Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
Мне очень хочется пожаловаться! К куклам это не имеет отношения. Удаление - на усмотрение Karmen.
Сижу реву... Четыре года, что мы арендуем офис и цех на этой территории - мы кормили и гладили, ходя в цех из офиса 3-х псов... Рыжий здоровый потомок шарпеев Чубайс, вожак стаи. Он жил в коморке нашего механика... Чёрный - мой любимый пёс, он умел танцевать и улыбаться. И всегда танцевал, благодаря за еду. Очень интеллигентно и аккуратно брал кость из рук. Похож на помесь хаски... Этой зимой мы его выхаживали, он лапку пробил. И ещё один безымянный пугливый маленький кобелёк... Ему всегда доставалось меньше еды, уж очень он от людей шугался...
А в эти праздники был рейд догхантеров... Их отравили...
И я сейчас выкину в помойку, принесённые для них кости...
Я тоже в печали - 4 числа похоронили моего желтого попугайчика Шуру. Мура осталась одна. Сидит и смотрит туда, где в уголочке лежал Шурочка. Вот уже и пластиковую птичку посадили на жёрдочку, чтобы не скучала. Зеркало огромное в клетку сунула. Вчера полдня Маруся по комнате летала и чирикала - звала его - они всегда перечирикивались. А никто не отвечает . Я уж за него отвечала по-человечьи...(((( охх. как же жаль расставаться с любимыми животными. И вроде понимаешь, что все не вечны, но так хочется чтобы они побыли с нами подольше.
06 май 2013, 10:17
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Plyushka,Vasilna,мои искренние сожаления...Теперь и я сижу,реву...
06 май 2013, 10:31
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Очень Вам сочувствую,девочки - терять всегда больно. Старые люди говорят,когда смерть стоит на пороге,первыми её чувствуют домашние звери и птицы - и кидаются,стараясь защитить хозяев. И смерть уходит,забрав их маленькую жизнь взамен кого-то из семьи. Меня так тоже когда-то утешали. Единственный способ никого никогда не терять - это никого никогда не любить.
06 май 2013, 10:45
alyonushka
Саша, какой ужас!!! нелюди просто. то-то я смотрю мои собаки на Перерве сегодня все на крышах гаражей сидят и за едой не подходят. пусть им там будет лучше.
Василина, тоже сочувствую. у меня в отрочестве после смерти кенаря - своего супруга, канарейка петь начала сама. родных животных терять очень тяжело.
06 май 2013, 14:06
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Саша, сочувствую, человек бывает иногда гораздо страшнее самого лютого хищного зверя, но только человек ли это... А убить доверчивое животное, это вообще, без сердца надо быть.
Елена, как грустно. Когда я была маленькая, мама запрещала мне держать в доме животных, расщедрилась только, когда я поступила в институт. Мы с младшим братом завели попугайчика. Сколько было радости! Я научила его декламировать стихи Маршака и Барто и говорить кучу всяких смешных слов, даже мама была в восторге. Он говорил без умолку, красовался в зеркале и был ручной. А потом летом мы взяли его на дачу. Там на праздник Петра и Павла у нас случился пожар. В суматохе мы забыли про попугайчика, которого выпустили из клетки. А когда опомнились, только чудом затушив пожар, он был уже мертв, впорхнув на кухню, где было очень жарко. Как я рыдала! Ведь он был для меня, наверное, как непослушный говорливый маленький ребенок.
06 май 2013, 14:39
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, спасибо вам всем большое! И за сочувствие и за слова утешения! Не знаю что ещё сказать, слов у меня нет! Я не понимаю как Земля носит людей специально занимающихся травлей животных!
Елена Vasilna, я вам очень сочувствую! Домашние зверушки - они же члены семьи! Держитесь!