Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
может и продлят я бы не отказалась а так, думаю что-то ещё придумают и будем за чем-то ещё ходить я уже покупала 100 человек (выборочно) как раз с детём в коляске гуляла и читала на лавочке, потом собрали коллекцию Животные нашей планеты. Сейчас выборочно покупаю дам и кукол в народных костюмах...в общем скучать нам точно не дадут ах да ещё минералы...три коробки набрала....
24 фев 2012, 12:40
Спонсор
Andrina
Да, хомячничество переросло в манию. Зашла в магазин за канц товарами, заодно купила "палочки из натурального дерева для рукоделия". На всякий случай ))) Размер примерно как у счетных палочек, цветные и некрашенные, 50 штук всего за 20 рублей - ну как можно мимо пройти
24 фев 2012, 12:52
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
я-то начала Дом собирать только ради своей жительницы, до этого держала себя в руках, хотя кукол жуть как хотелось если продлят, я только рада буду, а потом может и Дача выйдет, а потом и Дворец подоспеет......эх, мечты, мечты....но мужу я клятвенно обещала, что на этом одном доме все и закончится (где тут смайлик с нимбом? )
Да, хомячничество переросло в манию. Зашла в магазин за канц товарами, заодно купила "палочки из натурального дерева для рукоделия". На всякий случай ))) Размер примерно как у счетных палочек, цветные и некрашенные, 50 штук всего за 20 рублей - ну как можно мимо пройти
Для ножек в самый раз Мания - не то слово! Я недавно купила три бамбуковые салфетки в ФиксПрайсе по 36 руб. Хочу паркет сделать
Девочки, помогите вернуть память))) Не так давно кто-то давал ссылку на сайт, но вот скИлероз, не могу найти и вспомнить, что за сайт. Там был мастер класс по изготовлению компьютерного стола ( но ссылка была дана по другому поводу). Суть то даже не в столе, а в материале из которого его делали - какой-то картон на букву ф...типа пластиковый картон(?!) Вот....вдруг в моей писанине кто-нибудь узнал о чем я просто замучилась искать((((((
Как вы правы! Меня уже лечить от зависимости надо Мало того, что я несколько лет собирала всякую мелочевку ( домиками заболела много лет назад, когда впервые наткнулась в интернете) У меня вся квартира в коробочках, мешечках, ведерках... с игрушками, тряпочками , ...даже перечислять боюсь. Я еще раньше кукол шила, и этого добра полно. На компьютере полный жесткий диск забит скаченными фотографиями, мастер -классами, и разными полезными ссылками... Так я еще жду две посылки с интернет магазина, бегаю по городу в поисках подходящих вещей, скупаю всю мелочь, которая подходит по размеру. Люди (смайлик бьющий себя по голове) мне уже все складывать некуда!!! Остановите меня Всё. "Сажусь на диету". И когда я это всё, накопленное непосильным трудом переделаю и уже раставлю по местам. Мне домов пять уже надо
24 фев 2012, 18:21
Andrina
SSW писал(а):
Люди (смайлик бьющий себя по голове) мне уже все складывать некуда!!! Остановите меня
Как я вас понимаю! Целый отсек в шкафу с тканями - это я шью (отдельно две бокса с нитками, иголками, лапками к швейной машинке, пуговицами и прочей фурнитурой). Большая коробка, извините, под кроватью с мулине и бисером... Большая коробка с полимерной глиной и маленькая с фурнитурой для бижутерии - побочное явление, началось с кулинарной миниатюры для Домика, а вылилось в украшения, фигурки, брелки и магниты. Отдельный большой бокс с инструментами для всех вышеперечисленных увлечений. А ведь еще сад-огород! Сейчас на кухне стоит мини-тепличка с перцами Жить уже негде
24 фев 2012, 18:54
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну прям все про меня А я-то думала, что одна такая А нас, хобби-маньяков оказывается много Я два года назад при планировке спальни заказала отдельный шкафчик для своих материалов.Наивная, думала уместиться Скрапбукинг, валяние, вязание,вышивка,куклы и теперь миниатюра. Мне таких десять шкафчиков надо А вообще мечтаю об отдельной мастерской, пусть хотя бы размером с чуланчик
Девочки читаю ваши сообщения и тоже желею,что когда дом переделывала себе комноту под мастерскую невыделила.С стройкой и работой забросила и рукоделие и живопись,несколько лет даже и невспоминала об этом,а домик вернул все на круги своя.Теперь хочу мастерскую,даже на досуге думаю может под это дело полгаража отцапать или какой-нибудь летний домик в огороде пристроить.
Ой, девчонки, держите меня крепко, а то упаду со стула от смеха! У меня все то же самое, коробка из-под немаленького принтера с тканюшками, коробка 40х40х40 с тесьмой, бокс с фурнитурой, бокс с нитками, две коробки из под ботинок 45 размера (мужа) с бисером и бусами (от арабских танцев остались - сама костюмы шила), полка на кухне с красками, фурнитурой, клеем, лаком, линейками, карандашами и пр. и много-много разной мелочевки, распиханной по разным углам.
несколько лет даже и невспоминала об этом,а домик вернул все на круги своя.
И я ведь тоже , года два наверное как успокоилась уже. А тут, как рекламу по телеку увидела... Всё. Спокойная жизнь закончилась.
24 фев 2012, 21:03
Andrina
Жду тепла, на лоджии мастерская отличная, но зимой там всего +7
24 фев 2012, 21:04
Alta
baeva писал(а):
Ой, девчонки, держите меня крепко, а то упаду со стула от смеха! У меня все то же самое, коробка из-под немаленького принтера с тканюшками, коробка 40х40х40 с тесьмой, бокс с фурнитурой, бокс с нитками, две коробки из под ботинок 45 размера (мужа) с бисером и бусами (от арабских танцев остались - сама костюмы шила), полка на кухне с красками, фурнитурой, клеем, лаком, линейками, карандашами и пр. и много-много разной мелочевки, распиханной по разным углам.
Ну вы же из этого делаете прекрасные. у меня хуже - барахла полно, а делать некогда. Я сегодня совершила набег на фикспрайс
Я вот всё спросить хочу. Это я одна такая , как медведь в посудной лавке? Начинаю раставлять всякие бутылёчки, тарелочки, книжечки и т.д. Так вот пока одно ставлю, другое падает. Вот прям уже псих берет. Поставишь так красиво, потом полезешь что-то взять или подвинуть и что-нибудь да свалиться. Уже подумываю, может всякую мелочевку на тонкий , двухсторонний скотч приклеивать.
24 фев 2012, 21:11
Andrina
Ой, у меня кошки мимо пробежали - баночки и тарелка с кухонного шкафа попадали.
Я вот думаю. Румбоксы когда делают, их же потом двигают, переносят. Там бы точно все попадало. Видимо все-таки на что-то клеют. А то у меня вечно что-нибудь, да свалиться. А это у меня еще дом тяжелый, легко его не сдвинешь. А если еще и дом не устойчивый. Замучаешься порядок наводить. У кого какие мысли на этот счет? Как можно мелкие детали фиксировать и чтоб не заметно было и не намертво? Чтоб в любой момент можно было снять и переложить без последствий.
24 фев 2012, 21:31
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вы знаете,я заметила,что когда человек хоть в каком-то одном виде рукоделия талантлив,у него со временем обычно появляется несколько подобных хобби.Ну т.е.где вышивка,там и шитье,где шитье,там и декупаж,получился декупаж,можно валянием позаниматься и т.д.
24 фев 2012, 21:54
pavla8
сижу читаю и себя в каждом слове узнаю.у меня целый шкаф забит пуговками,тканьками.канвой,нитками,бисером и остальным хомячеством)))а клеить можно на двухсторонний скотч маленького размера.у меня такой в 3д открытках лежал(он где то по полсантиметра размером)
Я кое-что клею на двусторонний скотч от "защиты от детей", у нас дома этого добра.. . Постоянно какие-то шкафы и тумбочки закрывать приходится. Режу остатки этого скотча на маленькие кусочки и клею.
24 фев 2012, 22:29
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я уже раньше писала, повторюсь.Все мелкие вещички можно укрепить такой вот липучкой.Супер-вещь!можно несколько раз отлеивать и снова приклеивать.Держит прочно, но в тоже время без труда отлепляется.Его можно малюсенькими кусочками отщипывать.Он даже бумажные поверхности не попортит.У меня все на нем держится.
Цитата:
Клеящие подушечки UHU Tac Patafix предназначены для временного крепления бумаги, постеров, календарей и других нетяжелых предметов. Идеальное средство для презентаций. Легко и надежно крепятся практически к любому материалу (дерево, штукатурка, стекло, металл, пластик, фарфор и другие) и так же легко удаляются, не оставляя следов, могут быть использованы многократно.