Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
LMargarita писал(а):
Санточка-Полиночка, простите, пожалуйста! Я вчера перед работой забрала посылку, привезла в офис, а там выяснилось, что нас немного ограбили-вынесли сейф из моего кабинета. Хотя в сейфе я давно ничего кроме бумаг на ночь не оставляю, приходила "собака с милицией" , снимали показания и отпечатки... Так что небольшой шок... Второй шок был, когда мы всей бухгалтерией открывали Вашу посылку. Не знаю даже, который из них сильнее))) Спасибо Вам огромнейшее! Удивили, изумили...все такое замечательное, что лучше просто покажу)
там еще самоварчик, никак фото не выложу
Фууууууууххххххх!!!!!!!!!!!!!! Я испереживалась вся!!!!!!!!!!!!!! Т.к. я не доверяю нашей почте, то с ужасом отправляла самодельный ящик весом 3,5 кг. Потом он 2 недели по Москве болтался.... Я думала до Волгограда уже спичечный коробок придет!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я там фотки положила, как по моей задумке все было.
Последний раз редактировалось pola 22 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня день просто потрясающих подарков!!!! Поздравляю всех получивших подарки с такими замечательными Сантами
22 ноя 2012, 22:09
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Вот и я, наконец смогла рассмотреть все подарки. Что было с инетом - непонятно... Ну красота жеж! Роскошь, такие богатства! Глазюки разбежались - теряешься, что похвалить вперед. Круто! Здорово! Наши рукодельницы - самые рукодельные рукодельницы в мире! И да, понимаешь, что первый Санта - только репетиция... Все круче и роскошнее - что же в следующей игре-то будет?
22 ноя 2012, 22:11
LMargarita
pola писал(а):
Я там фотки положила, как по моей задумке все было.
Я постаралась повторить Вашу задумку...
22 ноя 2012, 22:18
pola
LMargarita писал(а):
pola писал(а):
Я там фотки положила, как по моей задумке все было.
Я постаралась повторить Вашу задумку...
И еще рас с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
22 ноя 2012, 22:20
LMargarita
Спасибо! Благодаря Вам у меня уже вовсю предновогоднее настроение .
22 ноя 2012, 22:26
lenin60
ООООО!!!!Пола,Вы переживали?!Да разве ТАКОЕ!!!может не понравиться!
22 ноя 2012, 22:56
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Pola!!!!! Нет слов просто!!!!
Какие же у нас замечательные Санточки )))))))))))))))))))))))
Да-а...Девочки и мальчик,всех поздравляю с подарками!!!Отсутствовала 1,5 недели,а тут уже игра в полном разгаре!!!Да и Украина уже смело шагнула!!!Девчёнки,с почином Вас!!! А я немного выпала из жизни.За неделю 53 карнавальных костюма детских пошила (подхалтурила).А ещё к нам на примерку в театр пришла ведущая артистка сцены кукольного театра и мне было доверенно её обшивать (напоминаю,мы сейчас готовим "Снежную королеву") Воть...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P201112_11.44_[02].jpg [ 43.3 Кб | Просмотров: 1063 ]
Горда и не верю своему счастью...Одеваю саму Королеву-мать.Ещё мантию дошью (из обычного меха делаю горностая ). Над подарком корплю по вечерам-ночерам.Надеюсь,во вторник уже всё упаковать и отправить... Ох,с этой работой... Как говорится:"ЕСЛИ ПЬЯНКА МЕШАЕТ РАБОТЕ, НУ ЕЕ НА ФИГ,ЭТУ РАБОТУ!"Вот и мне хочется начальнице сказать,что ухожу в творческий отпуск...
23 ноя 2012, 01:03
Svet22lana
Подарок просто потрясающий!!!!!!! Поздравляю всех кто получил свои подарки, у нас у всех такие замечательные Санты, спасибо им за кучу положительных эмоций и новогодние настроение!!!!
Ура! Ура! Нашла я свое долгожданное извещение! Да как оно мне досталось - с боем.Отвела дочуру в садик,возвращаюсь обратно,смотрю как всегда в почтовом ящике куча газет и реклам -пойду повыкидываю, а то местечко надо освободить. А ключика нет. Выгребла я через щель все кипы и... вижу...лежит листочек заветный.Вопрос-как достать,до вечера не дотерплю,ключа нет,он у мужа. "Я тебя достану!" -и ключами от квартиры поддевала, и трубочкой из газет, а потом не выдержала- да как отогну край железного ящика (он такой хлипкий оказался). Вот он! А на листочке и не разберешь откуда,только город указан:то ли Ч-к,то ли Н-к,2 загадочные буквы. Вот и распирает любопытство- от кого. В сражении с почт. ящиком победила,теперь предстоит битва на почте -чтобы получить посылку.Этим я займусь вечером,а сейчас на работу.
LEYSIK, кто сидит в уголочке "ведущая артистка сцены кукольного театра".
23 ноя 2012, 13:41
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Дорогая моя Санточка (VEM).....
Я только что получила твой подарок!!!! Ну и как плохая традиция в последнее время оказалась не готова (живу сейчас не дома, прибежала домой на полчасика, с одними ключами от машины, даже телефон не взяла, и фотоаппарат у мамы) Дорогие форумчанки, не бейте меня сильно...
Хочу только сказать СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок всем подаркам.... Вот как нужно было перелопатить все пятьсот миллионов моих сообщений, чтобы углядеть, что я собираю ручки с надписями????? ( и в тему реинкарнации-я работаю в банке, а из точно таких зеленых салфеточек резала елочные гирлянды своим подопечным, причем несколько лет назад увела эти салфетки из шведского парламента во время праздничного рождественского обеда))))) Вот так!!!!! Для всех, кто болеет за меня после предыдущего подарка скажу только пока словами (фото не раньше воскресения, так как уезжаю)-только от открытки и письма уже рыдаю...Далее просто перечисляю -вышивка крестиком картинка домик (в восточном стиле)...Такая трогательная... И именно в духе моей любимой Японии... -коробочка с бусинками и масюсенькими ракушечками -много очень красивых и тематичных елочных игрушек для нас с папой и доченькоой. подумываю купить отдельную елочку для них. Специально для Дашули от Лены и Даши. -кучка ручек и простые карандаши с надписями. И именно банковскими))) -звездочки конфети упаковка -ОФИГЕННЫЙ КОВЕР ДЛЯ КАБИНЕТА ДОНА ПЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!! я его даже в руки брать боялась, думала мираж...Лен, по расцветке-просто в яблочко-по рисунку-с твоими выводами согласна полностью, по размеру только бахрома чуточку свисает с одной стороны, то есть фактически ИДЕАЛЬНО подошел по месту -столик в подобном же стиле, тоже точно для дона пойдет, вазочка с розами самолепные, такие трогательные и нежные... -тесемочка оборочка на платье АМ видимо... Не поверишь-я о такой мечтала... -два самодельных зонтика (черный и черный с золотом для АМ и прикольная шляпка, типа как для верховой езды... -сонетка, вышивка ручная -чудесный мишка в спальном колпачке в детскую -забавная картина в рамочке под золото)))) Наверное в кабинет АМ -салфеточки для декора, гирлянда на елку с колокольчиками и мишками -офигенная вышитая елочка в золотой рамке и к ней крохотный санта.. -еще мишута с масеньким мишкой, колокольчики для детской, еще крохотная вышивка... видимо ковричек маленький.. или салфетка..Ой, руки чешутся в дом утащить, но надо сфотать сначала.. -самодельный вышитый носочек (большой а в нем стеклянный олень (видимо на окно) и новогодние магнитики, снежный шарик -ангелочки, елочки, звездочки, мишки елочные игрушки -лист самоклейки для пола и стеночек.... интересный такой....
Все!!!! Я в обмороке!!! Ушла лежать там до воскресенья