Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
crista, и правда - УХ ТЫ!!! У Вас рукодельные - как живые!!! А еще что-нибудь покажете?
19 мар 2013, 15:51
Спонсор
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Lenyska, katerina67 спасибо Если захотите что сделать, обращайтесь, помогу советами Работ у меня много было, но дома только японская яблоня осталась: это мой первый бонсай, ещё не умелый, но я его люблю Фиалочки, сакуры и берёзка уже в новых домах... А до этого что делала - не фотографировала. Научила меня такому виду бисеротворчества моя давнишняя подруга. Фотографии её работ у меня есть. Сейчас покажу... Такое грех скрывать
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: Работы моей учительницы. Фотала я...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Увы, Радикал вреничает, тормозит А мне в автошколу надо уже... Как приеду, ещё её работы покажу
Последний раз редактировалось crista 20 мар 2013, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
19 мар 2013, 16:00
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Красота какая! Особенно-фиалочки.
19 мар 2013, 16:40
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Спасибо всем за цветы и иную красоту на фото! Так приятно было полюбоваться!
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Доброе утро!!! Ещё деревья моей учительницы [
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Уф, вроде ничего не пропустила... Моя учительница больше любит делать деревья, а я - цветы. Если бы вы могли себе представить, как её рукотворный сад вживую выглядит... фотоаппарат не передаёт ни оттенки бисера, ни весь масштаб работы Спасибо вам огромное за такие тёплые отзывы о наших с подругой художествах, нам с ней очень приятно Лариса делает деревья около 5 лет, я занимаюсь 3-й год. Ещё раз всем доброго утречка!!!
Я на минутку,шлю всем привет издалека и поздравления (и куклам Вашим обязательно передайте!) с наступающим праздником Но(а)вруз!.. Пусть ВЕСНА расцветёт на улице каждого города и в каждом сердце!..
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" j474741_1237314222.jpg [ 76.89 Кб | Просмотров: 1368 ]
и не удивляйтесь,пожалуйста,крашеным яйцам на картинке - обязательный атрибут праздника!... У нас всех сходства не меньше,чем различий!..
20 мар 2013, 17:45
Nathalie
А сегодня у нас праздник. 21 марта - день любителей кукол. Всех с праздником!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" NnrGraZqkRk.jpg [ 44.75 Кб | Просмотров: 1286 ]
Последний раз редактировалось Nathalie 21 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ой, у нас праздник есть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КУКОЛЬНИЦ И КУКОЛЬНИКОВ С КУКОЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Это я оказывается к празднику подарок себе сделала - купила шикарную книгу из-ва Аванта "Куклы мира" - сейчас читать засяду.
21 мар 2013, 13:24
Nathalie
Gavrosh писал(а):
Ой, у нас праздник есть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КУКОЛЬНИЦ И КУКОЛЬНИКОВ С КУКОЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Это я оказывается к празднику подарок себе сделала - купила шикарную книгу из-ва Аванта "Куклы мира" - сейчас читать засяду.
Да, она , только я в Лабиринте заказывала, там она около 800 руб стоит, дешевле, чем в озоне. Час назад курьер привез - ра-а-а-да!
21 мар 2013, 14:21
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Очень интересная и познавательная книга.Правда, я в магазине издательства купила,там ее стоимость 450 руб.
21 мар 2013, 14:57
Nathalie
Karmen писал(а):
Я на минутку,шлю всем привет издалека и поздравления (и куклам Вашим обязательно передайте!) с наступающим праздником Но(а)вруз!.. Пусть ВЕСНА расцветёт на улице каждого города и в каждом сердце!..
Фото:
j474741_1237314222.jpg
и не удивляйтесь,пожалуйста,крашеным яйцам на картинке - обязательный атрибут праздника!... У нас всех сходства не меньше,чем различий!..
Кстати, талисман, который можно увидеть на картинке-на траве- назар бончук, или талисман от сглаза. Собственно, это и есть изображение глаза. Цвет - голубой, т.к. большинство людей на Востоке имеют темный цвет глаз. Читая сказки из 1000 и одной ночи, можно заметить, что у ведьм глаза голубые. А у славянских народов, напротив считалось, что люди с темным цветом глаз склонны к сглазу. Такая небольшая ремарка.
Друзья!!!помогите в конкурсе!!!кому не лень и понравится фото...жду ваших голосов ежечасно и ежедневно:)))спасибо заранееhttp://www.wday.ru/ext/yvesrocher/gallery/365#.UU1_wJ9EO1o
К сожалению, ссылка не работает. О ! Уже работает.
Девочки, хочу поделиться вчерашним наблюдением на почте: пришла я перевод получать, стою в очереди, жду, заполняю бумажку. В это время в отделении всего 2 сотрудника - девушка-оператор за стойкой, к которой идет очередь, и в 3-4 м за ней - начальница отделения в отдельной комнате с широко открытой дверью. Начальница сначала что-то писала, потом взяла обычный серый мешок,полный битком, из мешковины со штампом "Почта России" и пломбой. Она срезала пломбу, перевернула мешок кверху ногами и... как следует тряхнула. Из него посыпались на пол бандерольки и посылки. Я внутренне перекрестилась, что в это время ко мне куклы не ехали, а то бы со мной удар приключился...
Gavrosh, очень понимаю! Это результат утверждения лозунга "Это ваши проблемы!" и Это не моя проблема!" Ненавижу эти фразы. Они утверждают правомерность наплевательского отношения к людям.
24 мар 2013, 16:12
IgnOlga
К Новому году мне сестра прислала из Москвы посылку, так в ней был пластиковый контейнер для микроволновки проколот насквозь - дыра в диаметре около 2 см. Сам посылочный ящик в месте прокола был обильно заклеен скотчем. Сейчас, когда жду посылку с куклами молю Бога, чтобы кукла приехала с целой головой. Все остальное можно отремонтировать.