Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка"
Ну вот и я начинаю свои похвастушки. Наташа! Все понравилось очень-очень! Все не просто нужное, но и незаменимое. Остаток дня ходила и улыбалась. Поставила подарочки на виду, чтобы любоваться. СПАСИБО!!! Итак...
Часть первая - Праздничная! Открытка "на все случаи жизни". Я такую впервые увидела. Поздравления и пожелания действительно для всех и всего. Набор шоколадных яичек в плетеной тарелочке к празднику. Наклейки для украшения пасхальных яиц. И праздничный набор трех видов чая! Как я люблю чай! Особенно ароматизированный!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1517.jpg [ 65.89 Кб | Просмотров: 3433 ]
Набор для вышивки бисером - это мое второе после кукол увлечение, отложила до майских праздников. Будет чем заняться!
Часть вторая - Сладкая. Хорошо что посылку я принесла пока дома никого не было! Успела сфотографировать. Сразу сладкоежки набежали. Сливочную помадку успела отбить. А вот шоколадные медали слопали....
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1518.jpg [ 56.76 Кб | Просмотров: 3433 ]
Часть третья - Географическая. Открытки "Дворцы и усадьбы Москвы" - когда бы я еще такую красоту увидела! Магнитики Матрешка с видом Большого Театра и тарелочка Царицинo отправились на холодильник. Про шоколадные медали с видами московских храмов я уже писала. И на закусочку ЗЕРКАЛО!!!! Такое нужное сейчас! Мое на днях сломалось.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1519.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1521.jpg [ 55.32 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1520.jpg [ 59.31 Кб | Просмотров: 3433 ]
Часть четвертая - Для души и тела! Во-первых замечательный косметический набор для увлажнения кожи! Сегодня попробовала - супер! Набор атласной тесьмы в коричнево-бежевых тонах. Уже есть мысли куда использовать. Золотая тесьма будет ждать императриц.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1523.jpg [ 54.67 Кб | Просмотров: 3433 ]
Часть пятая - Расчудесная! Как все же хорошо придумали про анкеты. Шляпки и веночек я бы сама никогда не сделала! Да еще так аккуратно! Дамские штучки примеряла Оренбурженка на правах хозяйки. Потом конечно все найдет законных хозяек.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1524.jpg [ 54.45 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1528.jpg [ 49.4 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1531.jpg [ 46.28 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1534.jpg [ 37.77 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1536.jpg [ 37.95 Кб | Просмотров: 3433 ]
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" DSC_1539.jpg [ 47.11 Кб | Просмотров: 3433 ]
Очередной раз хочу сказать СПАСИБО тому, кто это все придумал. Ну и, конечно, тем, кто принимает участие. Спасибо, девочки, что вы есть!!!
18 апр 2014, 09:12
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Людмила, мне очень приятно,что Вам понравились мои сюрпризы. Мысль про увлажняющий косметический комплекс пришла во время посещения соответствующего магазина "Рив Гош". Почему бы не предложить Веснушке то, что нравится мне самой. Ну а Москву можно не только рассмотреть, но и попробовать на зуб. Это насчет медалек. Без рукотворного сюрприза как-то не хотелось отправлять, поэтому сделала венок для астраханочки и капор для кого-то из дам. В соломенной же шляпке мой только декор. Вы можете, по-желанию, снять и сделать что-то свое. Больше всего волновали шоколадные пасхальные яйца, как вижу, дошли целыми. Корзиночку из-под них тоже можно будет приспособить куда-нибудь.
Поздравляю всех с полученными сюрпризами! Такими яркими, интересными, разнообразными, творческими и рукодельными! Так хотела вчера все успеть, что, пожалуй, не сделала самого главного. Именно: не сказал своей Веснушке Татьяне(Tan4ik), что тоже очень рада, что мои сюрпризы до нее добрались! Очень рада, что они подняли ей настроение и буду дальше радоваться, если они придутся к месту. Просто время уже прошло, пока посылка добиралась, и эйфория от сбора подарков видимо, поулеглась. Простите уж меня! А ведь она была! И волнение было! И радость, и удовольствие! Так хочется все это передать моей Веснушке вместе с подарками! Пусть об этом Дуняша расскажет. Дуняша-кукла-начайница, какого-то названия не имеет (просто внезапное вдохновение на тему народных кукол). В основе у Дуняши березовая чурочка, остальное ткани. Просто хотелось подарить повод для старой доброй традиции: заварить чайку побольше да пригласить друзей на чай! Муж тут вычитал анекдот, может даже из жизни. Девушка едет к подруге и пишет ей СМС: скоро буду у тебя, приготовь чайку. Ответ: где я тебе ее возьму, давай лучше курицу приготовлю… А ведь чаёк, попроще курицы будет. Приятного чаепития и рукоделия тоже приятного! А еще я поняла, что оказалась между двух Татьян. Одной Татьяне (Tan4ik) сюрприз отправила, от другой Татьяны (pahomchik) получила, могу по старой детской традиции желание загадать!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕМ: ВЕСНЫ беЗкрайней в жизни и в душе, солнышка ласкового, сюрпризов добрых и приятных, мира и радости, и добрых друзей Вам!
Последний раз редактировалось Luboslava 18 апр 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
katerina67 писала: А я думала, что чудеса - это сказки... [/quote]
Катя! Очень рада, что все понравилось! Чудеса, последнее время и в жизни встречаются (сам вчера убедилась)! Бисером вышиваю довольно давно, а вот нитками, да еще в таких масштабах приходится учиться. Это мои первые попытки. Пока провозилась с вышивкой -оформлять до конца уже времени не было. Ну думаю, что Вы своими золотыми ручками неплохо справитесь.
18 апр 2014, 10:55
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Людмила, да не просто понравилось, у меня вчерашний рабочий день прошел под лозунгами: Всё - завтра! и Все - в сад! (хорошо еще, что можно иногда себе такое позволить! ) Я же все посылки приноровилась забирать с утра - и с ними на работу, по другому у меня не получается. Когда распаковала картину, одна сослуживица поинтересовалась: Красивая картина, где купила? -Это подарок! -Да ладно!!! -Вон, коробка стоит! Она в нее заглянула - Это что, ВСЁ подарок???... И ушла со стойким убеждением, что я ее все-таки обманываю! А микровышивку я несколько раз пальцем трогала, что бы убедиться, что мои глаза меня не обманывают - нет, действительно настоящая! И кое-кто уже имеет на нее виды! Надеюсь сегодня, в теме украинки я всё покажу, а то вчера просто не успела. Спасибо Вам еще раз! И повторю в сотый раз - как здорово, что все мы здесь.....
Pogodinkk, Ирочка! Огромное спасибо за замечательные подарки, сегодня получила вашу посылочку! Я просто в небольшом шоке от такого изобилия подарков, все очень нужное и красивое!!! Я просто прыгаю от радости!!!Фотографии выложу завтра.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" krasivye_cvety_bukety_foto_54.jpg [ 92.09 Кб | Просмотров: 3305 ]
У меня сегодня самый лучший день, т.к. я получила сразу 2 посылочки, другая в игре "Весенние феечки" в доме мечты. Мало того, что они пришли к пасхе, так еще на кануне моего дня рождения!
HellenTruth писал(а):
Pogodinkk, Ирочка! Огромное спасибо за замечательные подарки, сегодня получила вашу посылочку! ......Мало того, что они пришли к пасхе, так еще на кануне моего дня рождения!
Леночка! Как здорово, что так быстро добралась посылка! Я очень хотела, чтобы твой день рождения был с подарками. Заранее не поздравляю. Очень буду рада, если тебе все понравится!!!
И я сегодня посылочку получила! Моя Весна - Красна - милая девушка Celicia.Получился предпраздничный подарочек! Как много всего нужного и полезного,видно, с какой душой и заботой все упаковано,я очень рада! Большущее Вам спасибо! Подробнее постараюсь в самое ближайшее время!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" 68091688_1292835937_57507662_1241949170123911458226212845_spasibo_bolshoe.jpg [ 137.83 Кб | Просмотров: 3255 ]
Сегодня и мне пришла посылочка! От Ирины из Волгограда. Я так думаю, это BelleIris Открыв посылочку, я обнаружила первым делом чудесное письмо - умеют же люди письма писать! (Не то, что я!) и замечательные подарки! Общий вид:
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1756.jpg [ 60.88 Кб | Просмотров: 3117 ]
А теперь все по частям поближе: Для рукоделия - тесьма, шитье и кружево. Белые цветочки - нежные, воздушные.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1757.jpg [ 61.14 Кб | Просмотров: 3117 ]
Бисерные чудеса - украшения для кукол, василек и, как Ирина написала, половичок. Какой же это половичок, его только на стол стелить, и то по праздникам!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1758.jpg [ 68.09 Кб | Просмотров: 3117 ]
А вот василек крупным планом
Ирина! Как меня поразили эти сокровища! Сама-то я тот еще бисероплетун. Вышивать бисером умею, бусики простейшие могу кукле сделать, такие как Ваши - не удаются мне... Набралась наглости один раз - сплела дерево...Получилось - обнять и плакать! Мечтаю научиться плести Пасхальные яйца и цветы, как Ваш василек, а теперь у меня есть цветочек для вдохновения! Боюсь только, куклы из-за украшений передерутся!
Это пополнение кукольной фермы
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1768.jpg [ 43.34 Кб | Просмотров: 3117 ]
Очаровательная корова и птички! Еще райские птички - для Гавайской куклы (чуть не забыла их сфотографировать - дочка их моментально поселила на холодильник, временно. Их будущая хозяйка пока ждет переделок)
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1770.jpg [ 23.01 Кб | Просмотров: 3117 ]
Замечательная Пасхальная прихватка, праздничное яичко-солонка, конфеты (только на фото они и остались, увы... В нашем доме такая вкуснятина живет недолго ) Подставка для чайных пакетиков. Все это такое празднично-радостно-весеннее!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1766.jpg [ 55.41 Кб | Просмотров: 3117 ]
Магнит, колокольчик и сундучок.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMG_1769.jpg [ 65.2 Кб | Просмотров: 3117 ]
Очень красивый магнитик с Мамаевым Курганом. Ирина, я сразу вспомнила Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда"... Колокольчик - очаровательный! Из родного города Ирины - Омска. Уже занял свое место в коллекции, ему там понравилось... Сундучок - ну, какое же кукольное хозяйство без сундучков! Мои барышни его мигом заполнят всякими полезными предметами.
Ирина, спасибо Вам огромное за этот чудесный подарок! Все очень, очень нравится! И то, что кто-то, кто меня совсем не знает, захотел что-то сделать специально для меня - это настоящее Пасхальное чудо! Еще раз, спасибо!
а вот и мой подарочек! я так рада безумно, только что приехала из Казани: там проводилась конференция, но главной целью было увидеться с девушкой, с которой мы 5! лет общались только он-лайн, в жизни не встречались. И вот наконец познакомились лично! очень солнечный и добрый человечек, посвятил мне вечер пятницы и все выходные. Это я всё к тому, что интернет тоже может творить добро. и мы с вами тому подтверждение. чудесные матрёхи, одна съедобная, другая с чаем (созданы друг для друга ) деревяная тарелочка, миниатюрная корзинка с овощами и напёрсток (дам кому-нибудь как кувшинчик) красивейшая открытка и замечательное послание. и самое главное: полный комплект для молдованочки (как Вы узнали?) Я так хотела эту куклу переделать с самого начала, но до конца дела доводить не умею, а тут.... переодеться ещё не успели, жду отдельный стеллаж для куколок. огромное спасибо, эммм, NewKitty?
22 апр 2014, 20:34
Laerta1
Милые дамы, не смотря на то, что я в этом не участвую, все равно так приятно читать. Спасибо вам за то, что вы разрешаете приобщиться к вашему чуду.
22 апр 2014, 21:17
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Anitochka, как же я рада, что подарок понравился )) Я очень переживала, а теперь сижу улыбаюсь счастливая )) А в бисере я новичок, пока мало что умею, все переживала понравятся ли мои скромные поделки Специально для нашей игры сидела мучила проволоку, читала мастер-классы в интернетах ) Так, что наши игры для меня стали стимулом к развитию, за что нам всем огромное спасибо )))
Настенька ( fighter86 ), мне очень-очень приятно, что подарок пришелся Вам по душе. Надеюсь, что Вашей молдаваночке наряд понравиться и носить его она будет с удовольствием. Шерстяную ткань для юбки подобрать, к сожалению, не удалось. Но скоро лето, и юбка из хлопка как раз по сезону. Надеюсь Вы нам покажете новый стеллаж. Настенька, желаю, чтобы кукольная коллекция стала чудесным украшением интерьера Вашего дома и приносила массу положительных эмоций!
девочки наконец-то появилось время выложить фотографии о полученной посылочки от Ирины(Pogodinkk).
Ирочка мне прислала столько замечательных подарочков, и все такое нужное, милое и душевное!!!! Очень вкусные конфетки! спасибо Ириша еще раз! Выздоравливай скорее!!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMAG0027.jpg [ 45.21 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" IMAG0029.jpg [ 46.03 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.1.jpg [ 66.99 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.jpg [ 58.94 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.2.jpg [ 45.67 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.3.jpg [ 51.69 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.4.jpg [ 52.44 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.5.jpg [ 45.35 Кб | Просмотров: 2871 ]
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" от ирины.6.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 2871 ]
23 апр 2014, 23:43
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
И я сегодня забрала свою посылочку !!! Сколько чудесностей было внутри - слов нет! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ ВЕСНУШЕЧКЕ Karmen !!! Подробными картинками похвастаюсь завтра. Постараюсь не съесть все конфеты (особенно к леденцам шаловливые ручонки тянутся).
Наконец -то смогла сделать фотографию подарков от моей подружки - Веснушки - Анночки! Много всяких приятностей для меня и моих красавиц: начиная с " чайной церемонии" и до настоящего ожерелья! Моим куколкам тоже бусики достались! Наперсток с гербом Санкт - Петербурга будет первым в новой коллекции! Куколка из ласкутков (Любослава поможет ее определить ?) такая миленькая... И много - много всего нужного для души, для тела, для хорошего настроения! Аня, спасибо тебе большое!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" Фото 23.04.14, 20 28 20.jpg [ 72.98 Кб | Просмотров: 2785 ]
24 апр 2014, 18:04
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
EVALINA, рада, что угодила . Я очень волновалась, успеет ли подарок доехать до места раньше Пасхи (как раз из-за пасхальных наклеек), тем более почта мне немного подкузьмила. Но все успело в срок, все понравилось, это замечательно Куколка, как я понимаю, не совсем каноническая, осовремененная - с нарисованным лицом. Ой, блин, этикетки не отклеила... Позор мне
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Вот и обещанный фотоотчет. Всё богатство вместе (не все конфетки, конечно, дожили до этого волнующего момента )
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" Красная горка 1.jpg [ 60.97 Кб | Просмотров: 2390 ]
Самое главное и желанное - это куколка-молдованочка ! Она даже приукрасилась к поездке и привезла очень много нужных вещичек. Назовем её... мммм....конечно же Кармен! (посмотрела несколько сайтов с молдавскими именами - такое имя есть ! )
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" красная горка 2.jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 2390 ]
Гребень для волос - чудо! Он мне ну прямо очень нужен для следующей куклы . Я её-то и делать не начинала, всё крутила в голове, как гребень приличный сделать?! И вот - вуаля - моя Веснушка - телепат прямо (спасибо, Анна)! Тканюшки-тесёмочки - всё пригодится для последующих переделок. Умилило коромысло. Русская красавица сразу же его прибрала к рукам. Украиночка тоже на него глаз положила, но... разные весовые категории. Ещё открыточка из детства с добрыми пожеланиями, магнитики (уже на холодильнике) и вот они - вкусные леденцы!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" красная горка 3.jpg [ 55.53 Кб | Просмотров: 2390 ]
Отдельное спасибо за подарочек для сыночка! Он, бедняжка, вчера так неудачно сел возле камина и пол бока расцарапал . Но мамины поцелуи и новая игрушка вскоре заставили его забыть о травме. А вот мама ещё долго заедала стресс конфетами (поэтому на фото их так мало). Веснушечка Анна (Karmen), ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всё очень красивое и нужное! Многое из этого у нас в станице просто не найти.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" спасибо.jpg [ 39.72 Кб | Просмотров: 2646 ]
Девочки! У меня сегодня огромное счастье!!! Ко мне прилетела посылочка от мой Веснушки Леночки - HellenTruth!!! У нас получилось просто "алаверды" (если это так правильно пишется), я была ее Веснушкой, она оказалась моей. Мне вдвойне приятно было получить подарок от моей подопечной! Леночка прислала мне просто шикарный подарок! Вот в такой красивой сумочке все приехало:
Вот такое богатство в ней находилось:
Пасхальные радости: шоколадные вкусности - вкуснейшие конфеты с видами Санкт-Петербурга, огромное яйцо с шоколадными конфетами, шоколадный киндер с пазлом-картинкой Валаама (дочка сразу же слопала и собрала), рукодельная корзиночка с расписным пасхальным яичком, красивейшие пасхальные наклеечки и салфетки, обалденная "сердечная" корзиночка с розами - саше - удивительно ароматными и очень красивыми!!!
Леночка прислала мне красивейшую открыточку 3д с весенним единорогом, а для куколок - кружева, тесьму с рисунком "помпончики" и набор шикарных тканей!
Миниатюрная прелесть - теперь это "моя прелесть" ! А вот про красивую брошку в форме короны - просто Сваровски - моя доча сказала, что это ее, потому что она Каролина, и все с детства зовут ее Королевой. Спасибо и от нее огромное!!!
А прислала Леночка эти миниатюрные сокровища вот в таком деревянном сундучке( он тоже рукотворный?). Леночка все очень хорошо упаковала, все подарочки доехали в целости и сохранности!
А вот тут моя Хозяйка медной горы уже "приватизировала" "каменный" цветок и похвасталась им перед парочкой с Кубани.
Лена! Большое тебе спасибо! Столько радости я сегодня получила!!!