Сейчас отправила посылочку своей подопечной, сказать, что переживаю, ничего не сказать...
23 ноя 2012, 18:02
Спонсор
Olga0453
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Chelnika! Катя!!! С П А С И Б О большущее!!! Такой тонкий, изысканный подарок. Я поражена до глубины души. Все очень нужное и чувствуется, что делали специально для меня. Мне очень приятно. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/144856/? Первое что увидела поверх коробки альбом с новогодними песнями (уже слушаю).
Дом Мечты и Новогодний Санта восторг.jpeg [ 17.73 Кб | Просмотров: 1843 ]
23 ноя 2012, 18:30
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну, слава Богу!))) Добрались мои маленькие подарочки))) Очень переживала, глядя на предыдущие роскошества и богатства, что мой скромный дар Вас разочарует. В общем, смысл в этой игре в обмене положительной энергией. Надеюсь, мне удалось подарить Вам немного маленького позитива))) Чебурашки, кстати, личности отдельные. Видимо, в дороге сильно сдружились. Можете их разлучить))) Немного взгрустнулось, когда подумала, что у меня уже все... А потом вспомнила, что мне-то тоже нужно ждать сюрприз! Праздник продолжается!!!
23 ноя 2012, 19:22
lenin60
Chelnika писал(а):
Чебурашки, кстати, личности отдельные. Видимо, в дороге сильно сдружились. Можете их разлучить)))
Да,подарочки в дороге явный стресс испытывают!Мы даже не подозреваем, что там с ними происходит! Чебурахи с испугу к друг другу поприжимались, а рождественский кексик-рулетик стойку принял.....
23 ноя 2012, 20:00
Olga0453
Chelnika писал(а):
Очень переживала, глядя на предыдущие роскошества и богатства, что мой скромный дар Вас разочарует. В общем, смысл в этой игре в обмене положительной энергией. Надеюсь, мне удалось подарить Вам немного маленького позитива))) !!!
Сделанное с таким вкусом не может разочаровать. Есть несколько городов, к которым я питаю нежные чувства, потому что там живут мои близкие и родные. Теперь к этому списку прибавилось еще два города: Самара, где живет мой первый Cанта NatalyMe, а теперь и Челябинск, в котором живете вы, Катя.
23 ноя 2012, 20:55
Kurush
О, я тоже к Челябинску нежные чувства питаю. Из восточной конференции мы за Трактор болеем
23 ноя 2012, 21:07
klepik21
Маленькая предыстория. Когда в детстве родители нам покупали подарки и прятали их в шкаф, я каким-то невообразимым везением всегда их находила, совершенно неспециально. Просто недели через 2 или 3 мне в том шкафу что-то понадобится, и именно на той самой полке. В конце концов родители перестали их прятать. Решив, что подарков к НГ должно быть много, я дня 3-4 назад написала Милене и попросила сделать для меня красивые вещи. Каково же было мое удивление когда Милена ответила мне, что 2 из 3 заказаных вещей уже едут ко мне в подарочке! Я сидела на работе и откровенно укатывалась со смеху. это же надо было так...
Еле успела на почту. как всегда за пол часа до закрытия, да еще не в то окно (заказные, даже бандероли у нас выдаются в окне заказных писем). Первое что увидела - марки, такие замечательные, а потом уже коробочку с подарком. такая маленькая, а сколько всего там поместилось... Кружева, разноцветные, замечательнейшие и тканюшка, такая приятная меленькая, замечательная. Сумочка кожаная! Гитара такая очаровательная! Подносик с кувшинчик из пластики, а на вид как из камня вырезан! Лампа маслянная. Туесочки! цветок в горшочке! Альбом с фотографиями!!!!!! я давно хотела его сделать, да все никак не получалось. Подставка на ножке! Замечательно вписывается в Анитину комнатку!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0824.jpg [ 61.61 Кб | Просмотров: 1681 ]
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, мамочки, я же только три дня отсутствовала на форуме, а тут столько новостей и красоты!!! Праздник набирает обороты! Девочки - Санточки, какие же вы все молодцы! Подарки - чудо! У меня просто глаза разбежались.
Allenka, elli, какой милый и интересный подарок! Очень понравился отличный телефончик, очень настоящий, и красивая, мастерски сделанная, шляпка! Мелочи для творчества классные! А что такое черное, круглое, расписное?
Baeva, Ell, книги всегда были лучшим подарком, а тут целая библиотека, да еще вместе с таким роскошным книжным шкафом! Подарок просто королевский!
milena23, Krokoziabra, , боюсь, что не найду тех слов, которые передадут все мое восхищение таким подарком! Это же мечта - целая обстановка из такой чудесной авторской мебели! Да еще и с массой уютных мелочей. Масляная лампа такая хорошенькая!
EVAdoll, PapaNiki, снимаю шляпу перед таким подарком ! Не забыт никто из членов семьи, праздник для всех! И сами подарки изумительные. Особенно понравилась кукла с прекрасными нарядами и, конечно, медвежья шкура - шедевр! Такая непохожая на привычные белые шкуры, такая забавная, но очень симпатичная и уютная!
Pola, LMargarita, - румбокс просто восторг!!! Красивый, празднично украшенный интерьер, великолепные камин и рояль, волшебная елка и чудесная вальсирующая пара... Настоящий Новый год!!! Настоящий праздник!!!
Chelnika, Olga0453, залюбовалась всеми подарочками! Магнит исключительный, я таких интересных и необычных магнитов никогда не видела! Действительно - мечта магнитомана! Умилила вышитая мордочка мопса - прелесть! и старинные открыточки, рассматривала с удовольствием!
Dagdja, с огромным нетерпением жду показа Вашего подарка!!! Заинтриговали каждой фразой!
Еще раз поздравляю всех Санточек! Девочки, вы - чудо-Санты ! И поздравляю всех подопечных, получивших такие замечательные подарки! А праздник продолжается, ура!
Здесь я ,здесь! Ирочка (twix)!" - Вы моя замечательная Санта! Не буду рассказывать о работе почты,все и так знают,чего от нее ожидать. Пришла посылочка"-добежала,долетела за 10 дней в целости и сохранности. СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за прекрасные, рукотворные подарки.Такого количества аксессуаров и вкуснейшей еды у меня еще не было,а котейка-то какой-сибирский! Начну все по порядку:открыла я коробочку и зашуршала...Здесь и сладкий презент,замечательная ткань в мелкий цветочек,нежные кружева, и...кованые элементы для моего балкона( а я ведь только позавчера хотела отправить заказ на них в интернет-магазин,но не получилось-вот интуиция),экзотическое растение в горшочке и ...КЛАД! Открыла Клад-а там чего только нет:"вкусная " выпечка( шоколадный торт,пирог,круассаны,пирожные),плитка шоколада,потом -жареная курочка,бутерброды с колбаской, овощи в корзине,банка с соленьями на зиму- все сгодится зимой холодной. Для гостиной комнаты-букет роз,мини-книги,статуэтки-индийский слон и парочка голубей. Еще много прелестных металлических штучек(колокольчик,рама для фото или картины. ножницы- в мою швейную комнату,розетки), чайные пары, шляпная коробка,пакет молока. Ну а самый главный подарок-это сибирский кот(я зовуего котейка).Я его накормила и он пригрелся на стуле от ДМ.И самое главное, что все Ириша сделала сама,в этом и ценность подака для меня. Еще раз благодарю за подарок,сделанный с душой ! Желаю всем прекрасных подарков и лучших в мире Сант! А сейчас фото с моими подарками(прошу прощение за качество,фотограф из меня...)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060447.JPG [ 78.85 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060449.JPG [ 79.87 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060451.JPG [ 103.38 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060456.JPG [ 47.16 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060457.JPG [ 47 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060462.JPG [ 57.91 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060471.JPG [ 34.85 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060468.JPG [ 43.69 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060475.JPG [ 54.12 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060477.JPG [ 42 Кб | Просмотров: 1364 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1060481.JPG [ 54.78 Кб | Просмотров: 1364 ]
24 ноя 2012, 13:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну красота, же, красотааа!!!! Алёна,Оля,Светлячок,Клёпик, поздравляю Вас с замечательными подарками! А я сегодня такая счастливая- рассчастливая Меня на этой неделе оСантили ДВА раза!!!Сегодня после прогулки заглянули с сыном в почтовый ящик. А там извещение!И опять из Сергиева Посада(моя Санточка Алёна тоже оттуда). Думаю,что за чудеса?Бегом на почту.А посылочка пришла от Екатерины.Катя, отзовитесь,к стыду своему не знаю Вас по нику Всю болталку2 перечитала, но не нашла Катю из Сергиева Посада Позор мне, позор . А в посылочке лежали носатые-два милейших слоника в коллекцию хозяина домика.Слоники шикарные, с камушками!!!Я в минералах не разбираюсь, один похож на янтарь.Теперь в домике есть и ценные минералы, приносящие удачу и богатство))) На полку такую красоту задвигать не стала, определила на камин! Катюша,огромное Вам спасибо за радость и море позитива!Сижу, плачу от счастья.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 9954.jpg [ 27.21 Кб | Просмотров: 1341 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 3379.jpg [ 66.09 Кб | Просмотров: 1341 ]
24 ноя 2012, 14:03
Nicanora
Какие шикарные у всех подарки!!! Какие вы все молодцы!!!
Я в этот раз Санту решила пропустить, о чем уже писала.... но совсем неожиданно для себя получила подарок от Вики ToryS!
Просто шикарный подарок!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03467.JPG [ 23.79 Кб | Просмотров: 1235 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03479.JPG [ 43.55 Кб | Просмотров: 1235 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03480.JPG [ 36.66 Кб | Просмотров: 1235 ]
Все сомнения в сторону, собралась посылочка, в понедельник буду отправлять и с замиранием сердца ждать....
24 ноя 2012, 20:10
IriSelena
Какие у всех Подарки! Санточки необыкновенные у всех! Какое разнообразие, изобретальноось. А сколько душевной теполты чувствуетя в каждом подарке!
24 ноя 2012, 20:27
VEM
Уф, обещанные 3 дня доставки обернулись ровно 1 неделей. Именно в прошлую субботу я начитавшись всего, просто убитая свалившейся на меня ответственностью, закрыла уже готовую коробочку и поутру отнесла ее на почту, чтобы больше не генерить, не думать плохо-хорошо-мало и прочее. И вот ведь моя судьба (или рок или еще что), стоит мне только начать переживать из-за чего-то из-за чего и переживать-то не стоит, мне жизнь сразу же дает по мозгам или поддых. В данном случае вернее сначала поддых, а потом в висок. От почты мы поехали в Леруа, чтобы купить мебель, и там у меня из сумки крадут 50 тысяч, а утром в воскресенье звонит сестра и говорит, что умерла моя тетя... Друзья мои, будьте здоровы, радуйтесь, что ваши близкие живы и здоровы, не переживайте по пустякам - все будет хорошо! И посылки дойдут до своих адресатов, и всем все понравится!
24 ноя 2012, 21:09
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Элина, Катя из Сергиева Посада - это я )))))). Как же я рада, что и вам носатые пришлись по душе))). Так прияяяяяяяятно). Надеюсь, приживутся крохи. В болталке меня нет), и вообще мало пишу, чаще просто любуюсь)).
Задумка с сантами (Тайным и Новогодним) - абсолютно гениальная! Наблюдая 2 месяца, радуюсь каждый день как ребенок
Последний раз редактировалось KatiAntonova 24 ноя 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.