я бы за время существования этой темы уже бы штук 10 настругал и более!!! руки чешутся!!! ведь мечта моя!! Но масштабировать не умею - если бы кто поделился выкройками или чертежами уже отмасштабированнными в 1:72..то всё бы уже было!!!
Просто дели на 72, в зависимости от масштаба
07 июл 2016, 20:26
Спонсор
slam7
Re: Вышка 40В6
Leva018 писал(а):
Вроде на этом все. Остальное для моделирования интереса не представляет и будет только захламлять тему.
Увы, валк в обозримом будущем сделать не смогу, т.к. сменил работу, и вышки уже недоступны.
Здравствуйте, а у вас случайно не будет схем полуприцепа МАЗ-938/938Б?
Этот, но тут не так информативно всё описано, по сравнению с вышкой 40В6, схемы которой любезно предоставил Leva018
по мне здесь всё предельно понятно...отмасштабировать чертёж по перерасчитанным размерам и по выкройкам фигачить...Вышку также строил..сейчас ещё две в работе...
(гнусавым голосом переводчика Володарского) ... красотища-то какая мать её так!!
25 сен 2016, 23:45
slam7
Re: Вышка 40В6
durg писал(а):
по мне здесь всё предельно понятно...отмасштабировать чертёж по перерасчитанным размерам и по выкройкам фигачить...Вышку также строил..сейчас ещё две в работе...
Саму раму прицепа без проблем, но у него очень сложная независимая подвеска, на глаз делать не хочется( Поэтому и спрашиваю про схемы. Обращался с этим вопросом на МАЗ. Мне ответили, что данные полуприцепы всего лишь выпускались под брендом "МАЗ", а разработка и производство велось на МЗКТ. Обратился на МЗКТ, но ответа не получил, вообще никакого(( [/quote]
04 окт 2016, 09:26
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО