Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Andrina... А угроза пожара из-за коллапса, или виной кулинарные изыски???
24 ноя 2012, 17:14
Kurush
pavla8 писал(а):
правда не знаю каким образом но потом все деньги,что сняли лишними пришлось вернуть
Достаточно элементарно - по слипам банкоматной ленты определили кто когда сколько снимал, и из каких кассет банкомата сколько купюр получил. Потом банкоматчикам и кассе (смотря кто ошибся) сделали... кхм... о, подобрала слово - строгий выговор, и провели откат по операциям. Наш народ-то до халявы жаден, никто ж не дотумкал что чек с данными карты, ФИО и суммой не только на руки выдается, но и внутри банкомата копия остаётся.
24 ноя 2012, 17:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
кхм
Пытаюсь расшифровать, но приличные слова в голову не идут...
24 ноя 2012, 17:29
pavla8
ну я во все эти тонкости не вникала,просто представила картинку)))
24 ноя 2012, 17:29
Kurush
alexxx писал(а):
Цитата:
кхм
Пытаюсь расшифровать, но приличные слова в голову не идут...
Это типа такой смущенный кашель, когда очень спешно пытаешься заменить привычное простонародно-разговорное приличным литературным
24 ноя 2012, 17:32
Andrina
Проблема была, как обычно в электрике а соединениях, выбивало автомат. А кулинарный изыск после устранения катастрофы я таки сделала
24 ноя 2012, 18:15
alexxx
Цитата:
Это типа такой смущенный кашель
Или кхм...катарально-харизматический маневр...
24 ноя 2012, 18:19
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
не надо оббивать пороги, да и грозить не надо. Пишите письма. Электронные.
Полностью поддерживаю!Я тоже теперь в разных несправедливых ситуациях пишу письма в те инстанции. где мне могут помочь решить мои проблемы.Так, два года назад навела шухер в нашей местной детской поликлинике, написав жалобу в областное министерство здравоохранения.Живо комиссия приехала и порядок навела, коего не было лет десять в вышеуказанном учреждении.А мне письма потом полгода слали о результатах проверок и конкретных действий по моей жалобе)))Год назад разбиралась с бракованной межкомнатной дверью в квартире.Фирма наотрез отказалась мне её менять.Я нашла адрес фабрики, которая эти двери делает (во Владимире) и им обрисовала свою проблему.Не поверите,буквально через пару часов после моего электронного письма, мне позвонил хозяин нашей горе-фирмы и предложил лично приехать, осмотреть дверь.Потом нам её поменяли без лишних разговоров. Так что пишите жалобы.Нужно только чётко и грамотно формулировать проблемы и вопросы.Я пишу всегда вежливо, без наездов и оскорблений.Помогает)
Последний раз редактировалось elli 24 ноя 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Потом банкоматчикам и кассе (смотря кто ошибся) сделали... кхм... о, подобрала слово - строгий выговор, и провели откат по операциям.
Я извиняюсь, "банкоматчики" - это хтой? Есть инкассаторы - они не только развозят сумки с деньгами, но и заправляют заполненные кассеты в банкоматы, и забирают пустые. А заполняют кассеты обычно в кассе пересчета, в банковских хранилищах.
24 ноя 2012, 19:36
Kurush
KisaZaikovna писал(а):
Я извиняюсь, "банкоматчики" - это хтой? Есть инкассаторы - они не только развозят сумки с деньгами, но и заправляют заполненные кассеты в банкоматы, и забирают пустые. А заполняют кассеты обычно в кассе пересчета, в банковских хранилищах.
Если банк большой - то у него есть отдельная инкассаторская служба. А если небольшой, да еще и филиал - то иногда банкоматы и обслуживает, и ремонтирует, и инкассирует одно подразделение. (Только тссс, это тайна! ) Банк-то конкретно не указали, вот и возможны разные варианты.
24 ноя 2012, 19:45
alexxx
А мы второй день у свёкров ночуем, так нас свекровь после 19-00 от холодильика гоняет! (А потом сама приходит на кухню в 3 часа ночи и заправляется )
Боится, что ей к 3 часам ничего не достанется
А у меня другой вопрос: откуда вы знаете, что она в 3 часа ночи (!) заправляется? Сами ждёте???
24 ноя 2012, 22:35
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я вот как представила эту картинку у банкомата-мне прям поплохело,это ж надо так позориться!!!Ведь это же воровство чистой воды!Видимо им совсем было наплевать,что о них люди подумают...
24 ноя 2012, 22:38
Kurush
milalena писал(а):
Я вот как представила эту картинку у банкомата-мне прям поплохело,это ж надо так позориться!!!Ведь это же воровство чистой воды!Видимо им совсем было наплевать,что о них люди подумают...
Мне не хочется Вас разочаровывать, но здесь таких большинство... Те, кто прошел мимо, скорее всего, просто работают в банковской сфере и знают что всё равно деньги потребуют назад. Приличные люди в Москве, увы, в меньшинстве...