Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1983 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100  След.
Дом Мечты и Новогодний Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Сейчас отправила посылочку своей подопечной, сказать, что переживаю, ничего не сказать... smile_22

23 ноя 2012, 18:02

Chelnika! Катя!!!
С П А С И Б О большущее!!!
Такой тонкий, изысканный подарок. Я поражена до глубины души.
Все очень нужное и чувствуется, что делали специально для меня.
Мне очень приятно.
http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/144856/?
Первое что увидела поверх коробки альбом с новогодними песнями (уже слушаю).

«Диск в с новогодними песнями» на Яндекс.Фотках

Два пакета, в одном челябинские конфеты (вкуснооооо), а а в другом.....
«ОООООООО» на Яндекс.Фотках

АБАЛДЕТЬ! Я никогда в жизни не сделаю сама такую миниатюру.
Катя, у вас волшебные руки.

«Моя прелесть...» на Яндекс.Фотках

Теперь по порядку.
Чудесный коврик и очень красивые гирлянды.
http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/456653/

Новогодние гирлянды (потрясающе сделано), венок, носочки и КОРОБОЧКИ.

«Гирлянды, носочки, коробочки» на Яндекс.Фотках

Невероятно крохотные Чебурашки. Просто ЧУДО! По моему, с Чебурашками я всех уже "достала" smile_08

«Коробочки и Чебурашки» на Яндекс.Фотках

А какая вышивка с мопсом и магнитик из Челябинска!!!

«Магнит из Челябинска» на Яндекс.Фотках

А еще кексы и пряничный домик, такое впечатление, что они натуральные, только очень маленькие.
«Кексы, пряничный домик» на Яндекс.Фотках

И трогательные крошечные открытки.

«Открыточки новогодние» на Яндекс.Фотках

Катя, я полном восторге!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта восторг.jpeg [ 17.73 Кб | Просмотров: 1843 ]

23 ноя 2012, 18:30

Ну, слава Богу!))) Добрались мои маленькие подарочки)))
Очень переживала, глядя на предыдущие роскошества и богатства, что мой скромный дар Вас разочарует.
В общем, смысл в этой игре в обмене положительной энергией. Надеюсь, мне удалось подарить Вам немного маленького позитива)))
Чебурашки, кстати, личности отдельные. Видимо, в дороге сильно сдружились. Можете их разлучить)))
Немного взгрустнулось, когда подумала, что у меня уже все... А потом вспомнила, что мне-то тоже нужно ждать сюрприз! Праздник продолжается!!!

23 ноя 2012, 19:22

Chelnika писал(а):

Чебурашки, кстати, личности отдельные. Видимо, в дороге сильно сдружились. Можете их разлучить)))

Да,подарочки в дороге явный стресс испытывают!Мы даже не подозреваем, что там с ними происходит! smile_22 Чебурахи с испугу к друг другу поприжимались, а рождественский кексик-рулетик стойку принял..... smile_08

23 ноя 2012, 20:00

Chelnika писал(а):
Очень переживала, глядя на предыдущие роскошества и богатства, что мой скромный дар Вас разочарует.
В общем, смысл в этой игре в обмене положительной энергией. Надеюсь, мне удалось подарить Вам немного маленького позитива)))
!!!

Сделанное с таким вкусом не может разочаровать.
Есть несколько городов, к которым я питаю нежные чувства, потому что там живут мои близкие и родные.
Теперь к этому списку прибавилось еще два города:
Самара, где живет мой первый Cанта NatalyMe, а теперь и Челябинск, в котором живете вы, Катя.

23 ноя 2012, 20:55

О, я тоже к Челябинску нежные чувства питаю. Из восточной конференции мы за Трактор болеем smile_01

23 ноя 2012, 21:07

Маленькая предыстория.
Когда в детстве родители нам покупали подарки и прятали их в шкаф, я каким-то невообразимым везением всегда их находила, совершенно неспециально. Просто недели через 2 или 3 мне в том шкафу что-то понадобится, и именно на той самой полке. В конце концов родители перестали их прятать. Решив, что подарков к НГ должно быть много, я дня 3-4 назад написала Милене и попросила сделать для меня красивые вещи. Каково же было мое удивление когда Милена ответила мне, что 2 из 3 заказаных вещей уже едут ко мне в подарочке! Я сидела на работе и откровенно укатывалась со смеху. это же надо было так...

Еле успела на почту. как всегда за пол часа до закрытия, да еще не в то окно (заказные, даже бандероли у нас выдаются в окне заказных писем).
Первое что увидела - марки, такие замечательные, а потом уже коробочку с подарком. такая маленькая, а сколько всего там поместилось...
Кружева, разноцветные, замечательнейшие и тканюшка, такая приятная меленькая, замечательная. Сумочка кожаная! Гитара такая очаровательная! Подносик с кувшинчик из пластики, а на вид как из камня вырезан! Лампа маслянная. Туесочки! цветок в горшочке! Альбом с фотографиями!!!!!! я давно хотела его сделать, да все никак не получалось. Подставка на ножке! Замечательно вписывается в Анитину комнатку!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0824.jpg [ 61.61 Кб | Просмотров: 1681 ]

про подарки у меня в темке http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6072&p=372565#p372565

Миленочка! Солнышко! Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от всех этих невероятных вещей!

Последний раз редактировалось klepik21 23 ноя 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2012, 21:17

Chelnika писал(а):
Немного взгрустнулось, когда подумала, что у меня уже все... А потом вспомнила, что мне-то тоже нужно ждать сюрприз! Праздник продолжается!!!

А ведь действительно! Мне это даже в голову не пришло! Ждууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 ноя 2012, 21:21

Chelnika писал(а):

Согласна smile_23 !И я тоже очень жду smile_05 .

23 ноя 2012, 21:44

Светлана,ну где же вы, я уже вся извелась. Ящик сломали из-за меня и спрятались smile_23

24 ноя 2012, 06:18

Все прям потрясающее-потрясающее. Отдельный респект Челябинску - какой магнит придумали! Прям счастье магнитофила! :-)

24 ноя 2012, 09:00

ingwer писал(а):
Отдельный респект Челябинску - какой магнит придумали! Прям счастье магнитофила! :-)

Да, магнит знатный и он уже нашел свое место на холодильнике smile_01
http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/456769/

24 ноя 2012, 10:26

Ой, мамочки, я же только три дня отсутствовала на форуме, а тут столько новостей и красоты!!! Праздник набирает обороты!
Девочки - Санточки, какие же вы все молодцы! Подарки - чудо! У меня просто глаза разбежались.

Allenka, elli, какой милый и интересный подарок! Очень понравился отличный телефончик, очень настоящий, и красивая, мастерски сделанная, шляпка! Мелочи для творчества классные! А что такое черное, круглое, расписное?

Baeva, Ell, книги всегда были лучшим подарком, а тут целая библиотека, да еще вместе с таким роскошным книжным шкафом! Подарок просто королевский!

milena23, Krokoziabra, , боюсь, что не найду тех слов, которые передадут все мое восхищение таким подарком! Это же мечта - целая обстановка из такой чудесной авторской мебели! Да еще и с массой уютных мелочей. Масляная лампа такая хорошенькая!

EVAdoll, PapaNiki, снимаю шляпу перед таким подарком smile_16! Не забыт никто из членов семьи, праздник для всех! И сами подарки изумительные. Особенно понравилась кукла с прекрасными нарядами и, конечно, медвежья шкура - шедевр! Такая непохожая на привычные белые шкуры, такая забавная, но очень симпатичная и уютная!

Pola, LMargarita, - румбокс просто восторг!!! Красивый, празднично украшенный интерьер, великолепные камин и рояль, волшебная елка и чудесная вальсирующая пара... Настоящий Новый год!!! Настоящий праздник!!!

Chelnika, Olga0453, залюбовалась всеми подарочками! Магнит исключительный, я таких интересных и необычных магнитов никогда не видела! Действительно - мечта магнитомана! Умилила вышитая мордочка мопса - прелесть! и старинные открыточки, рассматривала с удовольствием!

Dagdja, с огромным нетерпением жду показа Вашего подарка!!! Заинтриговали каждой фразой!

Еще раз поздравляю всех Санточек! Девочки, вы - чудо-Санты smile_17 ! И поздравляю всех подопечных, получивших такие замечательные подарки! А праздник продолжается, ура!

24 ноя 2012, 12:08

Здесь я ,здесь! smile_20 Ирочка (twix)!" - Вы моя замечательная Санта! Не буду рассказывать о работе почты,все и так знают,чего от нее ожидать. Пришла посылочка"-добежала,долетела за 10 дней в целости и сохранности. СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за прекрасные, рукотворные подарки.Такого количества аксессуаров и вкуснейшей еды у меня еще не было,а котейка-то какой-сибирский! smile_01 Начну все по порядку:открыла я коробочку и зашуршала...Здесь и сладкий презент,замечательная ткань в мелкий цветочек,нежные кружева, и...кованые элементы для моего балкона( а я ведь только позавчера хотела отправить заказ на них в интернет-магазин,но не получилось-вот интуиция),экзотическое растение в горшочке и ...КЛАД! Открыла Клад-а там чего только нет:"вкусная " выпечка( шоколадный торт,пирог,круассаны,пирожные),плитка шоколада,потом -жареная курочка,бутерброды с колбаской, овощи в корзине,банка с соленьями на зиму- все сгодится зимой холодной. Для гостиной комнаты-букет роз,мини-книги,статуэтки-индийский слон и парочка голубей. Еще много прелестных металлических штучек(колокольчик,рама для фото или картины. ножницы- в мою швейную комнату,розетки), чайные пары, шляпная коробка,пакет молока. Ну а самый главный подарок-это сибирский кот(я зовуего котейка).Я его накормила и он пригрелся на стуле от ДМ.И самое главное, что все Ириша сделала сама,в этом и ценность подака для меня. Еще раз благодарю за подарок,сделанный с душой ! smile_02Желаю всем прекрасных подарков и лучших в мире Сант! А сейчас фото с моими подарками(прошу прощение за качество,фотограф из меня...)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060447.JPG [ 78.85 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060449.JPG [ 79.87 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060451.JPG [ 103.38 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060456.JPG [ 47.16 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060457.JPG [ 47 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060462.JPG [ 57.91 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060471.JPG [ 34.85 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060468.JPG [ 43.69 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060475.JPG [ 54.12 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060477.JPG [ 42 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060481.JPG [ 54.78 Кб | Просмотров: 1364 ]

24 ноя 2012, 13:44

Ну красота, же, красотааа!!!! Алёна,Оля,Светлячок,Клёпик, поздравляю Вас с замечательными подарками!
А я сегодня такая счастливая- рассчастливая smile_26 Меня на этой неделе оСантили ДВА раза!!!Сегодня после прогулки заглянули с сыном в почтовый ящик. А там извещение!И опять из Сергиева Посада(моя Санточка Алёна тоже оттуда). Думаю,что за чудеса?Бегом на почту.А посылочка пришла от Екатерины.Катя, отзовитесь,к стыду своему не знаю Вас по нику smile_04 Всю болталку2 перечитала, но не нашла Катю из Сергиева Посада smile_12 Позор мне, позор smile_31 .
А в посылочке лежали носатые-два милейших слоника в коллекцию хозяина домика.Слоники шикарные, с камушками!!!Я в минералах не разбираюсь, один похож на янтарь.Теперь в домике есть и ценные минералы, приносящие удачу и богатство))) На полку такую красоту задвигать не стала, определила на камин!
Катюша,огромное Вам спасибо за радость и море позитива!Сижу, плачу от счастья.

Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 9954.jpg [ 27.21 Кб | Просмотров: 1341 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 3379.jpg [ 66.09 Кб | Просмотров: 1341 ]
24 ноя 2012, 14:03

Какие шикарные у всех подарки!!! Какие вы все молодцы!!!

Я в этот раз Санту решила пропустить, о чем уже писала.... но совсем неожиданно для себя получила подарок от Вики ToryS!

Просто шикарный подарок!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03467.JPG [ 23.79 Кб | Просмотров: 1235 ]

Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03479.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 1235 ]

Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03480.JPG [ 36.66 Кб | Просмотров: 1235 ]

Все подробности в моей теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=5920&p=377061#p377061

Викуля, спасибо огромное за твой труд!

24 ноя 2012, 18:21
Профиль ICQ

Все сомнения в сторону, собралась посылочка, в понедельник буду отправлять и с замиранием сердца ждать....

24 ноя 2012, 20:10

Какие у всех Подарки! smile_02 Санточки необыкновенные у всех! Какое разнообразие, изобретальноось. А сколько душевной теполты чувствуетя в каждом подарке!

24 ноя 2012, 20:27

Уф, обещанные 3 дня доставки обернулись ровно 1 неделей.
Именно в прошлую субботу я начитавшись всего, просто убитая свалившейся на меня ответственностью, закрыла уже готовую коробочку и поутру отнесла ее на почту, чтобы больше не генерить, не думать плохо-хорошо-мало и прочее.
И вот ведь моя судьба (или рок или еще что), стоит мне только начать переживать из-за чего-то из-за чего и переживать-то не стоит, мне жизнь сразу же дает по мозгам или поддых. В данном случае вернее сначала поддых, а потом в висок. От почты мы поехали в Леруа, чтобы купить мебель, и там у меня из сумки крадут 50 тысяч, а утром в воскресенье звонит сестра и говорит, что умерла моя тетя...
Друзья мои, будьте здоровы, радуйтесь, что ваши близкие живы и здоровы, не переживайте по пустякам - все будет хорошо! И посылки дойдут до своих адресатов, и всем все понравится!

24 ноя 2012, 21:09

Элина, Катя из Сергиева Посада - это я smile_09 )))))). Как же я рада, что и вам носатые пришлись по душе))). Так прияяяяяяяятно). Надеюсь, приживутся крохи.
В болталке меня нет), и вообще мало пишу, чаще просто любуюсь)).

Задумка с сантами (Тайным и Новогодним) - абсолютно гениальная! Наблюдая 2 месяца, радуюсь каждый день как ребенок smile_01

Последний раз редактировалось KatiAntonova 24 ноя 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2012, 22:18
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1983 ] 
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100  След.