Re: Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых")
Lenyska, рада познакомиться поближе, с Вами и Вашей "неадекватной " семьей. Спасибо за фото Снегурки - как раз к Новому году, произведения Ваши - прекрасны!
У всех не ординарных личностей все неординарно. Так и в вашей семье и творчестве. Так и Снегурочка в короне супер!!!
07 дек 2012, 21:52
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Приятно познакомиться. Дочка красотуля, мамина гордость. Костюм снегурочкин вообще отпад, мечтаю о чем то похожем своей малышке на новый год (когда-нибудь может и сделаю).
08 дек 2012, 14:42
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Lenyska, я же говорю - Вы живете в сказке! Вы сама - сказочный персонаж, и вокруг Вас добрые и красивые сказочные персонажи!!! А Снегурочка - просто вне конкуренции!!!
08 дек 2012, 15:26
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Lenyska, спасибо за ваш замечательный рассказ! А доченька ваша в образе Снегурочки - просто красавица!
Девочки, я не устаю радоваться нашему знакомству. Я очень рада , что мы есть друг у друга.
Lavatera Действительно, а фото вышло очень похожим на картину Врубеля. Да и характер у моей дочуры подстать его ангелам и демонам.
08 дек 2012, 19:27
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
HellenTruth писал(а):
Lavatera похож образ, но на рисунке по моему царевна-лебедь.
Да я, конечно, знаю, это просто ассоциация картины с фотографией...
08 дек 2012, 19:32
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Lenyska,все-то Вам удается на отлично!!!!!!!!!Вы очень позитивный человек,я всегда это чувствовала в Ваших комментариях,а теперь еще раз в этом убедилась!
08 дек 2012, 19:40
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Lenyska, очень интересно и приятно было читать вашу историю, так же как ваши сказки к каждой кукле! У вас потрясающее чувство юмора! Будем знакомы!
Пользуясь случаем, и разговором о Врубеле, хочу показать свою любимую картину - "Демон сидящий". Когда бываем с сыном в Третьяковке, всегда "зависаем" перед этой картиной. Раньше ещё перед Рублёвской иконой Владимирской Божьей Матери (пока в храм не перевесили) "зависали". Такие от неё вибрации шли, аж мурашки по коже...
Ой ! Вспомнила! Будучи беременной поволокла мужа в Москву! Культурно просвящять мужа и будущего ребенка в Третьяковку. и пока он любовался на творчество передвижников, я тоже у Врубеля зависала!!!! Теперь я поняла! Во всем виноват Врубель!!!
Lenyska, признаюсь, форум я открыла на узбечке, но перечитала все темы, и мне давно хотелось узнать, что скрывается за таким оригинальным набором чувства юмора и явного литературного дара. Неожиданно! Географ-эколог с АЭС - всегда работников АЭС представляла как техничных сухарей в стерильных халатах! И вид у Вас все равно какой-то кроткий, кроме фото с мясом. А малышка Ваша - чудо как хороша в венце-коруне,единодушна со всеми форумчанками - она ей очень-очень идет.
Lenyska, замечательная история, еще более замечательные фото! Хочется свою дочку показать, сейчас она старше, конечно, но характер, практически, не изменился!
Милые дамы! Честно говоря. , не думала , что услышу столько добрых слов. Я вовсе не технарь -сухарь, хотя белый халат у меня конечно есть. И еще такая белая шапочка, и жуткого вида тапки, правда из натуральной кожи. Халат я ношу редко, а тапки .... Тапки только через мой труп.... Кроткой меня тоже назвать сложно... Язык мой- враг мой. Чувство юмора - это имеет место быть., это подарок мамы- одесситки! И еще мама научила меня одной важной вещи, что неблагодарность - это худшее из человеческих качеств. И вы даже не представляете, как я благодарна за каждое сказанное мне доброе слово. В наше жестокое время , я нашла место, где могу играть в куклы. Могу заниматься творчеством. Могу поговорить по душам. Похвастаться дочкой - красавицей. Не судите меня за это строго. Мамочки меня поймут. И еще самое большое чудо! Я и не думала, что в моем возрасте найду новую, необыкновенную подругу. Спасибо Вам девочки! Ну и мальчики тоже!
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Здравствуйте, зовут меня Наталья. В предверии Нового года и "конца света" хочу с вами познакомиться. Живем мы в Красноярском крае на берегу могучей реки Енисей, вся наша жизнь, работа и отдых связана с этой рекой. Сначала дедушка с бабушкой работали на Енисее, потом родители, а сейчас муж. Пока нахожусь в декретном отпуске с дочкой. Старшему сыну почти 12 (становится вредным подростком, но и моим помошником). Поселок окружают леса, люблю сходить в лес за грибами, но часто бродят медведи и бывает страшно (выходили они и в поселок и не один раз). Всегда любила домашние цветы, и рощу своего любимца фикуса (он выше меня). Дом полон цветочками и вот теперь пришли куклы. Совершено неожидано открыла для себя народные костюмы, куклы, и этот форум. Спасибо вам за теплую атмосферу, интересные дискусии, ваше рукоделие и работу над куклами. Сама рукодельница никакая, равняюсь на наших признаных мастериц. Получилось сумбурно, но я старалась....
Фото:
Комментарий к файлу: ЭТО Я У МУЖА НА ТЕПЛОХОДЕ Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P6261298.JPG [ 40.61 Кб | Просмотров: 3825 ]
Комментарий к файлу: ОН У МЕНЯ ПОЧТИ "спортсмен" Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") P6301304.JPG [ 44.15 Кб | Просмотров: 3825 ]
Комментарий к файлу: Моя свекровь поет в народном ансамбле Рябинушка Давайте знакомиться! (болталка о "нас, любимых") рябинушка.JPG [ 62.1 Кб | Просмотров: 3825 ]
18 дек 2012, 08:47
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Beda, приятно познакомиться! Позвольте с вами не согласиться! Вы - замечательная рукодельница! Мне очень нравятся ваши работы. Они на достаточно высоком профессиональном уровне! Так что, не скромничайте!
Поразило в вашем рассказе - место про медведей. Это ж надо, медведи просто так ходят! С ума сойти! Я правда живу рядом с "Лосиным островом", и у нас , бывает, лоси выходят. Но лось - не медведь, не страшно... Сейчас, в холода, они скоро косяком к людям попрут - за едой... Едешь на электричке через Лосиный остров, в окошко смотришь... А на опушке лоси у людей с вытянутых рук что-то жуют... Как не в Москве, прямо!