Re: Дом Мечты №38 Противень с печеньем, мяч, барабан
С большим трудом разглядела-таки вложения выпуска - журнал был приклеен на стенку киоска на уровне глаз. Несколько минут подавляла в себе истерический смех дабы не распугать прохожих.
На днях по ТВ концерт памяти Р. Рождественского был и, не претендуя на высокую поэзию, в голове сразу сложилось:
Барабан у ДеА был МАЛЕНЬКИЙ И мячик тоже был МАЛЕНЬКИЙ Печеньки приклеены МАЛЕНЬКИЕ На МАЛЕНЬКОМ противне том...
Девочки, куда уж тут смеяться ... Плакать надо !!
29 июн 2012, 13:57
oluchka
Дааа... Вложения уникальные. противень и барабан я как-то ещё осилила, а вот как мяч делать, ума не приложу!
И всё-таки спасибо Деа, я вначале стала делать барабан на глаз, но вовремя спохватилась, и взяла ДеАшный за образец, он оказался почти в два раза меньше. Трудно соблюдать масштаб, когда не держал вещь в руке.
Фото:
Дом Мечты №38 Противень с печеньем, мяч, барабан 29062012832.jpg [ 44.96 Кб | Просмотров: 4897 ]
29 июн 2012, 16:20
oluchka
julya писал(а):
oluchka, я Вас прошу очень поделитесь секретом, как сделали такой чудесный барабан!!!
На всё про всё ушло минут 15. Сворачиваете полоску бумаги 1.5см(высота барабана) длинна произвольно, чтобы диаметр был 1.2. С обеих сторон приклеиваете картон, и потом лишнее обрезаете(проще показать )красная-тонкая лента, сверху по краю красный контур акриловый .палочки-зубочистки и бусины.
Барабанчиков много появится ближе к Новому году среди елочных украшений. У меня пока такая барабанная коллекция. В домике будет стоять красный, он мне больше нра...
Фото:
Дом Мечты №38 Противень с печеньем, мяч, барабан DSC03986.JPG [ 38.52 Кб | Просмотров: 4785 ]
А для мячиков правда очень подходят попрыгунчики, у меня вот один уже куда-то упрыгал из домика, теперь деашный "красуется".
Да, к НГ действительно их будет много ! Жалею, что не купила в своё время набор деревянных игрушек. Он был обычный, китайский как и у всех, но в редкой бело-голубой гамме !! Даже перекрашивать бы не пришлось. Эх ...
Заменила пока вот таким --->
Пластик, но аккуратный хотя бы ...
А вот и их владельцы --->
02 июл 2012, 09:19
ingwer
Надо еще из банки из-под кока-колы попробовать сделать, а то фольга мягковата все-таки.
Фото:
Дом Мечты №38 Противень с печеньем, мяч, барабан IMG_1200-2.jpg [ 101.74 Кб | Просмотров: 4100 ]
13 июл 2012, 10:17
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Посмотрела в киоске этот номер. Как говорит моя дочка - ну, такое... Брать не стала. Почему - наверное, объяснять не надо?
В принципе, и мячик, и барабан достаточно маленькие, и тех огрехов, которые так заметны на увеличенных фотографиях здесь, почти не заметно, но что-то мой хомяк совсем разленился и победила недремлющая жаба. Тем более, что перед Новым годом столько всякой мишуры продается, а печенюшки я уже купила на прошлой выставке кукол аж по 50 копеек штучка, вместо 40 гривень за журнал с этими вложениями. Печенюшки на пробу сделали из остатков пластики. К концу четвёртого дня весь сундучок с крохотным печеньицем раскупили. А сами хозяйки печенья обязательно давали в подарок покупателям по несколько печенюшек, если у них покупали куколок.))) Чтобы у куколок всегда было сладкое под рукой.
Да, ещё полным полно стульев из прошедших номеров. Подземный переход станции метро "Печерская", если кому надо. Я купила восемь стульев - четыре прошлый раз и четыре в этот. Шоб було.
01 дек 2012, 22:29
Paranoya
Неужто никто не купил? Я сегодня не успела за домашними хлопотами, надеюсь завтра купить.
А я купила сегодня журнальчик. Всё такое классненькое, практически идеальное - покрашено очень аккуратно и на противне нет "заусенцев", как я видела вчера.
А я этот номер не стала покупать, так как, не хочется отдавать 40 грн. практически только за журнал, потому, как вложение - никакое. Тем более, игрушек для детской я уже накупила с лихвой.
А я купила журнал.Во-первых,решила собирать полную коллекцию,а во-вторых,просто понравилось...
05 дек 2012, 21:28
Paranoya
asya писал(а):
А я купила сегодня журнальчик. Всё такое классненькое, практически идеальное - покрашено очень аккуратно и на противне нет "заусенцев", как я видела вчера.
Аналогично! Ну очень милые и аккуратные! И журнал понравился! Одно огорчило - в киоск, где я покупаю, привозили раньше два экземпляра (для меня и для одной шапочной знакомой), а теперь знакомая номера не выкупает и будут привозить только для меня, а значит выбирать будет не из чего
Я тоже куплю этот номер. Только никак не доберусь до киоска.
06 дек 2012, 15:20
Vitaminka
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 21:19 Сообщения: 50 Откуда: Kharkiv, UA
всем доброго времени суток в теме. И я купила этот номер. Но не потому, что понравился, а по инерции, брала несколько пропущенных и этот зацепила. Пришла домой, распаковала, такое все примитивненькое конечно, барабан и печеньки аккуратно покрашены правда, а вот на мячике красильщика кто-то сглазил, краска на краску, да еще и неровности, но не привыкать делать апгрейт купленному. пусть будет пока.
07 дек 2012, 15:19
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Пропускаю - нашла кое-что получше
Фото:
Дом Мечты №38 Противень с печеньем, мяч, барабан image.jpg [ 41.68 Кб | Просмотров: 3440 ]
09 дек 2012, 22:03
Paranoya
А меня номер повеселил На страничке с бабушкой и девочками напротив бабушки на столике пепельница стоит, а бабулька так руки развела, что просто тянет ей сигаретку дорисовать