Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_1659-3.jpg [ 64.12 Кб | Просмотров: 2738 ]
Девочки, ну я как всегда: впереди планеты всей.... Как всегда я уезжаю,как всегда в дороге,не дома.... Я очень хочу поздравить Вас всех с Новым Годом!! Всех родных и таких нужных и важных для меня людей! В последнее время жизнь моя больше похожа на бег с препятствиями.... Я почти не переделываю кукол,перестала сочинять сказки.... Но все равно я каждый день просматриваю форум. Пусть мне некогда написать вам доброе слово( и мне так плохо от этого).но я все равно радуюсь,восхищаюсь,Учусь.... Спасибо Вам что вы есть, и огромного Вам всем счастья! Здоровья. Достатка .И пусть не покидает Вас жажда творчества! А я буду любить вас всех и гордиться Вами! С Новым Годом ,Милые мои единомышленницы!
28 дек 2013, 19:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Lenyska, Елена! Спасибо вам за тёплые слова и пожелания! И мы вас очень любим! И вас с наступающим Новым Годом! И вам всего самого-самого хорошего в новом году!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" Untitled.jpeg [ 158.7 Кб | Просмотров: 2704 ]
28 дек 2013, 21:12
Evelina
А Праздник все ближе и ближе…Тоже решила поздравить заранее, так как на праздники мне будет не добраться до компьютера.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом – Годом Лошади!
Мы желаем счастья вам, Радости, везения, Чтобы в Новый год мечтам Сбыться без сомнения, Чтоб счастливая звезда Путь ваш освещала Чтоб удача никогда Вас не покидала!
(Автор: Степнова Арина)
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 2.jpeg [ 63.19 Кб | Просмотров: 2626 ]
29 дек 2013, 09:49
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Всех дам с наступающим новым годом!!
Larna Жду тебя в гости
29 дек 2013, 17:00
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым годом!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 95503991_0_4c2cc_7258a070_XL.jpg [ 71.13 Кб | Просмотров: 2519 ]
Девочки и мальчики! всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Всем хочу пожелать всего, всего, самого, самого прекрасного, чтобы в новом году все задуманного исполнилось, все проблемы решились! Счастливого Нового Года!
30 дек 2013, 13:32
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Спасибо, девочки!
С Наступающим!
Присоединяюсь к поздравлениям: Бьют часы двенадцать раз: Новый год придет сейчас. По лугам, полям, лесам Скачет ЛОШАДЬ резво к нам!
Пусть она нам привезет Счастье, радость круглый год Не грустить, и не хворать, В мире жить и процветать!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" c8bffae62725.jpg [ 34.57 Кб | Просмотров: 2443 ]
Девочки, извините если не в тему и не по-поводу. Мои родители - русские. Родилась я в Мордовии. Мой младший брат и мой сын родились в Ташкенте. А дочка родилась в степях Оренбуржья. Новый год мой брат встретит далеко от своей семьи - его сынишке на днях исполнилось 6 месяцев. Он в Сочи - охраняет покой на Олимпиаде. Я достаточно толерантна ко всем. Я верю в БОГА. Но еще больше я верю в ДОБРО и в то, что все что ТЫ не ДЕЛАЕШЬ - к тебе ВЕРНЕТСЯ!
Девочки, извините если не в тему и не по-поводу. Мои родители - русские. Родилась я в Мордовии. Мой младший брат и мой сын родились в Ташкенте. А дочка родилась в степях Оренбуржья. Новый год мой брат встретит далеко от своей семьи - его сынишке на днях исполнилось 6 месяцев. Он в Сочи - охраняет покой на Олимпиаде. Я достаточно толерантна ко всем. Я верю в БОГА. Но еще больше я верю в ДОБРО и в то, что все что ТЫ не ДЕЛАЕШЬ - к тебе ВЕРНЕТСЯ!
Простите если кого-то обидела....
ВОЛГОГРАД - МЫ С ВАМИ!!!!!
ну чем тут можно обидеть? простой народ всех национальностей и сфер деятельности ни в чем не виноват. а если виноват - то виноват тогда каждый в стране. главные виновники не имеют национальности. это нелюди. а наши слезы и несколько десятков жизней - это для них пыль.
30 дек 2013, 22:02
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Друзья, хочу сказать СПАСИБО каждому и каждой из Вас за проведённый вместе год. Благодаря Вам всем мой 2013 был особенным. Поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов в делах, радости в каждом доме и мира в сердцах. Будьте СЧАСТЛИВЫ. И будьте щедры к родным и близким на тепло, заботу и любовь - жизнь такая хрупкая... Берегите друг друга, и да минуют нас всяческие беды.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" ёёёёлка.jpg [ 47.08 Кб | Просмотров: 2246 ]
30 дек 2013, 23:46
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю всех с Наступающим!!!Пусть весь негатив останется в уходящем году!Хочется всем пожелать в жизни такого радостного,светлого,позитивного настроения и окружения,какое царит на нашем форуме!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" Новый год.jpg [ 101.71 Кб | Просмотров: 2207 ]
31 дек 2013, 00:22
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
С наступающим Новым Годом, дорогие почитатели кукольного форума! Пусть Новый год будет удачным! Пусть в каждой семье будет спокойствие и понимание! Пусть дети нас радуют! Здоровье пусть не подводит))) А главное, пусть любовь сопутствует Вам всем и всегда!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" ktokogda-3.jpg [ 79.58 Кб | Просмотров: 2208 ]
Девушки, милые! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть настроение будет ярким, как огоньки на ёлке, мысли - чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Пусть наступающий год будет для вас успешным и щедрым, произойдет как можно больше хорошего, вдохновляющего и прекрасного, сбудутся все ваши пожелания, а каждый день будет наполнен радостью побед, достижений и благополучием.
С наступающим Новым Годом Синей Лошадки! Пусть год будет добрым и миролюбивым! Ваша Васильна.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" открытка 2.jpg [ 79.12 Кб | Просмотров: 2138 ]
31 дек 2013, 13:27
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие софорумчанки, кукломаны и куклофилы! Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Пусть все плохое останется в уходящем году, а наступающий принесет только радость и счастье.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" _originф_.jpeg [ 55.78 Кб | Просмотров: 2024 ]
Пусть трудолюбивая Лошадка привезет всем именно то, чего хочется и о чем мечтается.