Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка"
Юля (Ulka), Наташа (ArtAlas) -ласточки Вы наши, первые! С радостью Вас! И благодарю за позитив! Вспомнилось как было в детстве, магазины нас особо не баловали, таких прилавков как сейчас никому и не снилось, зато друзья и родственники любили посылать друг другу те дефициты, что смогли достать и всякие сюрпризы. Мы посылали - нам посылали. Эта коробка казалось волшебным ларцом, доставать из нее подарки и решать кому, что было увлекательнейшим занятием! Ни один киндер-сюрприз такого чувства не подарит! А еще и подарки сделанные специально для Вас.... Почему потом об этом забыли? Как хорошо, что у нас эта традиция ожила!!! Всем доброй, щедрой на приятные сюрпризы, весны!!!
Поздравляю с получением подарочков, все такое прелестное и замечательное!
Я наконец-то сегодня отправила свою посылочку, к пасхе конечно она не доберется, но после надеюсь прибудет.
14 апр 2014, 21:03
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Юля, рада, что все понравилось и пригодилось !
14 апр 2014, 21:19
Ulka
NataP, вот так, вроде, лучше видно:
Креативные подставки :
Сладкая парочка:
Черепашка поползала по всем горшкам и облюбовала этот:
ArtAlas, а мы тут конфеты дегустируем. Прикольные названия - у нас такие "не водятся".
14 апр 2014, 22:29
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Ulka, спасибо!!! Очень здорово, какие красивые штучки. А какая отменная фантазия у Вашей веснушечки
А моя посылочка уже 6 дней томится на почте, ждёт когда её усыновят Прошу прощения у своей Веснушки, что гундю, но так хочется узнать понравится ей или нет, переживательно.
15 апр 2014, 05:21
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну вот и мой фотоотчет. Настенька, большое спасибо еще раз! И за письмо, и за подарок.
Это общий план.
Целый мешочек всевозможных тесемок. Вот к таким тесемочкам с розами я питаю особенную любовь, они напоминают мне старинные шелковые ленты.
Очень симпатичная плетеная корзиночка. Сейчас в ней розы, тоже обнаруженные в посылке, но в таких корзинах носят свежевыпеченный хлеб, как мне приходилось видеть. Рядом с корзинкой баночка с сахарным скрабом для тела, пахнущим черникой.
Чудесная расписная северная лошадка, я такие вещи особенно люблю. И деревянная ложка-сувенир, напоминающий о том, откуда прибыл подарок.
Крошечные подвесочки и мини-яички. Особенно умилили столовые приборы. У меня имеется самый первый номер "Дома мечты", с сервизом, вот туда будут в самый раз. Яйца подсунем мини-курочке, есть у меня пара несушек.
А вот эта красивая и черная кошачья дама с золотой росписью особенно впечатлила. Назвалась Багирой. Но у меня есть и настоящий черный котяра. Копия этой фигурки, разве что без золота.
Ну и вот из какого интересного и необычного места приехала посылочка.
Забыла написать, растяпа, что моей Веснушкой была Анастасия(fighter86).
Последний раз редактировалось Irida 15 апр 2014, 10:41, всего редактировалось 3 раз(а).
15 апр 2014, 09:11
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Irida, какое все красивое!!!! Поздравляю!!! А тесемочки, то загляденье!!!! С маками - ой какая!!!! И как неравнодушная ко всяким разным кисам, любуюсь на Багиру!!!
15 апр 2014, 09:18
Irida
Да, киса мне особенно понравилась. С такой неповторимой кошачьей грацией и достоинством.
Irida, все подарки замечательные, но лошадка просто , так она мне нравится...И киса тоже.. NataP, моя посылочка тоже 6 дней на почте томится...
15 апр 2014, 09:50
xalio
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
Anitochka, может, человек не получил извещение? Мне как-то пришло извещение с надписью "повторное", а куда делось первое - не понятно. Моя фея очень волновалась, что посылка неделю лежит на почте, а я ее не получаю. Она-то видела по номеру посылки, что и как, а я ничего не знала. Потом даже написала мне ЛС, и в этот же день пришло повторное извещение. А первое куда делось - или почтальон ошибся, или соседи поинтересовались.
Irida, Вы так красиво подарок показали, особенно магнит, надо себе тоже подарить, шутка ли, жить на космодроме, а ни одной ракеты в доме (за исключением подарка Снегурочки из Королева) А лошадка наших северных мастеров, ограниченного тиража, так сказать :)
15 апр 2014, 12:04
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Красота и отличные подарки! Веснушки постарались, сразу видно.
А я, видно, поторопилась почту хвалить. Мой подарок два дня пролежал на сортировке, а потом ЧЕТЫРЕ дня ехал из Петербурга в Москву. Я уже начала прикидывать, не пора ли звонить на горячую линию или заявление писать, но тут он на сайте Почты России наконец-то объявился. В итоге, он еще только на московской сортировке, а по срокам - уже должен был до места доехать. Обидно.
Зато я получила сегодня шелк от Елены. Такой красивый, ммммм... Большое спасибо, Lenyska!
15 апр 2014, 12:26
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Мой отчет ) Начну с того, что сегодня я добралась до почты и отправила посылочку своей подопечной. Вышло чуть позже, чем я планировала. В свое оправдание хочу сказать, что почему-то в этот раз было сложно выбирать подарок, наверное после Снегурок и Фей у меня самокритика повысилась Мне все казалось, что мал подарок, в итоге даже сегодня топая на почту, зашла в магазин и еще всяких полезностей прикупила, которые в сопроводительном письме не заявлены ) Поэтому пусть моя Веснушка не удивляется ) Ехать подарочку не слишком далеко, поэтому надеюсь, что подоспеет прямо к Красной горке )
А теперь о сюрпризе ) Зайдя на почту оказалось, что я не только буду отправлять подарок, но еще и получу ) Подарочек приехал ко мне из города Санкт-Петербурга, в котором я была несколько лет назад и совершенно в него влюбилась. Поэтому получить подарочек именно от жительницы этого славного города мне было особенно приятно! Дома распечатав коробку, вместе со своей неизменной спутницей во всех домашних делах, я начала разглядывать доставшиеся мне сокровища ) А моя котейка наблюдала за процессом из коробки, наверное хотела съездить в Санкт-Петербург поблагодарить лично Радости не было предела, когда я увидела пропущенную мной оренбургскую казачку! С собой она привезла приданое: тончайшей работы платок, валеночки и нижнее бельишко Так же в коробочке обнаружился бисер и такие желанные иголочки )) Сувенирчик с Исаакиевским собором (хоть на нем и не написано, но я сразу узнала!). Шоколадки, такая упаковка красивая, что аж кушать их жалко Пасхальная открыточка. И в завершении, то что у меня вызвало абсолютный восторг - тюльпанчики - оригами! Обожаю оригами, обожаю тюльпаны! Спасибо моей Веснушке за тот труд, что она вложила в этот подарок! Всегда особенно приятно получать что-то сделанное руками! И огромнейшее спасибо за те воспоминания, что были навеяны этим подарком ))
15 апр 2014, 14:11
NataP
BelleIris, замечательный у Вас подарок! Поздравляю!!! А кто Ваша Весна-красна?
15 апр 2014, 14:56
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
NataP, есть у меня подозрение, что Tatakri
15 апр 2014, 14:57
Irida
fighter86 писал(а):
Irida, Вы так красиво подарок показали, особенно магнит, надо себе тоже подарить, шутка ли, жить на космодроме, а ни одной ракеты в доме (за исключением подарка Снегурочки из Королева) А лошадка наших северных мастеров, ограниченного тиража, так сказать :)
Лошадка, если не ошибаюсь, мезенская роспись. Это точно эксклюзив. Ну а космодром, куда уж необычное место.
Девочки, поздравляю всех с получением подарков! Ко мне сегодня тоже пришли сразу две посылки. В одной знаю, что приехали питерские женихи. А другая от моей Веснушки! Еще не открывала, только с почты принесла. Нахожусь в предвкушении...
15 апр 2014, 16:14
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, и я сегодня получила разу две посылочки: от Веснушки и от Lenyska! Пошла я на работу, и по пути решила в ящик заглянуть, а там извещения! Помчалась вместо работы на почту и досталось мне 3 кг подарков! ООООО! Такого я, конечно не ожидала! Пришлось заскочить домой, разведать содержимое (любопытно же) и бежать дальше.
Муж был в шоке от такого изобилия! Говорит, у них на мужских форумах не то что подарков (даже маленьких) не дождешься, но и лайки даже не ставят. Если под сообщением ноль лайков и ноль отрицательных отзывов - тогда ты сделал настоящий шедевр и его все оценили
BelleIris, это я - Веснушка , как правильно написали девочки. Не стала подписывать ник, чтобы была интрига. В свое время мне очень понравилась подобная игра в "Доме мечты", там дарителя именно угадывали. Было славно.
Очень рада, что Вам понравилось и что посылочка еще и навеяла приятные воспоминания!
А моя веснушка подписала ник. Это прекрасная elizabet из Нижнего Новгорода. Воспоминания о Нижнем для меня тоже очень приятные. Особенно, если учесть равнинную местность Петербурга. В Нижнем такие мощные берега Оки и Волги, такие разливы рек, такой кремль на высоченном холме! И промыслы, конечно, в первую очередь хохлома и горьковский гипюр. Бабушка им вышивала.
Особая благодарность за лошадку и конфеты! Сын с дочкой буду счастливы!