Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Celicia,примите и мое сочувствие!Сейчас надо настраивать себя только на самое-самое позитивное продолжение!!!
24 янв 2014, 11:12
Спонсор
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем большое. Отвезла мужу с утра костыли, нога вся загипсована, насчет операции (когда именно) будет известно позже. Дочка вчера остаток вечера куксилась, что ей жалко папу, обещала по нему скучать, вспоминать и рисовать его портреты. HellenTruth, спасибо за советы, если понадобится консультация, непременно обращусь.
24 янв 2014, 12:45
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Celicia, присоединяюсь к пожеланиям выздоровления мужу! И от всей души желаю, чтобы руководство пошло на встречу! Так как производственную травму ни одно частное коммерческое предприятие не признает (отлично знаю какой это геморрой, работая всю жизнь при столярных цехах)
24 янв 2014, 13:44
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Здравствуйте Дамы !!! Хочу поздравить от себя вашу очаровательную коллегу по куклам Larna ))) с наступающим 25 января Татьянин день. Моё немного заранее поздравление обусловленно тем, что буду день отсутствовать на форуме
Какой сегодня праздник?! Татьянин лучший день! Татьяну громко славим, И это нам не лень!
Танюша - словно ангел! Красива и нежна, Воздушна и прелестна, Красавица она!
Желаем ей здоровья, Богатств и лишь добра! И искренне сбываются, Пусть эти все слова!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" роз.jpg [ 43.44 Кб | Просмотров: 2402 ]
Celicia, сочувствую Вам и Вашему мужу, желаю ему скорейшего выздоровления. Надеюсь компания Вашего мужу проявит надлежащее понимание. Я в 1993 году под Камаз попадала, т.е. моя нога, месяц в гипсе, два с синей ногой и все сопутствующие ощущения прошли лет через 7. А вот один профессор-мануал советовал для травмированных суставов и связок делать на ночь компресс из сырого яичного желтка. Мне помогало. Но это уже без гипса конечно. Не унывайте, мужчинам больше нужна наша дружеская поддержка, чем наши охи и вздохи.
Celicia Терпения Вам и удачи! Удача в таких делах лишней не будет. Это трудное испытание для Вашей семьи... Но уж раз так получилось.... Терпения .терпения и любви. Надеюсь,что наша поддержка. сделает дорогу к выздоровлению легче. Передайте привет мужу от всех нас ! Пусть выздоравливает!
24 янв 2014, 18:27
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Всех, всех, всех Татьян с праздником!
Поздравляю с днем Татьяны! Это имя словно свет. Отблеск в нём слезы хрустальный, В ярком золоте рассвет. В нём – надежда и удача, Нежный трепет и мечта. Ваше имя столько значит! В нём и смысл, и красота!!!
Любимое имя поэта, Что рифмы ему посвящал. Татьяна в романах воспета, Как образ мечты, идеал. Прелестное имя и ныне Тревожит, волнует сердца. Огонь этот пусть не остынет, Пленяя умы без конца. Пусть дарят же Вам комплименты, Сердечные шепчут слова, И пусть от счастливых моментов Кружится у Вас голова!
В России(по не самым ясным причинам) если не празднуют, то многие знают, что согласно восточной традиции Новый Год можно встретить ещё раз, спустя месяц. Так вот - сегодня как раз новогодняя ночь!!! Пусть Лошадка принесёт каждой из нас, что загадывали - кому Принца, кому карету золотую... Но всем-всем-всем - здоровья, мира и добра!!! С Новым Годом!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" horse.jpg [ 40.19 Кб | Просмотров: 2169 ]
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
Anitochka писал(а):
ДеА пишет в группе ВКонтакте про черкеса: "Выпуск будет в феврале, число пока уточняется". Так и февраль закончится скоро...
Это даааа...хотя не закончился ведь ещё?.. Кстати спешу порадовать всех сомневавшихся - среди сувенирной продукции в Сочи наш беглец замечен не был. Можем выдохнуть!..