Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Rokdarbniece писал(а):
Ну наконец получилось!
Какой красивый диван Rokdarbniece, а что это там , возле швабры стоит? Это ёмкость для угля? repLIka пальма хороша! Из чего? А вот подставки совсем не видно. Т е видно, но смутно. хОчу во всей красе!
26 янв 2013, 17:04
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Диванчик... У меня в планах тоже такой диванчик сделать. Это воплощенная моя мечта. Такой уютный, такой настоящий - хоть в дом 1:12, хоть 1:1, прелесть.
26 янв 2013, 17:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Sovenok писал(а):
Из чего?
Как обычно - из искусственных листьев :-) Только отклеено от "родного" основания, стебель слишком толст для пальмы. Стебельки - проволока обмотанная бумагой и покрашенная.
Крупнее - у меня есть.
26 янв 2013, 17:49
Rokdarbniece
Спасибо! Sovenok, Точно подметили, был наперсток в коробочке-чехольчике. Мне показалось подойдет для емкости для угля.
Фотоальбомы на любой вкус. Сразу говорю: на текст не смотрим,т.к. я писала по принципу "лишь бы был текст" :))) и картинки частенько не соответствуют тексту. увеличение по клику,после перехода на сайт с картинкой еще раз кликните на картинку для полного увеличения :)
Milena, мне кажется Вам пора открывать собственную фабрику по производству и продаже элитной мебели 1:12. Впрочем, то же самое относится к Alike и AlleA. Стили у всех разные, но мебель потрясающая. Девочки, Вы - гении. Какой там bespag когда тут такие шедевры
27 янв 2013, 20:04
Galya
Девушки-мастерицы, у меня возникла проблемма с покраской мебели. Занялась обустройством кабинета, часть мебели купила, цвет вишнёво-красный нелакированная, как стулья и софа от ДеА. Я сделала стеллажи в кабинет из линеек и деталек от мебели из ФиксПрайса, а подобрать цвет и текстуру поверхность не получается. Покрыла морилкой красное дерево - цвет рыже-красный, сверху добавила слой лака красное дерево - цвет получился, как надо, но блестит. Акрил - матовый и полностью закрывает текстуру древесины. Лак и морилка в стеклянных бутылках по 0.5 л пр-во "Петрохим". Интересно чем красят мебель производители миниатюры?