмыкия Субъект Российской Федерации Столица Элиста Федеральный округ Южный Экономический район Поволжский Государственный язык русский, калмыцкий Образована — 4 ноября 1920 года. Столица — город Элиста. Граничит — на юге с Республикой Дагестан, на юго-западе — со Ставропольским краем, на западе — с Ростовской областью, на северо-западе — с Волгоградской областью, на востоке — с Астраханской областью.
20 фев 2012, 10:40
Olga1985
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 23:43 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Saloha писал(а):
Lamia писал(а):
Да у моих сегодня лопнуло терпение. Мне не мешали покупать наших кукол и иностранок, но когда я сегодня сказала о польских в народных костюмах, на меня посмотрели таким взглядом и просто перестали разговаривать.
Долго же ваши терпели!!!! я еще ни в одной закупке не поучаствовала, а на меня уже и так косо смотрят, как только я о куклах заикаюсь... А про психушку точно подмечено! Куклы влияют на мозги
Вооот! Поэтому я о куклах и молчу, выставляю одновременно не больше трёх, а остальную кучу храню поглубже в шкафу
20 фев 2012, 13:13
Steshavna
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
И я своих тоже всех недостаю, прячу в коробке Так, меняю под настроение, кто не собирает, тот и не замечает перемены кукол
20 фев 2012, 13:57
blondefox
Девочки пришел ответ от Виталия!!!
добрый день
с куклами пока не решил что сделать. мне нужно еще несколько дней подписка на коллекцию займет очень много времени и мне трудно будет следить за этим поэтому думаю как правильно сделать
С уважением, Виталий Покупки в Польше: allegro.pl, интернет магазины Польши Читайте новости на нашем сайте и будьте в курсе событий: www.pokupkiallegro.pl/news