Re: Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых")
Наталья Здравствуйте ! Приятно познакомиться! Я тоже согласнас Сашей, Ваши работы очень красивые и очень душевные . У Вас получаются настоящие авторские куклы! И пусть Ваше замечательное увлечениепоможет пережить нашу холодную Сибирскую зиму! И деткам дай Бог здоровья!
18 дек 2012, 10:50
Спонсор
Irishka83
С НОВЫМ ГОДОМ
Поздравляем с самым лучшим Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом Новым. Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех, Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех. Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто Новый, А счастливый новый год!!
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Поддержу тему . Меня зовут Юля, мне 35лет, я москвичка, по образованию инженер электронной техники. Последние 11 лет работаю в фирме по продаже электронных компонентов и приборов, сейчас руковожу направлением найма и развития персонала. Воспитываю дочку, ей сейчас 2.5 года. Кукол любила всегда, до 15 лет играла легально, потом уже тайно, последние 2 года снова легально:) . Навыков творчества - шитья, лепки, рисования нет никаких, пытаюсь что-то потихоньку делать, действительное не всегда похоже на желаемое. Коллекционирую Дам эпохи (это моя неизлечимая болезнь), немного народниц и Дом мечты. Все мои игрушки занимают сейчас больше пространства, чем весь мой гардероб . Люблю джинсы, белые рубашки и черные водолазки, не люблю деловые костюмы, косметику и лак для ногтей Люблю наблюдать за людьми, все такие красивые, такие разные, за каждым лицом целая огромная вселенная мыслей и чувств Люблю читать, люблю старые фильмы, много занимаюсь теорией и практикой йоги Еще люблю этот форум как неиссякаемый источник позитива, идей и хорошего настроения. Вот пожалуй вкрации все
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Юля, очень приятно познакомиться! Замечательная у Вас коллекция! А бабочка - лучше всех, такая лапочка!!
12 янв 2013, 19:06
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, приятно познакомиться! Когда читала Ваш рассказ не оставляло ощущение, что это я читаю про себя. Естественно, факультет электронной техники, естественно дочке 2, 5 года и на этот новый год она пожелала быт бабочкой, естественно куклы, само собой дом мечты, конечно не деловые костюмы, косметика и лак для ногтей, разумеется наблюдать за разными и красивыми людьми, куда же без старых фильмов и йоги и форума как источника позитива! А когда увидела Ваши фотографии, то увидела свои любимые отделочные материалы. На 100% мои. Когда мы отделали такой панелью туалет, он стал любимым местом паломничества. Там же были и наш "музей древностей" - дореволюционный кирпич, кусок обшивки самолета, песчаник из одесских катакомб, ручки от древнегреческих горшков из Херсонеса и кусок тарелки XV века из Судака, кованый гвоздь с Соловков и др.
Tatakri, здорово, что так много общего . А отделочный материал под кирпич, а так же дерево, соломку и др.и пр. я очень люблю . Ваше "место паломничества" выглядит очень эффетно, понравилось
13 янв 2013, 06:54
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, July! Да, дерево - это наше все. На кухне у нас была имитация избы, сайдинг под бревно.
Ух ты, какая стеночка, возьму себе на "галочку", весной буду делать ремонт в прихожей, там кошки все ободрали , ищу интересные решения. Кстати, у меня две кошки, Жама и Бася, или Гюрзушка и Кобрушка (кусаются сильно), обеих подобрала котятами на улице, Жама только на год пораньше появилась. Бася потом, почти бирманская оказалась.
К слову, о кошках... Однажды в январе 1997 года, в 25 градусный мороз, мы в течение недели встречали в подъезде кота. Пока наконец не поняли, что он бездомный. Забрали себе с обмороженными лапами, был он тогда уже взрослый. Подлечили, назвали за беспризорность Гаврошем. Лет через 8 мы узнали, что он дорогущей породы - меконгский или тайский бобтейл. Он живет у нас до сих пор, пошел уже 17 год... Люблю его до безобразия. Мой ник - это он...
А у меня была Яся ! Рыжая красавица экзотка. Но летом мы ее потеряли. Загрызла соседская собака на даче. А взамен пришли двое: Бася и Вася. Одного крошечного нашли в подвале, а другую в подьезде. Грязную и голодную. Теперь она ест лежа. Встать лень.
Раз уж зашел разговор о кошках то и я своего красавца покажу. лет восемь назад в подъезд кто то подкинул а я подобрала. назвала Вася и из тощего котенка выросло вот такое чудовище, которое все любят и которое любит всех. он у меня по натуре шило не в том месте, но не шкодничает и очень любит спать на солнышке которого у нас не так много. раньше в доме жил еще кот Филя, но два года назад его не стало. Вася в первое время долго по нему плакал ходил искал а теперь привык. а еще он очень любопытный. получила посылку с дамочками, так он в коробку нырнул а я его вот в таком виде и сфотографировала
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки и мальчики, я вернулась!
Темы немножко подчистила, уж не обижайтесь, кое-что пришлось удалить (всё согласно правилам)!
Много новых куколок, и замечательных переделок! Глаз радовался просматривать темы после отпуска - прямо цветник! Всех поимённо перечислять не буду - все молодцы! Упомяну только самую яркую работу (ИМХО) - Новгородку NewKitty
July, приятно познакомиться!
И покажу фото из отпуска. Здорово, всё-таки, из зимы окунуться в лето! А уж Красное Море - красота неописуемая!
Plyushka, Lenyska, замечательно, что Вы возвратились из отпуска отдохнувшие и счастливые!
Не могу пройти мимо любимой темы о кошках и представляю мою обожаемую Алису. Алиса была куплена на Птичьем рынке, как кошка породы лесная – норвежская. Это Алиса в раннем детстве.
Отличное средство от депрессий и плохого настроения.
14 янв 2013, 09:03
IgnOlga
А это мой Васька-боюн делает вид, что спит, а сам посматривает как бы цапнуть кого-нибудь за руку." НЕ ТРОГАЙ МОИХ КУКОЛ!!! " Кот неравнодушен к куклам, постоянно их сторожит.
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Всем здравствуйте!!! вот и я выбрала время "показаться". меня зовут Наталья. мне 27 лет. я нахожусь в форуме давно, и раньше активно выкладывала фото и общалась. но сейчас с маленьким сыночком времени хватает только, чтобы почитать и полюбоваться на ваших куколок) надеюсь, что скоро опять присоеденюсь к обсуждениям нашей замечательной коллекции! которая сдружила нас) я собираю Дам, правда выборочно и Народниц. муж полностью поддерживает мое увлечение. и это очень радует! я по профессии юрист, но эта профессия для меня стала камнем преткновения...я мягкая по характеру, а профессия требует иметь стержень. работаю библиотекарем (хотя, сейчас в декрете), но работу свою обожаю и горжусь ею! люблю шить, жаль фоток нет с моими работами. обещаю выложить чуть позже.
Фото:
Комментарий к файлу: я с мужем) Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") ванпаfgр.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: моя маленькая коллекция Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI1271.JPG [ 59.55 Кб | Просмотров: 4012 ]
Комментарий к файлу: пока кукол мало. остальные у меня лежат в коробочках для доделки. стараюсь выбрать время, для них. Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI1273.JPG [ 41.3 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: коллектив на работе у нас дружный, придумываем что-нибудь интересное на новый год. Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") S6300420.JPG [ 48.07 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: это я была феей на новый год на работе. Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI0023.JPG [ 26.12 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: мой любимец Максик. обязательно, что-нибудь учудит - доставали из стула долго и с мяуканьем)) Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") IMG_1485.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: 2 мамки и один ребенок (у черной кошки Лизы родился котенок, а вторая кошка Муська решила воспитать его). Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI0355.JPG [ 42.42 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Максюша помогает вырезать снежинки))) Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") IMG_0787.JPG [ 56.67 Кб | Просмотров: 4012 ]
15 янв 2013, 21:09
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
babo4ka, мы тезки, приятно познакомиться. Судя по фото вы веселый, не унывающий человек. Как с малышом еще и куклами занимаетесь
16 янв 2013, 09:31
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
очень приятно со всеми вами познакомиться) хоть и не в реале, но в "живую"! смотрю многие не только кукол любят, но и братьев наших меньших - это радует. я просто обожаю мир кошачьих. все мои питомцы - были принесены в дом мною....мои сходят с ума) а с куколками своими я люблю заниматься пока чадо мое спит и домашние дела переделаны (хих, такие радостные моменты бывают редко, но метко )!
Да, шок - это по-русски! Нет, фото котика очень милое, но сам демотиватор, на мой взгляд, сплошное вульгаритэ(извините, Алекс).Ну правда, я понимаю, что в Вашей ветке никто на такое даже бровью не поведет, но в женской ветке форума это сродни анекдотам про поручика Ржевского и на мой скромный взгляд, шокирующе, да и котика жалко, получается, мы над ним насмехаемся. Давайте мы весь этот ужас сотрем при помощи нашего модератора,а? Без враждебных последствий, наша Plyushka - очень мягкий, душевный и чуткий человек, кстати, обожающий животных. Если Вы любите котов или других "хвостатых-полосатых", принесите нам другое фото - без демотиваторов и комментариев,а еще лучше себя и того животного, которое стало счастливее благодаря Вам, пожалуйста, мы всегда будем этому рады! Не говоря уже о национальных костюмах Ваших землячек! К сожалению, я только начала осваивать фотографирование новым смартфоном мужа и "запихивание" фото в компьютер. Сама пользуюсь допотопной моделью сотового, так как я и техника уживаются с трудом. Поэтому фото на форум выкладываю чужие, но позитивные, в чем мы особенно нуждаемся.
Еще раз прошу нашу Александру помочь гостю сгладить произведенный негатив, подкорретировав сообщение. И предлагаю нашему скромному и добросердечному модератору рассказать здесь о теме "Помощь бездомным животным" на нашем форуме, в которой она принимает активное участие (в помощи, не в теме). Ведь это тоже поможет нам познакомиться с ней лучше, и возможно, кто-то еще подключится и принесет пользу каким-нибудь кисам.