Дом Мечты предложения по форуму дума.jpg [ 45.5 Кб | Просмотров: 67979 ]
26 окт 2012, 20:32
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты предложения по форуму
Галина, если речь идет об общении, то активных пользователей мы знаем по именам. Полный же список составить просто нереально, да и смысла в этом не вижу. Я вообще представляю все это только в таком варианте: имя - перечень ников, то есть вариант больше для статистики, чтобы узнать наконец-то, действительно ли Елен на форуме больше, чем других имен?.. В принципе, конечно, можно составить список и разместить в первом сообщении в Болталке знакомств. Но на все нужно время. Галина, а вы можете скинуть мне в личку ваш список - для начала? А более полный список, как мне думается, имеется у Нины-YMEQKA... Пробежалась по списку Коллекции Пользователей. Елен (включая Ален) оказалось меньше, чем Татьян.
Последний раз редактировалось Moshule 19 мар 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
19 мар 2014, 22:29
wangels
Moshule писал(а):
Лен, а может в теме "Дом Мечты Коллекции Пользователей - Список тем" после каждого ника, в скобочках, написать имена?
Во-во, Жанночка - золотые слова!!!!! Сразу станет понятно к кому обращаться. а то по нику, кто не знает - как то не по людски...
19 мар 2014, 22:32
businda
А вот слева под фото участника идет информация про город, сообщения и пр. Может туда же и вставить пункт "Имя"? Каждый сможет сам написать. А то ведь новичкам не сразу ясно где искать, я вот только вчера обнаружила "Список тем", да и сразу ведь в голове все не запомнится сразу. А тут глянул на ник участника, а там и имя сразу
20 мар 2014, 09:30
Margaritka
Многие решили этот вопрос сразу, положив в основу ника свое имя. Девочки, список составляется и уточняется. Но 100% - не все имена будут указаны просто потому, что многие уже не заходят на форум. А еще хотелось бы учесть мнение как можно большего количества форумчанок. Если кто-то категорически против, пишите мне в личку, я не буду ваше имя указывать.
20 мар 2014, 10:03
businda
Сделайте, пожалуйста, смайлик с обмороком. Очччень не хватает
20 апр 2014, 19:46
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, только сегодня прочитала о том, что открытки теперь в общие темы не отправляют. Простите
Это еще хорошо, что у меня времени на праздники мало было, а то бы я бОльшему количеству людей в темах намусорила
21 апр 2014, 15:19
Margaritka
businda писал(а):
Ну девочки, вы как маленькие, смайликов им, понимаешь ли, не хватает... А может просто будем говорить друг другу комплименты развернутые и где-то может быть витиеватые? Кому еще смайликов не хватает? И каких?
22 апр 2014, 13:23
Olga0453
Падающий в обморок смайлик просто необходим! А еще смайлик с отпадающей челюстью и выскакивающими на пружинках глазами!!!
22 апр 2014, 21:39
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
А почему никто не вспомнил про смайлик, сползающий под стол?))) Как дополнение можно лежащий под ним же)) Одинокий и в компании)))
22 апр 2014, 23:08
sinichka
А чтобы было меньше работы модераторам, можно все совместить в одном: падающий под стол смайлик с выпученными глазами и отвалившейся челюстью, где уже рядком лежат такие же))))))))))
22 апр 2014, 23:18
businda
Ну девочки, вы как маленькие, смайликов им, понимаешь ли, не хватает... А может просто будем говорить друг другу комплименты развернутые и где-то может быть витиеватые? Кому еще смайликов не хватает? И каких?
1. Поддержу: смайлик - вспомогательная функция, не стоит пытаться возложить на него то, что правильнее сказать словами.
2. В предложениях по смайликам на мой взгляд стоит учитывать необходимость единообразия, огромные колобы на мой вкус не в тему.
- выпученные глаза , текущая слюна в наборе есть, зачем усложнять? - обморок возможен такой: - поклонение возможно такое:
Усложняя, можно дойти и до "эмоциональных гифок" из фильмов
24 апр 2014, 10:00
businda
последние смайлики очень даже. Я тоже не за то, чтобы были огромные, просто что-то вот такие маленькие не попались
Обморок надо обязательно! и поклонение
24 апр 2014, 12:35
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
А я хочу сказать по поводу поздравлений в личных темах. Да, с "общемировыми" праздниками лучше поздравляться в общих темах. Но на день рожденья поздравленье, наверное, можно в личную тему? Все таки личный праздник, и всего-то раз в году. Мы же в гости ходим в личные темы, а поздравления на "общую доску" вывешивать - слишком официально получается.
26 май 2014, 08:09
Margaritka
Лариса, поскольку у нас здесь полная демократия и многие по поводу поздравлений с днем рождения считают так же и действуют соответствующим образом, то я лично не возражаю. Однако! Все нужно рассматривать в контексте. Если в теме немного страниц, то и в поздравлениях не вижу ничего страшного. Но если страниц много, то со временем я буду переносить поздравления в соответствующую тему, просто для удобства посетителей темы. Тем более, что подфорум носит название "Коллекции пользователей"...
26 май 2014, 09:06
sinichka
Лена, а наши дни рождения куда запропастились? Не могу эту темку найти((
26 май 2014, 09:14
Margaritka