asya, с паштетом оказалось очень просто. 2 кг. отварных грибов через мясорубку,и долго выпаривать на сковородке ( можно соленых). Лук и морковь ( на мелкой терке) по отдельности (гр. по 300 того и другого) тоже на сковородке до золотистотго цвета. В конце томатную пасту. Можно добавить чеснока. Потом все перемешать.
Нет, я о благодарности!!! И почему ОПЯТЬ??? Обычно все эти разговоры о еде на ночь глядя начинает Папаники.
Неправда! Мои реплики вторые - я поддерживаю чужую тему. Ну, и развиваю её, конечно Скажу честно, когда было написано "грибной паштет" я живо представил блюдо "печень/грибы 50/50". На мой взгляд, грибы с томатом - сочетание неудачное. Грибы имеют тонкий вкус, раскрывающийся в деликатных комбинациях. Томат забивает ВСЁ кроме специй и болгарского перца, скидывая роль грибов до банального наполнителя.
23 ноя 2012, 23:10
klepik21
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
DanaFox писал(а):
asya вы опять про еду ? я скоро буду как ваш червячок с аватарки... точить точить яблоки
ох согласна. как ни вечер так все о вкусном беседы ведут... хорошо, что стараюсь не читать эту тему перед сном, а то точно хана фигуре...
23 ноя 2012, 23:27
Olga0453
LEYSIK раньше писала, что она ещё тортики потребляет. (После борща?)
Я там когда-то и про шпроты писала...Всё ем в один приём:сначала шпроты,потом борщ,потом тортик.И это только на закуску. И всё только по ночам.
24 ноя 2012, 00:04
Olga0453
Анекдоты о еде:
После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия".
Продаётся двухлетний бульдог: ест всё, любит детей.
24 ноя 2012, 00:10
klepik21
а у меня уже 4 тапок съели!!! ну почему именно мои? никогда не думала, что коты едят тапки... от жеж оказалось едят. А еще кактусы. Я папе покупала как-то в подарок на день рожденья, так кактус и 2-х дней не прожил, а ведь колючий как еж. лапой спихнула горшок на пол и съела моего кактусенка... теперь вот еще котенок-тапкоед... однозначно мутируют...