Ответить на тему  [ Сообщений: 1445 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.
Дом мечты и Тайный Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты и Тайный Санта
"Тайный Санта" - он ведь тайный - вот что самое интересное.
Неизвестно кто будет твоим дарителем, а кто одариваемым.... из каких городов или поселков будут эти люди.
Главное это доброе общение и сказка, чего так не хватает нынешней жизни.

"...Сказка... Ей неуютно в ракетном гуле,
Сказке нужен скворечник и шум дубрав.
Нужен сказке дурман лугового лета,
Стук копыт, да мороз с бородой седой,
Да сверчок, да еще чтоб за печкой где-то
Жил хоть кроха, а все-таки домовой..."

01 окт 2012, 11:06

Точно, как-то грустно стало! Но, ведь дарить подарки не менее приятнее, чем их получать!

01 окт 2012, 11:13

уже завидую всем участникам белой завистью)
насчет нет сил,денег и времени,если это в мой огород камень,то не совсем правильно озвучено))о деньгах речи не шло,только о времени и боязни не угодить
в который раз убеждаюсь,если хочешь,чтобы тебя верно поняли,лучше вообще промолчать!

01 окт 2012, 11:14

И мне страшно завидно, что этот праздник пройдет без меня - тем более - НГ!Дом мечты и Тайный Санта
Есть предложение к модератору - слегка почистить тему от негатива smile_04

01 окт 2012, 11:18

klepik21 писал(а):
да вы ЧЕГО все мухоморов оюъелись??????? что за самоотводы???
Sovenok писал(а):
Потому что сантовский подарочек в отпуске мучила

зачем мучить подарки... Вы должны получать от этого удовольствие а не сидеть и доделывать что-то из под палки...

Не сама мучилась, а подарок мучила. А решив отправить всё же не в самом конце сентября, прихватила и несколько ночей в конце отпуска. И не потому, что подарок какой-то шедевральный, просто этот вид рукоделия требует времени исполнения. Но мне этот вид деятельности нравится.
Сегодня у меня последний день активного участия в нашей компании.Я на время перееду поближе к кафедре, к родственникам, чтобы не тратить два часа на дорогу. У меня не ноутбук, а стационарный комп, поэтому всем пока smile_20 Когда получат извещение с почты, я прибегу, сфоткаю и покажу подарок от Санточки. :)
Но, это всё во вторых. А во первых-как не стыдно нашим отдельным товарищам???!!! Так называемые "новички" активно открывают темы, стараются, а вы тут развели дедовщину!!!! Я предлагаю забыть
это слово, запретить его употребление на нашей ветке.
Всем участницам Новогоднего Санты желаю радости, вдохновения и удовольствия от игры! smile_21

01 окт 2012, 11:31
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

elli писал(а):
Зашла в тему и ошалела smile_22 У Вас у всех что ли осенняя депрессия началась?К чему все эти нелепые домыслы, пересуды и обиды?Разве первый Санта кому-то не угодил?И новенькие, и старенькие старались изо всех сил и все подарки получились замечательные!

Вот я думаю, что в этом-то и дело - все выложились, некоторым нужна передышка. Дело-то добровольное, ничего страшного - в следующий раз с силами соберетесь и поучаствуете (если захотите). smile_23

01 окт 2012, 11:35

Margaritka писал(а):
elli писал(а):
Зашла в тему и ошалела smile_22 У Вас у всех что ли осенняя депрессия началась?К чему все эти нелепые домыслы, пересуды и обиды?Разве первый Санта кому-то не угодил?И новенькие, и старенькие старались изо всех сил и все подарки получились замечательные!

Вот я думаю, что в этом-то и дело - все выложились, некоторым нужна передышка. Дело-то добровольное, ничего страшного - в следующий раз с силами соберетесь и поучаствуете (если захотите). smile_23

Абсолютно согласна... Мне кажется многие просто очень сильно выложились морально, стараясь доставить удовольствие своему подопечному ) Я по себе это прочувствовала... Сама, стесняюсь сказать, ещё доделываю свой сюрприз, чтоб сегодня отправить,в последний день... Сидела почти всю ночь... Я тоже решила что следующего санту пропущу, очень уж много сил ушло, и времени... Надо уделить время и своей работе и ребёнку (да и муж это такой зверь, который без внимания от рук отбивается smile_08 )
Девочки, давайте не будем нагнетать обстановку, давайте жить дружно smile_03

01 окт 2012, 13:08

А я вот после ваших слов наоборот очень рада буду принять участие в Новогоднем Санте. Почему? Потому, что это САНТА! Это НОВЫЙ ГОД! И здесь на форуме будет один человечек, который будет ждать подарок, бегать к почтовому ящику, дрожащими руками вскрывать упаковку. И не важно, старичок или новичок этот человек. Главное-у меня есть возможность подарить человеку пусть малюююююсенькое, но чудо. А так как просмотр присланных подарков внес очень много идей, то и подарок я смогу, точнее очень постараюсь подобрать с учетом этих идей. И думаю, что даже если мне удастся повторить что то из уже присланного, то авторы на меня не обидятся, а одариваемому это принесет улыбку вдвойне. И не надо забывать, что Санта-это в первую очередь эмоции. И про обмен "междусобойчиками" лучше было не писать, если это причина оставить кого то без подарка. Девочки! Я очень серьезно сомневалась, что не смогу, что не успею, что не порадую. Теперь больше сомневаться не буду. И надеюсь, что кто то получив мою посылочку просто улыбнется. Это уже здорово-подарить улыбку незнакомому человеку.

01 окт 2012, 13:14

Девочки, в последние несколько недель "Тайный Санта" это единственная тема куда я заглядываю и регулярно читаю. Ваши фотографии, ваши воодушевлённые рассказы, ваше трепетное волнение- это всё приносило мне кучу вдохновения и позитива. Я многих не знаю из вас, но вы мне все уже как родные стали ))))) Это уже часть жизни выйти на форум, или с компа или со своего старенького телефона, но обязательно посмотреть, кого в очередной раз осчастливил Санта, и кто в роли Санты принёс море позитива. Вы все настолько переживали, понравится ли подарок, почему так долго идёт посылка, не потеряется ли..... В наши суматошные будни Санта это как отдушина, не большой отрыв от реальности и переход в сказочный мир. Не важно какой подарок, покупной, сделанный своими руками, главное что это от души !!!!
Мне кажется , что новогодний Санта пройдёт ещё веселее, ведь под Новый год все мы ждём маленькое чудо и я уверенна что чудеса обязательно будут )))))))))) У меня пред новогодний период всегда загружен кучей корпоративов, и меня уже морально подготовили, что я буду разрываться между Краснодаром и Новороссийском с ноября месяца, а подруга вообще предложила взять отпуск на это время, потому что в этот же период ещё будет проходить и моя последняя предэкзаменнационная сессия... Но несмотря на всё это я всё равно буду участвовать )))))))))

Ах да, моя дорогая Санточка, наша прекрасная куратор Элина принесла мне вести о том что моя посылка прибыла в место вручения, так что сейчас вооружившись номером посылки поеду на почту воевать с почтальнонами ))))))) А война будет, там без этого никак нельзя )))))))))))) Извещения в ящике ещё нет... Но оно может и через неделю появиться, поэтому, пожелайте мне удачи и я понеслалсь на почту )))))))))))))

Последний раз редактировалось DanaFox 01 окт 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 13:45

MartaM писал(а):
А я изначально и отказываться не собиралась,была настроена на Новогоднего Санту и заказала на свое усмотрение универсальный подарок от автора, работы которого мне очень нравятся, другое дело , что именно в определенный интерьер это может не вписаться о чем честно и написала. Хотелось порадовать кого-нибудь просто красивой и нежной работой, как меня порадовала RISHA, т.к. я сама на такой подвиг не способна. Но , поскольку, основным требованием к подарку остается попадание в цель интерьеру подопечного, я не рискну взять на себя такие обязательства и не хочу разочаровывать никого.

Что-то Вы противоречите себе... То универсальный подарок, то в интерьер может не вписаться....

Ой, девочки, спасибо. Утром прочитала форум и совсем сникла... Пока была на улице, решила точно не участвовать, хотя я уже с осеннего Санты ходила придумывала, что можно подарить на НГ Санту. А тут так все поддержали участие друг друга! Глаза снова загорелись!

01 окт 2012, 13:50

--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось LEYSIK 01 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 13:59

Марта барышня логичная и себе не противоречит. Поясню. Универсальный подарок - это, например, собака в дом. А когда Марта дарила подарок Наташе, то для нее была найдена не просто собака, а овчарка.

01 окт 2012, 14:01

Дорогие и милые форумчанки.Все вы очень хорошие,и старенькие и свеженькие.Давайте просто будем получать удовольствие.Свой адрес уже отправила и кто мне достанется одарю по мере моих скромных сил.Стараться буду это точно.То, что некоторые не участвуют, очень жаль, но их можно понять.И это совсем не значит что я например, не рада новеньким.Дом мечты и Тайный Санта Давайте кроме позитива ничего писать не будем.

01 окт 2012, 14:02

поддерживаю! smile_01

01 окт 2012, 14:06

Я подарок еще только доделываю, Элина в курсе моей задержки, причем причина ее кроется в моем же подопечном smile_03 . Все составляющие подарка делала своими руками, на что ушло много времени. Но на мне висит куча заказов, которые я просто физически (по разным причинам, в т.ч. и из-за участия в Санте) не успеваю выполнить. А тут уже начинается новый конкурс! Думаю, слишком мало времени прошло от Тайного Санты до Новогоднего, девочки так старались угодить своим подопечным, что многие просто еще не успели прийти в себя. Если бы было побольше времени для сборов подарков в новой игре, предполагаю, что участвующих в двух играх подряд было бы гораздо больше ( и это, думаю, главная причина отказов в принятии участия в новой игре, а вовсе не в старожилах-новобранцах). Очень хочется поучаствовать в Новогоднем Санте! smile_05 Задумок и идей- море! Где б найти пару лишних часов в сутках?... Дом мечты и Тайный Санта
P.S.: Мне кажется очень хорошей идея озвучивать Элине свои предпочтения подарков (в ЛС), что очень поможет Санточкам в реализации и воплощении желаний своих подопечных.Дом мечты и Тайный Санта

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
DanaFox писал(а):
сейчас вооружившись номером посылки поеду на почту воевать с почтальнонами ))))))) А война будет, там без этого никак нельзя )))))))))))) Извещения в ящике ещё нет... Но оно может и через неделю появиться, поэтому, пожелайте мне удачи и я понеслалсь на почту )))))))))))))

Дарья, если номер почтового идентификатора с собой, отдадут посылку без боя! smile_03

01 окт 2012, 14:12

AnnaM-Поддерживаю. smile_27 Дом мечты и Тайный Санта

01 окт 2012, 14:24

Девочки, может кого-то обидела фраза "буду делать подарки на свой вкус", но это не значит, что человек не будет стараться. Меня как новичка например фраза про мишуру обидела. Я хотела собирать что-то для интерьера, что-то для НГ, и всякие разности, но все со своим видинием (и если для кого-то это мишура то нет смысла в участии). Извините, если кого-то обидела еще раз.

01 окт 2012, 14:30

Allenka- smile_18 .Вам все рады,приносим всем радость.Дом мечты и Тайный Санта

01 окт 2012, 14:34

Девочки сижу на почте, волнуюсь очень очень. Передо мной ещё 7 человек. )))

01 окт 2012, 14:48

nataliMe писал(а):
Марта барышня логичная и себе не противоречит. Поясню. Универсальный подарок - это, например, собака в дом. А когда Марта дарила подарок Наташе, то для нее была найдена не просто собака, а овчарка.

Наташ, это еще и не просто овчарка оказалась! Когда Марта меня спросила, похожа ли она на Баську - я честно ответила "нет". И предъявила Баську smile_08
А когда Мариэтта ушла, я поняла, что эта собака - точная копия моей первой овчарки - Веды. Той самой моей обожаемой собаки, по которой я тосковала 9 лет. Так тосковала, что чужие собаки в электричках клали головы мне на колени, пытаясь утешить smile_13 Теперь она снова со мной!!!

01 окт 2012, 14:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 1445 ] 
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.