Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Резной гарнитур в стиле историзма сегодня пополнился еще одним предметом. Прообраз найден среди антиквариата в интернете. Получилась не копия, а вольная интерпретация, исходя из имеющихся аксессуаров. В компении с буфетом смотрится неплохо.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 2012_-4_22_17_55-3.jpg [ 53.5 Кб | Просмотров: 1802 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 059.JPG [ 47.17 Кб | Просмотров: 1802 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 056.JPG [ 50.14 Кб | Просмотров: 1802 ]
19 янв 2013, 23:14
Спонсор
IriSelena
AllaA, изумительно! "Компания" у Вас собирается потрясающая!
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 8.jpg [ 148.33 Кб | Просмотров: 1621 ]
20 янв 2013, 12:03
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Alika,milena23,AllaA Я просто восхищаюсь Вашими работами , какие Вы талантливый и трудолюбивые. У каждой мастерицы, уже коллекции рукотворной мебели, и каждая по своему хороша, сложно описать насколько впечатляет Ваше мастерство!!!! Такого я еще не видела!!!!
20 янв 2013, 20:49
pola
Кукла для куклы. Я лепила первый раз, так что не очень в меня помидорами Она с детского пластилина запекаемого. Единственно очень быстро смешивается другими цветами и чумазые полепки выходят. Наверное пластика ведет себя лучше.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC02835.JPG [ 73.56 Кб | Просмотров: 2636 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC02833.JPG [ 42.35 Кб | Просмотров: 2636 ]
Последний раз редактировалось slovesnova 23 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).
В кои то веки, ну наконец-то у меня дошли руки доделать всякую мелочевку. Извините за качество фото- проблема настройки фотоаппарата пока не решена. Вообщем фото плохие по качеству- женское трюмо. Тут- маска, с ручкой и шкатулка с розой. Шкатулка обклеена внутри бархатом. Но у нее проблемы с открыванием закрыванием- технология недопродумана
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 ftable.JPG [ 54.97 Кб | Просмотров: 2562 ]
Второе- ванная- тут шампунь. так как бусинка оказалась слишком большой, она скорее шампунь чем духи. На нее я кроме того наклеила наклейку для ногтей (именно она выглядит грязным пятном, простите)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 shampoo.JPG [ 33.02 Кб | Просмотров: 2562 ]
А теперь фото, которыми я даже горжусь, хоть они тоже темноваты и не резкие. Первое- мужской стол. На нем видно пистолет ( у меня в доме их 4, два у матери семейства, два у отца) ну и похожу, супер-жаба с монеткой, придбанна в магазине бижутерии. Ну очень понравилась. Что мне нравится на фото? Впечатление, что комната настоящая, и довольно пока мусорная
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 mtable.JPG [ 31.39 Кб | Просмотров: 2562 ]
Второе- та-да!- кальян! Я как увидела высокую серебристую бижутеринку, так на весь магаз и закричала- да это же кальян! Чем вызвала удивление продавцов и мы потом радостной стайкой добирали все остальное- девчонкам понравилась идея миниатюрных вещей К стати, на мундштуке есть дырочка, настоящая
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 kalyan.JPG [ 36.73 Кб | Просмотров: 2562 ]
Столовый гарнитур дополнен комодиком, полочками для книг и фарфора, столиком на резной ножке и часами.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 001.JPG [ 44.56 Кб | Просмотров: 2186 ]
24 янв 2013, 22:00
Rokdarbniece
AllaA, ах эта парочка комодиков!!!! слов просто нет, как хороши Alika, тумбочка просто восхитительная Насмотрелась на эту красоту и захотелось тоже что-то сотворить. К сожалению фото не закачивается. Попробую повторить позже. А вам спасибо за вдохновение