я тоже так думаю))))))меня на миниатюре повернуло просто,я решила уже дом сама строить.при это делать ничего сама не умею)))))
Хи-хи, ну вот и научитесь
22 фев 2012, 16:21
TashaM
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Сегодня вынося мусор, у контейнеров чуть ноги не подкосились. На одном из переполненных мусорных баков возвышался целый, приличного вида кукольный дом!!!! А вокруг еще много разной мебели было разбросано: кресла разные, стульчики, шкафы. Я там как вкопанная стала! В другом баке бомж копался. Покосился на меня недоверчиво ))) Спасло от греха только то, что домик Барби )))) не наш размерчик и цветовая гамма. А то... кто знает ))))))))))))
. На одном из переполненных мусорных баков возвышался целый, приличного вида кукольный дом!!!! А вокруг еще много разной мебели было разбросано: кресла разные, стульчики, шкафы. Я там как вкопанная стала!
зачем же было такую красоту выкидывать?))) нет бы чтобы пристроить в какие-нибудь детские дома или дет.сады,люди просто берут и выкидывают!
22 фев 2012, 21:03
Olga0453
AnnS писал(а):
TashaM писал(а):
. На одном из переполненных мусорных баков возвышался целый, приличного вида кукольный дом!!!! А вокруг еще много разной мебели было разбросано: кресла разные, стульчики, шкафы. Я там как вкопанная стала!
зачем же было такую красоту выкидывать?))) нет бы чтобы пристроить в какие-нибудь детские дома или дет.сады,люди просто берут и выкидывают!
Сейчас положено в детские дома передавать только новые вещи, а б/у нельзя.
Отдам, отправлю купоны в надежные руки (6 штук).
22 фев 2012, 22:41
Peregrina
Olga0453 писал(а):
Сейчас положено в детские дома передавать только новые вещи, а б/у нельзя.
Я тоже с этим сталкивалась. И какая ведь глупость! Б/у вещи часто вообще лучше новых. И потом - кому-то может быть затруднительно по финансам покупать новые вещи на благотворительность, а старые в хорошем состоянии человек бы с радостью отдал. Иногда прям зло берет на составителей таких правил Кстати, в дома престарелых б/у вещи вроде берут.
23 фев 2012, 00:26
белка27
В церковь можно вещи б/у относить.
23 фев 2012, 00:47
JuliaM
белка27 писал(а):
В церковь можно вещи б/у относить.
У нас берут в редких случаях
23 фев 2012, 00:52
Katrynya
Если аккуратно в коробке выставить к помойке не нужные вещи, хорошие игрушки - люди, которым надо, заберут. Вряд ли это в топку уйдет. Иногда и бомжи вытаскивают что-то, потом продают. Ну тоже - не воруют, их заработок один из честных. И опять - вещь за дешево кому-то достанется, тому, кому нужно.
23 фев 2012, 07:25
Nicanora
Прошу помощи! Перекрасила рамы от картин, предварительно их вынув. Хочу теперь обратно приклеить, только не знаю на какой клей посадить. Хотелось бы на такой же, как был, он не оставляет следов и просто отдирается, не повредив бумагу. Если на Кристалл посадить, потом решусь поменять картину, эту отодрать не получится без повреждений.
Для термоклея надо пистолет покупать. Дома есть Кристалл, UNI для ткани и UNI для пластика. Они не подходят.
23 фев 2012, 10:45
pavla8
я картины покрывала лаком и краком сажала на кристал,потом отклеила нормально без повреждений.он как пленочка снялся.может из за того,что лаком было покрыто
23 фев 2012, 12:52
Zvetik
Малярным скотчем можно.
23 фев 2012, 17:04
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
просыпаюсь сегодня утром под дочкин писк и в полусне радостно думаю..."понедельник, завтра шкаф привезут..." потом понимаю, что пятница и искренне растраиваюсь всё, пора лечиться...
24 фев 2012, 12:07
ingwer
oks82 писал(а):
просыпаюсь сегодня утром под дочкин писк и в полусне радостно думаю..."понедельник, завтра шкаф привезут..." потом понимаю, что пятница и искренне растраиваюсь всё, пора лечиться...
Та же фигня! Собираемся с мужем на работу. "О! - говорю, - завтра новые выпуски! Ой, сегодня ж пятница!" Муж отвечает: "Вот и я так же утром обломался!" (он Мерседес собирает
24 фев 2012, 12:18
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
дожили...а раньше пятнице радовались
24 фев 2012, 12:19
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Ахаха! У меня такие же мысли были по дороге на работу: "ура! завтра новый выпуск", потом такое разочарование испытала, как вспомнила, что пятница. Рефлекс уже выработался на вторник Вот что ж мы делать будем, когда все 55 выпусков выйдут? Ходить во вторник мимо ларьков и с тоской во взгляде всматриваться в стекла, не продлили ли коллекцию?