Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Светлая память
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" светлая память.jpg [ 3.5 Кб | Просмотров: 2025 ]
04 май 2014, 08:55
Спонсор
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Соболезную...Светлая память...Держитесь...
04 май 2014, 09:36
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
04 май 2014, 12:19
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Татьяна, страшная утрата. Соболезную. Но верьте, что у Бога все живы.
Боюсь показаться банальной, но все-таки приведу стихотворение Василия Андреевича Жуковского:
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были.
05 май 2014, 08:37
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Татьяна, соболезную...
05 май 2014, 08:41
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Только сейчас зашла на форум, а тут такая скорбная новость. Таня, крепитесь...
05 май 2014, 15:57
Lussia
Татьяна, соболезную...
05 май 2014, 16:16
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, спасибо за вашу поддержку! Сегодня мы проводили его в последний путь, он упокоился с миром. Последние годы он много болел, а теперь путь его земных страданий окончен. Осталось только духовное совершенствование, которое ему подарила эта жизнь, и духовные радости, правда, уже "там".
Хочу немного вернуться к нашей коллекции, скоро будет балалайка! Он был бы рад.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас. Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно (Махатма Ганди).
Удивительно, сегодня пересматривала "мотиваторы здравомыслия"...
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" Живи так, как будто умрешь завтра, учись, как будто будешь жить вечно.jpg [ 56.82 Кб | Просмотров: 1520 ]
И еще...
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" ПАРФИРИЙ ИВАНОВ.jpg [ 72.52 Кб | Просмотров: 1520 ]
А в Ведах написано: "Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы ее не найдете..." Но терять близких все равно больно, даже когда знаешь, что там "за гранью" снова будет встреча. Татьяна, Вы удивительно сильная женщина, мы с Вами...
07 май 2014, 20:22
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Таня, балалайка уже вышла! Крупновата, правда, но мне она нравится больше, чем магнит. Демонстрирует киевлянин, потому что у него рука согнута.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" DSC08811.JPG [ 46.38 Кб | Просмотров: 1493 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" DSC08812.JPG [ 43.18 Кб | Просмотров: 1493 ]
07 май 2014, 21:31
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Хочу поздравить всех-всех с Великим, самым главным праздником - Днём Победы!!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 48e69eff785f.jpg [ 82.98 Кб | Просмотров: 1340 ]
Доброй ночи! Утром уезжаю на недельку к маме. До 18 мая возможности появиться на форуме, наверное не будет. Хоть отдохнете от моей болтовни , а я немного поскучаю...
Желаю в День Победы светлый Чтоб жизнь была всегда согрета Заботой близких, пониманием, Добром, улыбками, вниманием! Чтоб лет до ста прожить в тепле И по родной своей земле Ходить без страха, безмятежно. Любви Вам, Веры и Надежды