Ответить на тему  [ Сообщений: 1445 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.
Дом мечты и Тайный Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты и Тайный Санта
Марина, ну уж Вы-то своими золотыми ручками, что бы ни сделали - точно разочарования не доставите! smile_01 smile_01 smile_01

01 окт 2012, 09:17

Как говорит моя дочка: "Печалька!"

01 окт 2012, 09:18

Вот и я не решаюсь никак на Санту, хотя идея - отличная!!!
Элиночке огромная благодарность за такое событие в жизни форумчанок!!! smile_17 smile_21 smile_16 Очень интересно наблюдать за Вами, хоть и со стороны! К сожалению не увидела, что получила девушка от самой Элли, может не там искала??? или у получившей фотика и времени нет выложить... smile_14

Последний раз редактировалось Yalunina 01 окт 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 09:20

Я так хотела участвовать в новогоднем Санте!... А теперь читаю темку и понимаю, что относительно новенькая, дом не собран и боюсь быть Санте в обузу smile_13 уже как-то и не хочется....

01 окт 2012, 09:21

surprizzz-Все равно участвуйте.Если вы мне попадетесь ,Буду собирать подарок с удовольствием. smile_09

01 окт 2012, 09:29

Девушки, как-то у нас стало... не могу подобрать слово.. не добро что ли.... smile_13 Мы же раньше тоже друг друга не знали, а форум и Санта нас сделали ближе друг другу,ведь дело не в самом подарке, а во внимание к подопечному,о подарке с душой, и не важно новый человек, или много дней знакомый,мне очень жаль что много наших девочек отказались от участия в игре не по причине занятости.. Грустно, очень грустно... Извините за сумбур в речи.

01 окт 2012, 09:35

Девочки, новенькие со временем станут "старенькими", так всегда происходит, мы что дедовщину то устроили! smile_11 Нам дальше общаться, на Дачу еще "нашу секту" собирать. Новенькие форумчанки, не обижайтесь, это все проходящее, так бывает. Играйте!

01 окт 2012, 09:45

Что-то настроения какие-то пошли... не очень... smile_13
Старенькие, новенькие... Два месяца впереди - еще все перезнакомимся как следует за это время. Я тоже до первого Санты была практически новенькая - мне это не помешало друзей завести. smile_23
Девчата, раз человек решил играть - значит уж постарается, чтобы подарок понравился (самодельный или покупной, без разницы)...

01 окт 2012, 09:46

Девушки, это как-то несерьезно. Смысл Тайного Санты как раз в том, чтобы все всем вне личных пристрастий. (Кто-кому-что лично подарить хочет - не вижу препятствий. У меня самой тоже несколько жертв намечено.) Я вот свою "жертву" с этого Санты близко не знала, с форума она подпропала, короче, никаких личных пристрастий - в итоге познакомилась с прекрасным человеком!!! Такое чувство, что нас только "общая беда" (=конкурс ВК) сплотить может. Заглохнет так наш Санта. Правы те, кто боятся, что и форум заглохнет. smile_14

Последний раз редактировалось ingwer 01 окт 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 09:49

Нет,девочки,из-за того,что вы новенькие,ни в коем случае нельзя отказываться!Вы не представляете,насколько эта игра вас сделает"старенькими".С вами играть еще интересней-у вас много незнакомого,и может быть еще много нет из миниатюры.Лично мой отказ ни в коем случае не рассматривайте этой причиной.Я всех люблю!

Последний раз редактировалось milalena 01 окт 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 09:51

Я участвую smile_09 .Меня только расстроило что много не участвуют smile_13 .Хотя понять можно,собирать один подарок а потом сразу и второй тяжеловато. smile_03 особенно если работа начинается.

01 окт 2012, 09:52

я тоже обидеть никого не хотела,просто это действительно сложно собирать подарки сразу нескольким форумчанкам)
рада за тех кому удастся совместить одарить и санту, и друзей.я копуша,не успею по времени,а если попадется новый человек,которому не нравятся мои переделки,зачем разочаровывать?мне хочется,чтобы подарок был не лишь бы,а действительно понравился,принес радость)ну как то так

01 окт 2012, 10:04

да вы ЧЕГО все мухоморов оюъелись??????? что за самоотводы??? что за разговоры о 2гуманитарных помощах малоимущим миниатюристам2 и прочие раздутые слоны из мух... конечно желание участвовать или нет сугубо личное, но в моем понятии соживщемся с детства подарки дарятся не для гуманитарных помощей или самобахвальства а для того чтобы поделиться частичкой своей сердечной теплоты с другим человеком. Я не понимаю таких выражений как
ToryS писал(а):
некоторые кто хочет играть, пишут примерно так (читая между строк) "мне по фиг какой у вас там домик, буду покупать и отсылать новогоднюю мишуру"

каждый думает в меру своей испорченности и если вы трактуете сообщение в таком ключе мне искренне вас жаль.
Sovenok писал(а):
Потому что сантовский подарочек в отпуске мучила

зачем мучить подарки... Вы должны получать от этого удовольствие а не сидеть и доделывать что-то из под палки...
Svet22lana писал(а):
Очень грустно что у некоторых девочек желания не совпадают с возможностями
оторжалась на этом сообщении... понятие желание не совпадает с возсожностями, это когда ты мечтаешь о бентли а покупаешь запорожец.
Берясь строить дворец не бойтесь получить медвежью берлогу, если это первый опыт и старайтесь учитывать все ошибки при последующих работах.

о себе, я пока что тоже вся в раздумиях участвовать или нет т.к. при подобных обстоятельствах отбивает всю охоту играть.
Для себя уже решила кому буду посылать подарки, это очень любимые мной и моим семейством домики и девушки.

01 окт 2012, 10:12

klepik21 писал(а):
да вы ЧЕГО все мухоморов оюъелись??????? что за самоотводы??? что за разговоры о 2гуманитарных помощах малоимущим миниатюристам2 и прочие раздутые слоны из мух... конечно желание участвовать или нет сугубо личное, но в моем понятии соживщемся с детства подарки дарятся не для гуманитарных помощей или самобахвальства а для того чтобы поделиться частичкой своей сердечной теплоты с другим человеком. Я не понимаю таких выражений как
ToryS писал(а):
некоторые кто хочет играть, пишут примерно так (читая между строк) "мне по фиг какой у вас там домик, буду покупать и отсылать новогоднюю мишуру"

каждый думает в меру своей испорченности и если вы трактуете сообщение в таком ключе мне искренне вас жаль.
Sovenok писал(а):
Потому что сантовский подарочек в отпуске мучила

зачем мучить подарки... Вы должны получать от этого удовольствие а не сидеть и доделывать что-то из под палки...
Svet22lana писал(а):
Очень грустно что у некоторых девочек желания не совпадают с возможностями
оторжалась на этом сообщении... понятие желание не совпадает с возсожностями, это когда ты мечтаешь о бентли а покупаешь запорожец.
Берясь строить дворец не бойтесь получить медвежью берлогу, если это первый опыт и старайтесь учитывать все ошибки при последующих работах.

Я когда писала о возможностях и желаниях, имела ввиду время, некоторые сетуют на отсутствие такового из-за сильной загруженности!!

01 окт 2012, 10:17

А я изначально и отказываться не собиралась,была настроена на Новогоднего Санту и заказала на свое усмотрение универсальный подарок от автора, работы которого мне очень нравятся, другое дело , что именно в определенный интерьер это может не вписаться о чем честно и написала. Хотелось порадовать кого-нибудь просто красивой и нежной работой, как меня порадовала RISHA, т.к. я сама на такой подвиг не способна. Но , поскольку, основным требованием к подарку остается попадание в цель интерьеру подопечного, я не рискну взять на себя такие обязательства и не хочу разочаровывать никого.

01 окт 2012, 10:18

Я не хотела я писать причину,т.к. еще ничего 100% не решено,но напишу,чтобы никому не портить настроя.Мы возможно будем уезжать в др.город(муж хочет переводится на север),поэтому сами понимаете...
Но если еще весной будет игра-буду играть!
п.с. а вот причину неучастия в игре,из-за того хочешь подарить подарки любимым форумчанкам,и на остальных нет ни сил,ни денег,ни времени,я бы не стала озвучивать.Смотрится как-то это smile_14 ...Мне кажется надо было эти сюрпризы держать в тайне(...жду тапок)

01 окт 2012, 10:21

Девочки, красотулинки!!! А ну ка улыбнулись так, что б ушки на затылочке сошлись, подмигнули сами себе в зеркале и настроились на позитиФ-Ф-Ф!
И...ещё...если стало грустно-грустно - по хрусти, дружок, капустой!!! смысл для каждого свой - кто-то к холодильнику сбегать может, кто-то на шопинг.....ну или хотя бы зыринг)))) smile_09 smile_08

Последний раз редактировалось Yalunina 01 окт 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 10:28

MartaM писал(а):
А я изначально и отказываться не собиралась,была настроена на Новогоднего Санту и заказала на свое усмотрение универсальный подарок от автора, работы которого мне очень нравятся, другое дело , что именно в определенный интерьер это может не вписаться о чем честно и написала. Хотелось порадовать кого-нибудь просто красивой и нежной работой, как меня порадовала RISHA, т.к. я сама на такой подвиг не способна. Но , поскольку, основным требованием к подарку остается попадание в цель интерьеру подопечного, я не рискну взять на себя такие обязательства и не хочу разочаровывать никого.

Только не говорите что и Вы не будете играть! smile_13 Я не увидела в правилах требования попадания в интерьер, там звучало слово- миниатюра!!1

01 окт 2012, 10:32

Зашла в тему и ошалела smile_22 У Вас у всех что ли осенняя депрессия началась?К чему все эти нелепые домыслы, пересуды и обиды?Разве первый Санта кому-то не угодил?И новенькие, и старенькие старались изо всех сил и все подарки получились замечательные!И покупные были подобраны с душой и совсем не выглядели гуманитарной помощью, и самодельные были суперские и радовали получателей. Давайте не будем портить друг другу настроение.Кто по каким-либо причинам не будет участвовать, пусть не озвучивает это.Причин неучастия может быть сотня, и все это понимают и никто никого не осуждает.Желающие записываются,а пропускающие обмен радуются за играющих и завидуют белой завистью smile_03

01 окт 2012, 10:53

Мариэтта, с Вашим изысканным вкусом Вы попадете подарком в любой интерьер! И уж точно - это будет коллекционная вещь, которой Ваш подопечный будет гордиться!
Я уже жалею, что написала, что не смогу участвовать - вот дура просто! Надо было просто заявку не подавать по-тихому. Но я правда - не смогу!
MartaM видела, что у меня делается в квартире smile_13 - мне просто необходимо хоть в одной комнате порядок навести. А любое физическое усилие приводит к тому, что мои обе собаки утыкаются мне мордами в печенку, нюхают и сопят. Мне это не нравится категорически, я подозреваю самые нехорошие вещи - но лечь в стационар, имея на иждивениии столько звероголов я не могу себе позволить. Буду делать ремонт медленно и не спеша... и пить ессенциале...

01 окт 2012, 11:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 1445 ] 
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73  След.