спасибо большое, очень-очень-очень приятно- настоящее деньрожденье- с подарками, милыми душевными поздравлениями, светом и теплом вашего ко мне внимания! я благодарна, что форум нас всех нашёл, объединил, подружил, отвергая все границы и дал поддержку каждому в его законном увлечении миниатюрой и не только..))) с каждым прибывающим подарком (которые я уже видела на фотографиях и которые- сюрпризом, даже не знаю, что там) я буду вновь и вновь испытывать то детское ощущение ожидаемого праздника и любви... p.s. вот ничёсе- букетик!!! )))
19 июн 2013, 21:35
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: swanwhite213 - Маленькие жители Большого дома
Гузэль, принимите и мои поздравления с днем рождения! Пусть будет меньше всяческих проблем! Здоровья пусть прибавится побольше! Мечтаний, воплощений всех идей, и чтоб шедеврами нас радовали дольше! Усталость, боль, невгоды убегут пусть зА горы, за дальние озера. И ангелы Вас пусть уберегут от неприятностей, сует и горя!
Настенька! (Nastia26) Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе как можно скорее вернуться с новыми силами к своему домику, чтобы радовать нас новыми задумками. Здоровья тебе, счастья и исполнения всего того о чём мечтаешь!
Фото:
Дом Мечты наши дни рождения 1314835696_0-1.jpg [ 100.23 Кб | Просмотров: 1587 ]
Ой, девочки и мальчики я просто растаяла! В доме мечты я вообще давно не появлялась и мне очень приятно что здесь не забывают. Кукольный домик сейчас немного забросила и украшаю настоящую дачу. Поэтому простите меня за столь длительную задержку в ответе. Спасибо огромное за поздравления.