Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых")
Наталья
Здравствуйте ! Приятно познакомиться!
Я тоже согласнас Сашей, Ваши работы очень красивые и очень душевные .
У Вас получаются настоящие авторские куклы!
И пусть Ваше замечательное увлечениепоможет пережить нашу холодную Сибирскую зиму!
И деткам дай Бог здоровья!

18 дек 2012, 10:50

smile_02 С НОВЫМ ГОДОМ

Поздравляем с самым лучшим
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом Новым.
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех,
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот,
Будет он не просто Новый,
А счастливый новый год!!

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 7191.jpg [ 71.69 Кб | Просмотров: 4594 ]
03 янв 2013, 17:24

Поддержу тему smile_23 . Меня зовут Юля, мне 35лет, я москвичка, по образованию инженер электронной техники. Последние 11 лет работаю в фирме по продаже электронных компонентов и приборов, сейчас руковожу направлением найма и развития персонала. Воспитываю дочку, ей сейчас 2.5 года. Кукол любила всегда, до 15 лет играла легально, потом уже тайно, последние 2 года снова легально:) smile_23 .
Навыков творчества - шитья, лепки, рисования нет никаких, пытаюсь что-то потихоньку делать, действительное не всегда похоже на желаемое.
Коллекционирую Дам эпохи (это моя неизлечимая болезнь), немного народниц и Дом мечты. Все мои игрушки занимают сейчас больше пространства, чем весь мой гардероб smile_22.
Люблю джинсы, белые рубашки и черные водолазки, не люблю деловые костюмы, косметику и лак для ногтей
Люблю наблюдать за людьми, все такие красивые, такие разные, за каждым лицом целая огромная вселенная мыслей и чувств
Люблю читать, люблю старые фильмы, много занимаюсь теорией и практикой йоги
Еще люблю этот форум как неиссякаемый источник позитива, идей и хорошего настроения.
Вот пожалуй вкрации все

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") w_f2d29081.jpg [ 23.12 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") фото1.jpg [ 48.42 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") ВВ.jpg [ 45.61 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") Кукольная квартира.jpg [ 48.78 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") елка2.jpg [ 59.07 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") Жители.jpg [ 45.26 Кб | Просмотров: 4494 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") кухня.jpg [ 59.16 Кб | Просмотров: 4494 ]
12 янв 2013, 17:13

Юля, очень приятно познакомиться! Замечательная у Вас коллекция! А бабочка - лучше всех, такая лапочка!! smile_09

12 янв 2013, 19:06

Юля, приятно познакомиться!
Когда читала Ваш рассказ не оставляло ощущение, что это я читаю про себя. Естественно, факультет электронной техники, естественно дочке 2, 5 года и на этот новый год она пожелала быт бабочкой, естественно куклы, само собой дом мечты, конечно не деловые костюмы, косметика и лак для ногтей, разумеется наблюдать за разными и красивыми людьми, куда же без старых фильмов и йоги и форума как источника позитива! А когда увидела Ваши фотографии, то увидела свои любимые отделочные материалы. На 100% мои. Когда мы отделали такой панелью туалет, он стал любимым местом паломничества. Там же были и наш "музей древностей" - дореволюционный кирпич, кусок обшивки самолета, песчаник из одесских катакомб, ручки от древнегреческих горшков из Херсонеса и кусок тарелки XV века из Судака, кованый гвоздь с Соловков и др.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 27.JPG [ 59.51 Кб | Просмотров: 4426 ]

12 янв 2013, 23:57

Tatakri, здорово, что так много общего smile_23 smile_01 . А отделочный материал под кирпич, а так же дерево, соломку и др.и пр. я очень люблю smile_23 . Ваше "место паломничества" выглядит очень эффетно, понравилось smile_01

13 янв 2013, 06:54

Спасибо, July!
Да, дерево - это наше все. На кухне у нас была имитация избы, сайдинг под бревно.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 102.JPG [ 36.58 Кб | Просмотров: 4379 ]

13 янв 2013, 17:10

Ух ты, какая стеночка, возьму себе на "галочку", весной буду делать ремонт в прихожей, там кошки все ободрали smile_11 , ищу интересные решения. Кстати, у меня две кошки, Жама и Бася, или Гюрзушка и Кобрушка (кусаются сильно), обеих подобрала котятами на улице, Жама только на год пораньше появилась. Бася потом, почти бирманская оказалась.

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") Жама.jpg [ 37.25 Кб | Просмотров: 4354 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P1030591.JPG [ 34.51 Кб | Просмотров: 4354 ]
13 янв 2013, 17:31

К слову, о кошках...
Однажды в январе 1997 года, в 25 градусный мороз, мы в течение недели встречали в подъезде кота. Пока наконец не поняли, что он бездомный. Забрали себе с обмороженными лапами, был он тогда уже взрослый. Подлечили, назвали за беспризорность Гаврошем. Лет через 8 мы узнали, что он дорогущей породы - меконгский или тайский бобтейл.
Он живет у нас до сих пор, пошел уже 17 год...
Люблю его до безобразия. Мой ник - это он...
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") котофей.jpg [ 31.43 Кб | Просмотров: 4319 ]

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P1020369.jpg [ 40.21 Кб | Просмотров: 4319 ]

13 янв 2013, 21:39

А у меня была Яся ! Рыжая красавица экзотка. Но летом мы ее потеряли. Загрызла соседская собака на даче.
А взамен пришли двое: Бася и Вася. Одного крошечного нашли в подвале, а другую в подьезде. Грязную и голодную. Теперь она ест лежа. Встать лень. smile_08

13 янв 2013, 23:28

Раз уж зашел разговор о кошках то и я своего красавца покажу. лет восемь назад в подъезд кто то подкинул а я подобрала. назвала Вася и из тощего котенка выросло вот такое чудовище, которое все любят и которое любит всех. он у меня по натуре шило не в том месте, но не шкодничает и очень любит спать на солнышке которого у нас не так много. раньше в доме жил еще кот Филя, но два года назад его не стало. Вася в первое время долго по нему плакал ходил искал а теперь привык. а еще он очень любопытный. получила посылку с дамочками, так он в коробку нырнул а я его вот в таком виде и сфотографировала

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") x_6d02b1ac.jpg [ 52.92 Кб | Просмотров: 4289 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 03122012036.jpg [ 49.85 Кб | Просмотров: 4289 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P1150701.JPG [ 35.98 Кб | Просмотров: 4289 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P1150697.JPG [ 30.09 Кб | Просмотров: 4289 ]
13 янв 2013, 23:50
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Девочки и мальчики, я вернулась!

Темы немножко подчистила, уж не обижайтесь, кое-что пришлось удалить (всё согласно правилам)!

Много новых куколок, и замечательных переделок! Глаз радовался просматривать темы после отпуска - прямо цветник! Всех поимённо перечислять не буду - все молодцы! Упомяну только самую яркую работу (ИМХО) - Новгородку NewKitty

July, приятно познакомиться!

И покажу фото из отпуска. Здорово, всё-таки, из зимы окунуться в лето! А уж Красное Море - красота неописуемая!

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") SDC13072.JPG [ 41.84 Кб | Просмотров: 4263 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") SDC13037.JPG [ 76.53 Кб | Просмотров: 3768 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSC_0683.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 3768 ]
14 янв 2013, 00:22

УРАААААА! Plyushka приехала! Теперь мы в два раза больше ссылок для наших куколок найдем!!! smile_26

С отличным отдыхом Вас, Plyushka! smile_09

14 янв 2013, 00:34

Plyushka, Lenyska, замечательно, что Вы возвратились из отпуска отдохнувшие и счастливые!

Не могу пройти мимо любимой темы о кошках и представляю мою обожаемую Алису.
Алиса была куплена на Птичьем рынке, как кошка породы лесная – норвежская.
Это Алиса в раннем детстве.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSC00332.JPG [ 35.77 Кб | Просмотров: 4209 ]

Это взрослая Алиса.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSC00078.JPG [ 49.73 Кб | Просмотров: 4209 ]

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSC00299.JPG [ 73.79 Кб | Просмотров: 4209 ]

А еще я люблю Котоматрицы – фото забавных котиков.
(Наверное, многие знают http://kotomatrix.ru/top/75/)
Такого типа:
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 23.jpg [ 50.4 Кб | Просмотров: 4209 ]

Отличное средство от депрессий и плохого настроения.

14 янв 2013, 09:03

А это мой Васька-боюн делает вид, что спит, а сам посматривает как бы цапнуть кого-нибудь за руку." НЕ ТРОГАЙ МОИХ КУКОЛ!!! " Кот неравнодушен к куклам, постоянно их сторожит.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") IMG_03310.jpg [ 53.87 Кб | Просмотров: 4163 ]

14 янв 2013, 16:19

Юльчик, Бася и Жама просто прекрасны))))
Тоже поддержу тему кошек!
Мои любимицы сестры Соня (белая) и Маша (рыжая)

Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 2012-05-04 14.25.47.jpg [ 36.3 Кб | Просмотров: 4069 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") Nn7euDgl3xA.jpg [ 36.61 Кб | Просмотров: 4069 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") wxn2sxnGrFw.jpg [ 25.22 Кб | Просмотров: 4069 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") 7OyMqpSKNd8.jpg [ 42.96 Кб | Просмотров: 4069 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") wxn2sxnGrFw.jpg [ 25.22 Кб | Просмотров: 4069 ]
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") odFhG6v8xsw.jpg [ 45.2 Кб | Просмотров: 4069 ]
15 янв 2013, 14:19

Всем здравствуйте!!! вот и я выбрала время "показаться". меня зовут Наталья. мне 27 лет. я нахожусь в форуме давно, и раньше активно выкладывала фото и общалась. но сейчас с маленьким сыночком времени хватает только, чтобы почитать и полюбоваться на ваших куколок) надеюсь, что скоро опять присоеденюсь к обсуждениям нашей замечательной коллекции! которая сдружила нас)
я собираю Дам, правда выборочно и Народниц. муж полностью поддерживает мое увлечение. и это очень радует!
я по профессии юрист, но эта профессия для меня стала камнем преткновения...я мягкая по характеру, а профессия требует иметь стержень. работаю библиотекарем (хотя, сейчас в декрете), но работу свою обожаю и горжусь ею! люблю шить, жаль фоток нет с моими работами. обещаю выложить чуть позже.
Фото:
Комментарий к файлу: я с мужем)
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") ванпаfgр.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 4012 ]

Фото:
Комментарий к файлу: моя маленькая коллекция
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI1271.JPG [ 59.55 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI1272.JPG [ 71.96 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: пока кукол мало. остальные у меня лежат в коробочках для доделки. стараюсь выбрать время, для них.
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI1273.JPG [ 41.3 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: коллектив на работе у нас дружный, придумываем что-нибудь интересное на новый год.
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") S6300420.JPG [ 48.07 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: это я была феей на новый год на работе.
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI0023.JPG [ 26.12 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: мой любимец Максик. обязательно, что-нибудь учудит - доставали из стула долго и с мяуканьем))
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") IMG_1485.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: 2 мамки и один ребенок (у черной кошки Лизы родился котенок, а вторая кошка Муська решила воспитать его).
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") DSCI0355.JPG [ 42.42 Кб | Просмотров: 4012 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Максюша помогает вырезать снежинки)))
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") IMG_0787.JPG [ 56.67 Кб | Просмотров: 4012 ]

15 янв 2013, 21:09

babo4ka, мы тезки, приятно познакомиться. Судя по фото вы веселый, не унывающий человек. Как с малышом еще и куклами занимаетесь smile_20 smile_20 smile_20

16 янв 2013, 09:31

очень приятно со всеми вами познакомиться) хоть и не в реале, но в "живую"! смотрю многие не только кукол любят, но и братьев наших меньших - это радует. я просто обожаю мир кошачьих. все мои питомцы - были принесены в дом мною....мои сходят с ума)
а с куколками своими я люблю заниматься пока чадо мое спит и домашние дела переделаны (хих, такие радостные моменты бывают редко, но метко smile_08 )!

16 янв 2013, 09:46

Да, шок - это по-русски!
Нет, фото котика очень милое, но сам демотиватор, на мой взгляд, сплошное вульгаритэ(извините, Алекс).Ну правда, я понимаю, что в Вашей ветке никто на такое даже бровью не поведет, но в женской ветке форума это сродни анекдотам про поручика Ржевского и на мой скромный взгляд, шокирующе, да и котика жалко, получается, мы над ним насмехаемся.
Давайте мы весь этот ужас сотрем при помощи нашего модератора,а? Без враждебных последствий, наша Plyushka - очень мягкий, душевный и чуткий человек, кстати, обожающий животных. Если Вы любите котов или других "хвостатых-полосатых", принесите нам другое фото - без демотиваторов и комментариев,а еще лучше себя и того животного, которое стало счастливее благодаря Вам, пожалуйста, мы всегда будем этому рады! Не говоря уже о национальных костюмах Ваших землячек!
К сожалению, я только начала осваивать фотографирование новым смартфоном мужа и "запихивание" фото в компьютер. Сама пользуюсь допотопной моделью сотового, так как я и техника уживаются с трудом. Поэтому фото на форум выкладываю чужие, но позитивные, в чем мы особенно нуждаемся.
Фото:
Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") хоровод кисок.jpg [ 44.14 Кб | Просмотров: 4494 ]

Еще раз прошу нашу Александру помочь гостю сгладить произведенный негатив, подкорретировав сообщение. И предлагаю нашему скромному и добросердечному модератору рассказать здесь о теме "Помощь бездомным животным" на нашем форуме, в которой она принимает активное участие (в помощи, не в теме). Ведь это тоже поможет нам познакомиться с ней лучше, и возможно, кто-то еще подключится и принесет пользу каким-нибудь кисам.

13 фев 2013, 19:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 288 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.