Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй"
Поздравляю всех, получивших свои сюрпризы!
А моя посылка уже пятый день в "месте вручения" отдыхает smile_10..... Вроде я ее не в отпуск отправляла. Ведь на третий день в город адресата прибыла smile_22 ...
Чавойто нервничаю я smile_04 ...

09 июн 2015, 07:13

Любослава, вот да! Самая сложная часть игры - когда посылка уже в месте вручения, а адресат ее еще не получила.

09 июн 2015, 07:38

Благодарю Вас, Celicia, за участие. Но я уже давно замечаю, что как только посылка оказывается в месте вручения, никто уже внимания не обращает на то, что она отправлена 1 классом. Посылка лежит в отделении, а адресат как правило не сном, не духом... И это не только в нашей игре с сюрпризами. Приходиться звонить или писать адресату, что мол иди, тряси... Но в нашей игре так ведь не сделаешь, вот я и подпрыгиваю как на иголках, глядя на сайт отслеживания. smile_25 smile_24

09 июн 2015, 09:38

Luboslava писал(а):
Но в нашей игре так ведь не сделаешь

Разве что Кармен по доброте душевной апе намекнет smile_23

09 июн 2015, 10:37

Я сначала переживала, что мою посылочку долго не забирали.
В пятницу вечером ее забрали. Теперь я переживаю, что моя апа молчит и на форум она уже почти неделю не заглядывает. smile_13

09 июн 2015, 11:06

Подождем еще до завтра, до вечера. А там и правда, что-то думать надо, 12 июня почта, наверное, тоже отдыхает smile_22...
Ulka, будем надеяться, что Ваша апа просто временно дар речи потеряла от радости, но он к ней вот-вот вернется! smile_03

09 июн 2015, 11:15
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах

Celicia писал(а):
Разве что Кармен по доброте душевной апе намекнет

Кармен-то, конечно, шепнёт!..
Но всё же советую всем - и отправившим, и ждущим набраться чуточку терпения. Ведь начало июня у мам старшеклассников связано со школьными волнениями, несколько участниц предупреждали меня, что повезут малышей к бабушкам-дедушкам и тоже какое-то время будут отсутствовать, а кто-то уже на даче и не имеет возможности каждый день проверять почтовый ящик. Но надолго никто отлучаться не планировал - по крайней мере, мне об этом не сообщал. Так что порадуемся, что посылки уже на месте и немного подождём. Кто же очень сильно беспокоится - присылайте мне в ЛС номера почтовых отправлений, будем узнавать - получали ли извещения и есть ли возможность сходить на почту.
Я вот на все выходные и понедельник вообще без инета осталась, поэтому только сейчас буду подарком хвалиться...

Ещё раз хочу сказать СПАСИБО моей апе!!! smile_16 Порадовали - так порадовали!!! С детским восторгом разворачивала свёрточки, открывала коробочки и находила всё новые и новые чудесности. Смотрите все, какая красота!!!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_5361.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 3565 ]

Никогда не бывала в краях моей апы, так что с большим интересом прочла путеводитель, а открытки и магниты - это мне в коллекцию, ндя. Самарская боярыня (колокольчик) также будет напоминать мне о нашей праздничной затее. Тканюшки, тесёмочки-резиночки - этого, как известно, никогда много не бывает. smile_05
Купидон с задумчивым (или всё же лукавым?) взглядом принёс мне в дар чьё-то сердце... Буду беречь!..И божья коровка расправила крылья - к добру, разумеется!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_5354.JPG [ 46.65 Кб | Просмотров: 3565 ]

Огромная благодарность за чудное бисерное украшение!!!.. Фото слабо показывает его красоту - нежное и такое маааленькое, и очень-очень изящное!.. Передавайте поклон и smile_17 мастерице!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_5362.JPG [ 38.78 Кб | Просмотров: 3565 ]

Крохотные металлические штучки всегда пригодятся в кукольном хозяйстве.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_5356.JPG [ 29.49 Кб | Просмотров: 3565 ]

Ну и хотя сама уважаемая Pahomchik апа критично (почему-то - не пойму???) отнеслась к этому чуду, но сапоги просто великолепны!!! smile_01 Я бы никогда так не изловчилась. Самые настоящие сапоги - как раз такие, действительно, могут достаться на Сабантуе в качестве приза ловкому и сильному парню.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_5359.JPG [ 51.03 Кб | Просмотров: 3565 ]

Приехали ко мне ещё и милая рукодельная куколка и ну очень позитивный кот - невозможно не улыбаться, глядя на них. И очень тепло на сердце от того, что в каждой мелочи чувствуется - всё это мастерили и собирали в далёком городе, чтоб меня порадовать. СПАСИБО!!!
Ах да...на фото присутствует пряник. Ну что Вам сказать?...Пряник - это хорошо. Но очень недолго. smile_05
Всем желаю получить подарки и дождаться вручения своих и испытать такое же ощущение - как в доброй сказке.

09 июн 2015, 13:47

HellenTruth, Леночка, я так рада, что наконец-то получили подарок )) Я так переживала, что мои "поделки" не понравятся smile_04 Надеюсь, среди Ваших куколок найдутся те, которые согласятся примерить украшения )) Кажется забыла написать, что конфетки местного производства )

Kantilennaya, я урожденная сибирячка, но с 2011 года переквалифицировалась в южанку. Пока быть южанкой выходит плохо. Не хватает снега, дождей и зелени smile_08

09 июн 2015, 16:44

Добрый вечер!
Простите меня, потеряшку :(
Дело в том, что я с прошлого вторника разъезжаю по лесам - так получилось, что именно сейчас нас смогли "принять" в тех лесхозах, где мы работаем экспертами по биоразнообразию. Поэтому да, я приехала в четверг, обнаружила извещение, получила посылочку (Ulka, простите меня еще раз за молчание!) и уехала дальше.

И сейчас еще не дома, пришлось залогиниться на чужом компьютере, и так уже всех растревожила молчанием.
Надеюсь, в четверг похвастаюсь сокровищами.

09 июн 2015, 18:40

УРА!!!
Нашлась моя потеряшка апа! smile_23

Хотя, Karmen апа меня уже успокоила. Сказала, что Вы где-то в лесах.

09 июн 2015, 18:46

Luboslava писал(а):
Подождем еще до завтра, до вечера. А там и правда, что-то думать надо

Luboslava, ко мне сегодня вечером пришло первичное вторичное извещение о некой бандероли 1 класса из славного города Сургута. Може, это оно? Постараюсь забрать до 12-го)

10 июн 2015, 00:52

Ура, вот и моя посылочка добралась до города моей апы!!!!

10 июн 2015, 04:42

Ура! Я получила ПОДАРОК!!! smile_26 Моей апой оказалась Анна Celicia. smile_29 Это такой ПОДАРОК! Там столько всего! И главное все именно то, что нужно, о чем так долго мечталось! smile_32 smile_05 Теперь сижу и думаю: Анна, мы с Вами точно не знакомы??? Ну не может незнакомый человек угадать даже не на 100, а на все 1000 процентов! СПАСИБО!!! smile_21 Фотоотчет вечером, а то руки до сих пор дрожат от такой роскоши!)))

10 июн 2015, 09:29

Ну вот кажется все и прояснилось!!! smile_26 И апа Ulki нашлась, и мне полегчало...
Tatakri- Апа, по законам игры, я бы должна сделать независимый вид, напустить туману и сказать: "Кто знает, может быть, может и не быть smile_04 ..." Но поскольку я на форуме единственный представитель славного города Сургута, изрядно побухтевший уже на питерских почтальонов, теперь с облегчением вздохнув, скажу: "Это ОНО!!!" smile_24 А уж забрать до праздников конечно постарайтесь, там есть кому соскучиться... smile_03 smile_09

10 июн 2015, 11:18

Уфф!
Ну слава богу, посылка дошла и даже понравилась. Вот что значит хорошо и подробно заполненная анкета smile_03

10 июн 2015, 11:41

Luboslava писал(а):
А уж забрать до праздников конечно постарайтесь, там есть кому соскучиться... smile_03 smile_09

Вещие слова, однако! Там такоооой молодец приехал, да с подарком для суженой! Получила сегодня утром. Все очень понравилось, СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО! Постепенно отчитаюсь)

10 июн 2015, 12:50

УРА!!! УРА!!! УРА!!! smile_26 smile_26 smile_26 Вот он и праздник! Tatakri- Апа, с САБАНТУЕМ!!! smile_09
Собственно все по законам жанра: парень из провинции, приехал во столицу и неделю искал адресок, который я ему дала. Ходил-бродил по городу, памятники осматривал... smile_08 Две вещи я знаю точно. Во-первых, он эту неделю не голодал, потому как парень не промах..., во-вторых, его ничуть не удивили питерские белые ночи, у нас ведь тоже в половине второго светает...

10 июн 2015, 13:01

Celicia! Девочки! Простите меня, пожалуйста! Умоталась сегодня на работе, на фотоотчет сил нет, а на праздники буду без инета... smile_24 Я в понедельник со всеми вами радостью поделюсь. Можно? smile_04

10 июн 2015, 22:46

Итак, буду представлять дары моей Luboslava-апа по проядку. Начну с милых детскому сердцу вещиц - игр, сладостей и рисовалок для лица. Олеся уже вся изрисованная, завтра еще в садике всех раскрасит, если воспитатель позволит, конечно.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8246.JPG [ 54.78 Кб | Просмотров: 3282 ]

Сувениры из Сургута и Перми.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8253.JPG [ 38.67 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8254.JPG [ 31.05 Кб | Просмотров: 3282 ]

Резная кость. Рог лося. Мастерская "Минсалим" из Тобольска http://minsalim.ru/master-i-masterskaya Она же пополнение моей маленькой коллекции ворон.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8256.JPG [ 38.63 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8257.JPG [ 41.98 Кб | Просмотров: 3282 ]

Далее "корм для хомячка"
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8251.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8268.JPG [ 39.87 Кб | Просмотров: 3282 ]

А теперь перехожу к двум самым мощным подаркам.
Первый - это первый парень на деревне, который решил перебраться в Сам-Петербурх. Отец его был, видно, залетным гусаром, что не преминуло сказаться на молодцеватой внешности. А мать была, похоже, очень домовитая, так что Прокопий (имя означает "преуспевание, успех") приехал завоевывать столицу не с пустыми руками, а с огромным запасом еды, целым ведром чего-то очень нужного и чемоданом вещей (чемодан рукотворный, сотворен лично Luboslava-апа).
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8259.JPG [ 45.53 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8261.JPG [ 37.97 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8260.JPG [ 46.08 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8267.JPG [ 45.58 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8263.JPG [ 45.66 Кб | Просмотров: 3282 ]

А за пазухой прячет Прокопий подарочек - платок дивной красоты - для той девушки, что согласится выйти за него замуж. Кто это будет, пока остается загадкой.
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8265.JPG [ 49.99 Кб | Просмотров: 3282 ]

Девушки, налетайте!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8276.JPG [ 46.53 Кб | Просмотров: 3282 ]

Второй подарок - самый почетный (именно почетный, а не дорогой), своеобразный символ праздника Сабантуй - вышитое полотенце - "тастымал". Его, по хорошему, надо бы подарить борцу-победителю. Может, так когда-нибудь и сделаю, когда найду борца и он всех победит. А пока пусть лучше у меня полотенчико поживет, уж больно оно замечательное! Размер, заметим, вовсе не кукольный, а вышивка настоящая!
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8270.JPG [ 50.33 Кб | Просмотров: 3282 ]

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMGP8274.JPG [ 57.09 Кб | Просмотров: 3282 ]

Всем-то Luboslava-апа угодила, за что ей низкий поклон и пожелание счастья, благополучия и солнечного лета!

11 июн 2015, 00:20

Добрый вечер!
Вот я наконец дома, и могу похвастаться замечательным подарком от Ulka-апа! smile_16
Часть первая - кулинарная smile_05

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_6657.JPG [ 61.51 Кб | Просмотров: 3205 ]

Юля, Вы, должно быть, тщательно изучили все мои сообщения, потому что всё - в точку! Я уже даже и не помню, говорила ли где-нибудь, что мечтаю о книжке про армянскую кухню... И вот теперь она у меня есть! (в книжке обнаружилась еще открытка с цветочками и этикетка от пива, спасибо!!!)
...И палочки для еды! Я-то хотела какую-нибудь деревяшку для изготовления санок или мебели куклам, но теперь у меня есть, чем приманить в гости моих подружек-любительниц восточной кухни (и повод завести вок smile_03 )
...И кубинские конфетки с кокосовой начинкой! И вкусные специи, которые обязательно пригодятся! Ну и полотенце в нежных фиолетово-оранжевых тонах, на фоне которого всё происходит, мне очень нравятся такие цвета!

Часть вторая - рукодельно-прекрасная разнообразная )

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_6661.JPG [ 67.85 Кб | Просмотров: 3205 ]

Во-первых - крымское мыло. Это оно отвечает за нечеловечески вкусный аромат, который обнаружился при вскрытии посылки. Ммм, шалфей! Я никогда не ездила на кафедральную зональную практику по степям, но теперь буду иметь представление)
Куча магнитиков; куколка в тайском костюме; брелок в виде кубинского барабана (я пока не изучила, как он называется), кактус в горшочке - у меня обнаружился его собрат - они отлично подойдут моим американским барышням, когда я наконец за них возьмусь как следует. Как и зеленое и желтое шитье - они почему-то сразу проассоциировались с пышными латиноамериканскими юбками.

Лягушечку покажу отдельно:

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_6660.JPG [ 47.35 Кб | Просмотров: 3205 ]

Я вот тоже так сделаю в ближайшее время smile_23

Ну, и отдельный привет и благодарность передает кошкоСкумбрия. Шарик идеальный - поднимает боевой дух, его удобно держать руками, и в рот он неплохо помещается smile_08

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" IMG_6666.JPG [ 65.62 Кб | Просмотров: 3205 ]

Спасибо, Юля, Ulka-апа! Вот Вам цветочек из нашей поездки, хоть и не аленький, но тоже ничего:

Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Сабантуй" 091.JPG [ 48.77 Кб | Просмотров: 3205 ]

----

Я вот, кикимора болотная, хочу повиниться в том, что до сих пор не отправила свой подарок. Очень надеюсь сделать это в субботу, вроде почта у нас работает.

11 июн 2015, 22:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 179 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.