фото, где бабушка с внучей - самая невероятно-удивительно-милая
Мне тоже она очень нравится...связь времён...связь поколений... Взгляд бабули такой...даже не знаю,каким словом описать...столько тепла,любви,мудрости...и крохотная ладошка в бабушкиной руке...
Рада,если понравилось!.. Хорошего нам всем настроения.
20 май 2013, 22:15
Irishka83
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК МИЛЫЕ И ПОЧТИ РОДНЫЕ! Я ЧАСТО ТУ СИДЕЛА, НО! viewtopic.php?f=83&t=10074 ПРОЧТИТЕ ТУТ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКОЕ ХОРОШОЕ ОБЩЕСТВО! НАВЕРНОЕ БУДУ ПРОЩАТЬСЯ!
27 май 2013, 09:34
Beloshveyka
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
Девочки, кому-нибудь попадалось такое чудо-юдо (см. фото), одна нога у Хантыйки реально кривая!. Просто ужас! Всякие перекосы были, но здесь отливка кривая...
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 20130528_174552.jpg [ 29.58 Кб | Просмотров: 2077 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 20130528_174605.jpg [ 24.83 Кб | Просмотров: 2077 ]
Beloshveyka писал(а):
Девочки, кому-нибудь попадалось такое чудо-юдо (см. фото), одна нога у Хантыйки реально кривая!. Просто ужас! Всякие перекосы были, но здесь отливка кривая...
Отправьте фото с описанием претензии в издателство ДеА по электронке. мне присылали замену без проблем. ждать только долго, но все же.
28 май 2013, 16:12
Beloshveyka
Спасибо, попробую!
29 май 2013, 05:40
IgnOlga
Лариса, мне таких ног попалось 7 пар, почти что колесом есть. Решила, как будет пара косолапых ног ( правая и левая ), так сделаю с ними китайца в трико. Интересный будет ... .
Девочки и мальчики, хочу поделиться своим очередным опытом общения с почтой. Многие из Вас видели мое объявление о поиске пропущенных номеров журналов и многие на него откликнулись - за конец зимы и весну я получила около 20 журналов. Всем огромное спасибо. До вчерашнего дня все конверты, в которых приезжали Ваши посылочки приходили в идеальном состоянии (и простые в почтовый ящик, и заказные и бандерольки - на почт.отделение).
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" P1100474.JPG [ 35.59 Кб | Просмотров: 1848 ]
Но последние журналы, которые я долго искала, мне прислала девушка из Новосибирска. Пришли они заказным письмом, достаточно быстро. Я пришла на почту его получить и когда увидела конверт, была крайне неприятно удивлена. Такого состояния конверта я раньше вообще никогда не видела. Сам собою за неделю он так потрепаться точно не мог!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" P1100465.JPG [ 34.98 Кб | Просмотров: 1848 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Это ещё невскрытый конверт. Из всего торца цел только кусочек сгиба в центре - см 3-4. Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" P1100478.JPG [ 24.55 Кб | Просмотров: 1848 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" P1100467.JPG [ 17.35 Кб | Просмотров: 1848 ]
Все вложения целы, ничего кроме журналов там не было - они не пострадали. Поэтому я не расстроилась, просто неприятно. Расстраиваюсь из-за другого - ещё в марте-апреле отправила буклет "Дом у моря" для одной из наших форумчанок простым письмом - она его так и не получила. А в апреле - одежду от кукол, тоже письмом для другой. Судя потому, что она не отписалась, наверное тоже не дошло. Обидно очень!!!
Gavrosh, не переживайте! Как только получу, сразу отпишусь. Для меня обычное дело - ждать письма и посылки по месяцу, а то и больше. Мне еще и Саша-Плюшка примерно в это же время письмо послала, тоже не пришло. Надо набраться терпения и ждать, к сожалению, Почта России - это такая организация, которую не переделать...
Ко мне все письма, которые на фото, шли быстро - от недели до двух, поэтому и переживаю...
01 июн 2013, 10:46
Mimoza
Gavrosh писал(а):
Ко мне се письма, которые на фото, шли быстро - от недели до двух, поэтому и переживаю...
это я отправляла письмо, которое так потрепали Меня спросили на почте - заказное или простое я хотела простое, сказали бросят в ящик решила, пусть лучше заказное, на почте получить... оказалось не лучше
01 июн 2013, 12:26
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Всех поздравляю с наступлением лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" лето.jpg [ 56.73 Кб | Просмотров: 1767 ]
Beloshveyka писал(а):
У меня таких полно И с кривыми ногами и даже с расколотой ногой есть
01 июн 2013, 13:38
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Девочки.милые! Рада всех приветствовать. очень скучаю и надеюсь ,что скоро у меня появятся и время и силы на наш форум! помнится мы обсуждали еврейский костюм. мне было очень интересно,что же носят современные ортодоксальные еврейки. И вот мне удалось немного пошпионить......
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4116-1.jpg [ 48.94 Кб | Просмотров: 1376 ]
ну это конечно платок на голове,намотанный вот таким своеобразным способом. Очень красиво.А в Иерусалиме дамы приделывают к такому тюрбану искусственные цветы. И очень часто женщины одеты в такие вот тонкие футболки и жилетки-туники. прям униформа.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4099-1.jpg [ 52.35 Кб | Просмотров: 1376 ]
А это фото мне очень нравится . дамы всех возрастов.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4111-1.jpg [ 55.14 Кб | Просмотров: 1376 ]
Вот тут вам и жилетка и такая своеобразная бандана.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4098-1.jpg [ 40.83 Кб | Просмотров: 1376 ]
На севере страны в Нетании ( это такой приморский городок такие банданы и шляпки-беретки преобладают над платками.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4103-1.jpg [ 53.72 Кб | Просмотров: 1376 ]
Ортодоксалные еврейки чаще всего в черном. Эта вот дама и в черном и длинном.а волосы не прикрыты.только лента в волосах. Хотя семья явно релегиозная
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4108-1.jpg [ 44.43 Кб | Просмотров: 1376 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4117-1.jpg [ 41.95 Кб | Просмотров: 1376 ]
А этот дядечка -такой колоритный....он так вдохновенно говорил; то ли с морем,то ли с Богом....
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_4151.JPG [ 28.87 Кб | Просмотров: 1376 ]
Ну а это просто милое мне фото. Свет в Храме Гроба Господня. Вернее Воскресения Господня. Пусть он прольется в наши души .... Люблю Вас всех.
06 июн 2013, 16:52
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО