Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых")
Ну, что ж! Коты, так коты! Покажу ещё свою Мусяру.
Вот ссылка на тему "Помощь бездомным животным" viewtopic.php?f=5&t=4573&start=160 Кстати, моя Муся взята у Светланы из этой темы, если кто ещё не знает... 6 марта будет год, как она у нас. Постепенно Мусечка одомашивается. Позавчера она первый раз позволила взять её в руки. И, вы не представляете, какой кайф чесать её за ушком! Когда она больше не убегает, а подставляет - где ещё её почесать, поворачивается и тарахтит, как трактор!
А ещё чуть позже я заведу в этом разделе ("Обо всём") тему "Требуется помощь!!!", с разрешения Администрации. Заглядывайте туда иногда, и, возможно, будет спасена ещё одна жизнь, а мир станет чуточку счастливей! viewtopic.php?f=5&t=8547
Комментарий к файлу: Интересуемся куклами, сверкая шрамами на спине Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") SDC11646.JPG [ 46.33 Кб | Просмотров: 4564 ]
13 фев 2013, 21:01
Спонсор
alex81
пришел посмотреть как тут мой котик понравился нет , а его и нет уже ой девчата какие вы ранимые . не знаю а мне прикольным показался он вообще не думайте что я какой то живодер , я кошатник страшный , у меня почти 17 лет кот жил любимый марсик . уже как 5 лет нет . ну надеюсь вам эти котики понравятся ?
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Столько котиков у нас поселилось на форуме, красота! Решила и своего показать - знакомьтесь, это Фенистоклюс, а проще -Фенька. Феня пришёл к нам с мужем сам 5,5 лет назад, когда мы только поженились и снимали небольшой домик. Сначала прикармливали его, а потом он у нас сам остался, никуда больше не уходил. Соседи сказали, что его предыдущие квартиранты оставили, и вроде как он Рыжиком у них был. А пока мы не заселились, он Васькой у соседей был, тоже кушать к ним приходил Так вот у нас и остался. А потом мы в квартиру все вместе переехали, так вот и живём теперь Фенька не любит фотографироваться, а жаль, зимой он становится таким пушистым, что так и хочется ему фотосессию устроить
Краси-и-и-вый! Plyushka, а ваша по-моему жуткая хулиганка!
14 фев 2013, 21:41
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Да, Феня - очень красивый, прямо львиная грива у него!
Gavrosh, вы угадали! Хулиганка, не то слово! Теперь у нас на новогодних ёлках будут только не бьющиеся игрушки... Мусь ёлку разобрала по веточке, и завалила таки - к Старому Новому Году...
14 фев 2013, 22:33
IgnOlga
Кошки все любят устраивать пакости: года два назад мы с мужем тоже нарядили елку ( елка большая была - от пола и до потолка ), пошли к друзьям отмечать Новый год, а когда вернулись домой, то наша елка лежала на полу, а на ней сверху восседал кот Васька.
Я смотрю девочки, тут у вас наш Алекс хулиганит. Так вы его гоните в шею, я сам очень люблю котиков, а он вечно старается какую то чепуху выложить. Что поделаешь. Мужчины есть мужчины.
Расскажите нам мужчинам, какие свидания предпочитаете. Романтические. Или вместе сходить в кино, театр, выставку? Просто мы все из разных городов, любопытно узнать, какие вкусы. Надеюсь Плюшка не сочтет этот вопрос не скромным. Я девочек не обижаю, не нужно беспокоиться. И это чисто теоритический вопрос, так как Мумус был три раза женат и теперь закоренелый холостяк
Мои коллеги знают, как я люблю копаться в старых фото. И всегда мое хобби (собирание оловянных солдатиков) считалось королевским, а вот куклы были хобби принцес.
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Mumus, Plyushka, спасибо! Очень интересно!! А главное - теперь с гордостью можно говорить, что занимаешься делом великих княжон - шьешь для кукол костюмы народов Российской Империи!
О на самом деле они жили весьма необычной жизнью. У них не было чванливого отношения к простым людям. Вообще раньше людей воспитывали совсем по другому. Я уже рассказывал эту историю парням в НВ, расскажу и вам девочки.
Николай в молодости обладал вздорным характером совсем не похожим на того человека, которым он стал взойдя на престол. Все дети мужского пола в царской семье проходили воинскую службу начиная с нижних чинов. Не был исколючением и наследник будущий Николай второй. Как то раз играя в карты в казарме преображенского полка, вышла ссора и Николай, что то грубо сказал офицеру. Ответить он не мог, и уйдя к себе он застрелился. На следующий день в Зимний дворец прибыли секунданты от каждого из офицеров полка с вызовом на дуель. Александр третий, отец Николая был вынужден отправится в полк. На плацу всех построили и государь подойдя лично к каждому офицеру попросил извенения за сына. Инцедент был исчерпан. Эти казармы были целы до недавнего времени. В 2005 году бульдозеры совместно с азиацкими рабочими сровняли их с землей, как не представляющие историческую ценность здания Теперь на их месте элитный жилой комплекс.
Это я рассказал к тому, что поразительная разница между теми правителями и теми, кто пришел к власти потом.
Вот еще пример. Девочки учавствуют в сборе средств. Это "День белого цветка" - акция-сбор средств на лечение больных туберкулезом. Можно было пожертвовать в ящичек денежку и получить цветок.
«Впечатление получилось сказочное, — писал очевидец события, — от массы старинных национальных костюмов, богато украшенных редкими мехами, великолепными бриллиантами, жемчугами и самоцветными камнями, по большей части в старинных оправах. В этот день фамильные драгоценности появились в таком изобилии, которое превосходило всякие ожидания»
16 фев 2013, 22:14
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Plyushka, еще и весна не началась, а как бравые кавалеры с соседних форумов активизировались-то! Может, сделать отдельную тему - "гостиная"? Пусть заходят в гости, болтают милые глупости!
17 фев 2013, 14:42
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Господа мои хорошие! Давайте не будем флудить! Тема "Давайте знакомится" предназначена для рассказов о себе, своих увлечениях, и, возможно, своих домашних животных! Она категорически не предназначена для "Котоматриц", да и исторических экскурсов тоже (если это не история вашей семьи)! Дабы не вырывать сообщений из контекста, оставляю всё, как есть. Но впредь прошу, об истории - пишем в соответствующей теме. Фото кошек - в общем разделе тоже есть соответствующая тема. А здесь жду интересных рассказов о себе, своих хобби и коллекциях! Надеюсь на понимание!
Здравствуйте, все! Вот почему-то именно сегодня внутренний голос велел мне открыть свое инкогнито. Меня зовут Татьяна. Пахомчик -это мое прозвище с 1-го класса, Некоторые подружки до сих пор так называют меня. Мне слегка за 50 (но еще не пенсионерка). По образованию и по специальности я инженер-строитель, но с 1-го марта этого года в связи с ликвидацией организации являюсь безработной (впервые в жизни). По жизни много что коллекционировала, но последние лет 10 собираю небольшие фигурки коров (почему именно коров - сама не знаю). О куклах в народных костюмах мечтала уже давно, старалась покупать в поездках. Поэтому данная коллекция для меня просто счастье. Семья - муж и два взрослых сына относятся к моему увлечению снисходительно, я хвастаюсь покупками и переделками, они смотрят, даже иногда хвалят.
Всем доброго времени суток! Как говорится - лучше поздно....чем еще позднее! Не прошло и два года, как я собралась все же написать о себе. Зовут меня Екатерина, что, собственно, понятно было и из ника. На моей аватарке тоже я, любимая, только в 9 месяцев. Год рождения у меня - 1967 (это я, что бы возраст тетеньки не писать ). По образованию я - физик, работаю бухгалтером (это лихие 90-е так распорядились), по натуре - упрямый Козерог. По семейному положению мне положена нитка жемчуга на шею и два кольца на левую руку (по обычаю казаков), так что вот моя семья в полном составе:(сыну Федору - 15 лет)
Куклами в народных костюмах заинтересовалась с момента выхода Москвички, Дамы на меня впечатления не произвели. Помимо кукол еще нравится собирать камни по принципу - к чему душа лежит. Энергию камне, правда, прособирала всю. А вот моя коллекция кубов из камня:
Последние два года мы с сыном активно занялись дайвингом, посвящаем этому летний отдых. Этим летом первый раз взяла под воду фотоаппарат, вот что получилось (снимки, правда, еще дилетантские!)
Я вообще люблю пофотографировать и по поводу, и без повода. И как истинный упрямый Козерог, обожаю пренебрегать всеми правилами и принципами фотографии, особенно люблю снимать против света! Но иногда получается и неплохо. Вот эти мне самой нравятся:
Последнее фото я назвала - Паруса по имени Солнце. Жизнь порой бывает красива и загадочна, надо только успеть хоть немного помечтать в это мгновение! Ну вот, коротенько, и всё!