Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
swanwhite213 писал(а):
лейлочка- красавица, умница, да ещё близнец- обожаю...(как говорится в старинной "русской" поговорке: близнец близнеца видит издалец(?)))а.?. чуЙствовалось оно, как и "водолейство" олеси.))
Дык, а то! :-)))) (что тут еще скажешь?!) Спасибо, спасибо
Последний раз редактировалось repLIka 17 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
17 янв 2013, 08:35
Спонсор
sphynx
И я Вас по видео знаю! Очень приятно! Захожу на форум не очень часто, но Вас всегда встречаю как добрую знакомую!
17 янв 2013, 09:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вчера просматривала всю тему и любовалась питомцами. На кошек особенно - обзавидовалась. Всю жизнь прожила с кошками, обожаю их со всей страстью души. Пока в один переломный момент на нервной почве не началась аллергия на кошачью шерсть. Это была трагедия почище шекспировской :-)
Зато потом мироздание мне подарило существо, которое любит все человечество в целом, собакина, который готов каждое двуногое одарить такой радостной встречей, что люди впадают в ступор :-))) Вот он, моя мопсятина, Мика-Микушка-колбаса-подушка :-) Всеобщий любимец, специальная-собака-для-тисканья :-)
Лейла, у Вас очаровательно-обаятельнейший мопсятин!!! Благодаря форуму мы знакомимся не только виртуально- на днях с сестрой Настей и детьми были в гостях у ЕленыФ :
Пришла я сегодня за своим дитем в садик и увидела умилительную картину: ходит-топчется котенка мой на детских лыжах. Впервые в жизни! А лыжикам тем лет 30 наверное...
Помнится, в праздники выкладывали все фотографии своих городских центральных елок. У нас главная елка тоже в виде сборной конструкции конусом, но я не про елку. Посреди центральной улицы города у нас идет пешеходная аллея, освещаемая фонарями. Так в каникулы на двух 5тирожковых фонарях рядом с моим домом появились вот такие очаровательные оранжевые абажуры. Выглядит так мило. Это какой-то наш художник сделал подарок-инсталляцию городу, но мэрия этого не оценила и собирается убрать эту красоту, видите ли никто разрешения на это не давал. Пока не убрали, покажу здесь, правда, с телефона не очень четко.
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Форум читаю давно, восхищена многими домами и людьми. Решила "выйти из сумрака" к вам. По образованию - педагог, по второй специальности - верстальщик, по воле судьбы - продавец игрушек. Есть три дочки - вот вместе с ними и развлекаемся. Доиков у нас три: два Дома мечты, и один просто игровой самый старый - ему уже шестой год. Если будет интерес - покажу их вам. Правда оригинального там мало - все уже придумано до нас. Надеюсь, не прогоните.
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Новый год 042.jpg [ 31.2 Кб | Просмотров: 3173 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Новый год 044.jpg [ 32.87 Кб | Просмотров: 3173 ]
26 янв 2013, 14:42
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Конечно показывайте свои домики!И деашные и тем более самодельный!Очень интересно!
26 янв 2013, 15:14
IriSelena
Приятно познакомиться Конечно ждем!
26 янв 2013, 22:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уже и тема есть... А домиков все нет...
26 янв 2013, 22:29
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
А домиков все нет...[/quote]
Ах, я такая медлительная.. Не могу я все сразу, фотографии в разных папках, пока найдешь, пока немного обработаешь...
Немного уже есть. Алекс, я переодела Амалию. Может теперь на бабу-ягу не похоже будет.
26 янв 2013, 22:59
IriSelena
Здравствуйте. Меня зовут Виктория. С огромным удовольствием давно читаю форум. И дом как-то собрался, а зарегистрировалась только сейчас, когда в России коллекция уже закончилась. Все ваши интерьеры такие замечательные, что очень захотелось сказать спасибо и свои вариации как-нибудь показать...