Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Нужен еще один дом.Или конкурс на лучщий румбокс.
31 янв 2013, 09:05
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А мне и писать нечего.После того как у меня стала появлятся миниатюра с интернет-магазинов,я практически перестала заниматься поделками.Все равно у меня ничего прям ахового (как у девочек)не получалось,а обставлять домик кривулинами (пусть и сделаными своими же руками)вообще нет желания,хочется все по-качественнее.
А румбокс могут все делать.И обставить его .
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 photo186191477_296315691.jpg [ 105.59 Кб | Просмотров: 1575 ]
31 янв 2013, 10:17
Albusya
milena23 писал(а):
Действительно, красота! И не скажешь, что самодельный.
milalena писал(а):
А мне и писать нечего.После того как у меня стала появлятся миниатюра с интернет-магазинов,я практически перестала заниматься поделками.Все равно у меня ничего прям ахового (как у девочек)не получалось,а обставлять домик кривулинами (пусть и сделаными своими же руками)вообще нет желания,хочется все по-качественнее.
Свои самоделки все-таки душу больше греют. Мне нравится в домике именно сочетание своего и покупного.
31 янв 2013, 11:18
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Albusya согласна!Но в моем случае это минимальное что-то-шторки,пузырьки,подушечки...
31 янв 2013, 11:28
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
milena23 писал(а):
Что мне нравится в этом румбоксе кроме множества роскошных дворцовых деталей, так это пропорции - высокие потолки, окна во всю высоту. Такого эффекта можно добиться, если обставить стандартный ДМ мебелью в масштабе 1:24, тоже вполне стандартный и популярный масштаб. Это актуально особенно для тех, кто не хочет в домик жильцов - не надо заморачиваться с такой мелочью.
Какие глупости.Если бы не форум,то многие и не занялись бы миниатюрой. Этот форум кладезь премудрости,идей и всякого всякого.А то что затишье,может зима сказывается,общая усталость.Вот придет весна,природа начнет просыпаться и мы тоже и пойдет дело. Вот например АллаА,какие шедевры делает из бусинок.Уверенна , до форума она и не думала что у нее такой талант есть.И мы все любуемся ее изделиями.Это уже нельзя назвать подделками ,а изделия. А очаровательные куколки у Весны,мебелька Алики,интересные истории Клепика-Лены, дом Моцарта у Александры ит.д. как много фантазии.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 21555_17f088015956f13f2d2b2afdcb13c7a7.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 2171 ]
01 фев 2013, 11:19
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Вдохновившись работами форумчан начала осваивать пластику. На кукол пока еще не решилась, пока по мелочи.
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду: и еще чеснок и перчик,стол тоже делала сама
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 040.jpg [ 27.2 Кб | Просмотров: 2042 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 050.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 2042 ]
milena23 писал(а):
Какие глупости.Если бы не форум,то многие и не занялись бы миниатюрой. Этот форум кладезь премудрости,идей и всякого всякого.А то что затишье,может зима сказывается,общая усталость.Вот придет весна,природа начнет просыпаться и мы тоже и пойдет дело. Вот например АллаА,какие шедевры делает из бусинок.Уверенна , до форума она и не думала что у нее такой талант есть.И мы все любуемся ее изделиями.Это уже нельзя назвать подделками ,а изделия. А очаровательные куколки у Весны,мебелька Алики,интересные истории Клепика-Лены, дом Моцарта у Александры ит.д. как много фантазии.
Простите, я совершенно не хотела обидеть вас. Более того, я хотела подчеркнуть, насколько вы выросли в профессионала благодаря форуму непрофессионалов, что просто ах. Вы подняли планку. Работы у вас замечательные.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд: честное слово не хотела обидеть, правда.