Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка"
А я даже рада, что не сразу отправила посылку. Сегодня заходила утром в магазин и случайно наткнулась на кое-какие подходящие к случаю штучки. Конечно же, купила
Тут такая история с адресом моим получилась... Если моя Веснушка читает-всё нормально. На один адрес я получаю, с другого отправляю, мне так удобнее. Но получу я в любом случае, разница между отделениями 4 км. Не переживайте!
И я сегодня отправила! По пути на почту еще прикупила всякого добра , и все туда же, в коробочку! Надеюсь, адресату понравится!
08 апр 2014, 19:03
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
И я сегодня посылочку отправила. Надеюсь, что Веснушка из меня получилась))) Самое интересное, что до последнего момента действительно хочется чего-то добавить уже к собранному в коробку! Я тоже не удержалась...
08 апр 2014, 21:31
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
elizabet писал(а):
И я сегодня посылочку отправила. Надеюсь, что Веснушка из меня получилась)))
Наверняка получилась - и из каждой получилась(или в самое ближайшее время получится)!.. Думаю, всё у нас пройдёт отлично - мне вчера вечером определённо добрый знак был: в детском магазине у прилавка с книгами взгляд упёрся вот в какую обложку:
Фото:
Куклы в Народных Костюмах – Игра "Красная Горка" веснушки.jpg [ 74.16 Кб | Просмотров: 2829 ]
09 апр 2014, 06:56
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Докладываю: свои весенние обязанности выполнила - посылка отправлена. Упаковывала ее сегодня в шестом часу утра
09 апр 2014, 08:42
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Celicia писал(а):
Докладываю: свои весенние обязанности выполнила - посылка отправлена. Упаковывала ее сегодня в шестом часу утра
Я свою тоже упаковывала и подписывала в 6 утра, а потом на почте выяснилось, что я свой адрес дважды написала . Так что повеселится моя веснушка , причем уже совсем скоро.
09 апр 2014, 09:06
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
И моя посылочка сегодня уехала первым классом. Хочется, чтобы к Пасхе успела, а ехать далеко-далеко. Рукодельную часть все же осилила. Под просмотр моего любимого польского фильма "Знахарь" дело пошло как-то побыстрее. Надеюсь, Веснушке понравится.
Дорогие Веснушки! Я с маленьким, но важным объявлением. Даже с двумя...
1. Вот-вот начнётся наш весенний подаркопад. Всем посылочкам желаю благополучно добраться до адресатов!.. Если всё же Вы по сайту почты видите, что посылка уже в "пункте вручения", а отзыва всё нет, пишите мне в лс - я сообщу, что пора сходить на почту. Извещения, к сожалению, приносят не всегда.
2. Полученные подарки по желанию показываем и рассказываем о них в этой теме. Если нет желания и/или возможности делать фото, думаю - время написать пару добрых слов благодарности Веснушке найдётся у каждой участницы. Подарки, полученные вне рамок игры - ко дню рождения, к Пасхе, просто из личной симпатии и безо всякого повода, показываем в теме "Быть Добру".
Чтобы всё же игра отдельно, а просто подарки отдельно.
11 апр 2014, 13:47
Ulka
УРА!!! Мою посылочку родители сегодня получили! Моя Веснушка просто суперскоростная!!!
Жаль, что в эти выходные я к родителям не собиралась, но в понедельник точно поеду к ним за своей посылочкой! Дольше я не выдержу. Уже страдаю от любопытства.
Если не ошибаюсь, моя Веснушка - ArtAlas.
СПАСИБО!!! Отчет обязательно будет!
11 апр 2014, 16:21
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Откуда такие подозрения??
11 апр 2014, 21:02
Ulka
ArtAlas писал(а):
Откуда такие подозрения??
Я провела маленькое расследование. Больше никто в этой игре из Краснодарского края не обнаружен. А посылочка пришла именно оттуда. А еще мою посылочку отправили 4 апреля и Вы ее отправили в тот же день, о чем здесь написали. Вот такой я Шерлок Холмс. Сознавайтесь, Вы - Наталья, и Вы - моя Веснушка?