Марина, это на вашей почте понимающие работники , а мне даже не выдали письмо из Пенсионного фонда для отца по его паспорту, когда он ногу сломал, требовали нотариальную доверенность. Так и уехало письмо обратно...
Ну что я могу сказать!?! Если бы они во всем соблюдали такой порядок, тогда понятно, а у них в ведомстве такой бардак, поэтому и обидно.
19 апр 2012, 16:07
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Принес я каркас домой. Собирали все вместе. Потом сын с удовольствием играл: открывал-закрывал двери и размещал животных из Фермы (партворк ДеА) на этажах домика. Каркас не без косяков. Какая-то черная полоса на переднем плане, пол а-ля паркет-линолиум на 1-2 этаже со свезениями и вмятинами. Завтра сфоткаю и выложу в теме про Каркас.
19 апр 2012, 21:01
zanoza
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург
У меня образовался формуляр с 7 купонами. Если вдруг еще кому-то надо, пишите в личку.
19 апр 2012, 21:50
GTN
Всем добрый вечер. Девочки может у кого остались лишние купоны ? Не хватает 5 шт . Москва.
Забирайте, есть целых 7 штук! В будни - Сокольники, Охотный ряд и т.п.
20 апр 2012, 18:38
GTN
Ой девочки, спасибо большое. Купоны уже найдены . Спасибо всем!!! Очень приятно что много отзывчивых людей!
20 апр 2012, 18:46
3aIIaDJIo
Kalina в Воронеже домик можно приобрести на проспекте Революции, магазин "Пятница" (рядом с Пролетарием) Я свой домик всего день ждала,качество великолепное
Я получила первый дом по почте. Ни одного косячка. Это наш первый дом. Дом нам очень понравился.
21 апр 2012, 20:54
lanaenenkova
[Ко мне на почту тоже сегодня прибыл каркас. Называется, стоило только добыть его через киоск :D Если кому-то из Петербурга нужен дом по купонам, обращайтесь. Месяц он все равно там валяться будет.[/quote]
Добрый день, я правильно понимаю, вы продаете дом? Мне он срочно нужен, както прошлепала и не заказала вовремя... а у дочи ДР 10 мая, напишите в личку условия пожалуйста. И на всякий случай- сколько он идет по почте? через киоск?
22 апр 2012, 16:57
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
lanaenenkova писал(а):
Chemys писал(а):
Ко мне на почту тоже сегодня прибыл каркас. Называется, стоило только добыть его через киоск :D Если кому-то из Петербурга нужен дом по купонам, обращайтесь. Месяц он все равно там валяться будет.
Добрый день, я правильно понимаю, вы продаете дом? Мне он срочно нужен, както прошлепала и не заказала вовремя... а у дочи ДР 10 мая, напишите в личку условия пожалуйста. И на всякий случай- сколько он идет по почте? через киоск?
Сожалею, но дому уже найден хозяин.
Я заказывала дом в киоске на выходе из вестибюля метро Сенная площадь (по-моему это был киоск Ежедневника), приехал через 4 дня. Так что если формуляр у Вас готов, то успеете получить. Главное сдать его до 1 мая.
22 апр 2012, 20:32
lanaenenkova
[Главное сдать его до 1 мая.[/quote]
спасибо, а после 1 мая все? пропадет формуляр?.
22 апр 2012, 22:40
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Главное сдать его до 1 мая.
lanaenenkova писал(а):
Да, после 1 мая дом будет продаваться только по полной стоимости.
23 апр 2012, 00:06
TatochkaT
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 23:55 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="KEY"][quote]Главное сдать его до 1 мая.[/quote]
[quote="lanaenenkova"]
спасибо, а после 1 мая все? пропадет формуляр?.[/quote]
Да, после 1 мая дом будет продаваться только по полной стоимости.[/quote]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Петербурге можно приобрести пропущенные номера...уезжали в отпуск все проворонили, ездили на Крупскую взяли 2 номера и все...осталась неделя очень хотим Дом купить, нужны с 16 по 24 с купонами и мебелью конечно, купили только 23 и 26(а в нем и купона уже нет...)??? Ждем ПОМОЩИ!!!
23 апр 2012, 00:15
zanoza
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Санкт-Петербург
zanoza писал(а):
У меня образовался формуляр с 7 купонами. Если вдруг еще кому-то надо, пишите в личку.
Купоны отданы
23 апр 2012, 13:25
Vanilla
я наконец таки сделала свой дом!
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0184.jpg [ 38.99 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0182.jpg [ 35.32 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0179.jpg [ 36.1 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0178.jpg [ 31.15 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0177.jpg [ 33.89 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0174.jpg [ 34.08 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0173.jpg [ 34.87 Кб | Просмотров: 1205 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Фото0172.jpg [ 35.63 Кб | Просмотров: 1205 ]
[quote="Vanilla"]я наконец таки сделала свой дом Дом симпатичный у Вас получился.) Только у меня сразу возник вопрос.А не будет пылится обстановка?Ведь полочки открытые
23 апр 2012, 18:03
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
Пришел дом сегодня мне почтой. Еще не открывала... Мое письмо с купонами было получено 7 марта. полтора месяца получается
Пришел дом сегодня мне почтой. Еще не открывала... Мое письмо с купонами было получено 7 марта. полтора месяца получается
Может быть мне тоже скоро придет.Мои купоны 16 марта ДеА получили.)))
23 апр 2012, 18:42
ElenkaA
TatochkaT писал(а):
KEY писал(а):
Цитата:
Главное сдать его до 1 мая.
lanaenenkova писал(а):
Да, после 1 мая дом будет продаваться только по полной стоимости.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Петербурге можно приобрести пропущенные номера...уезжали в отпуск все проворонили, ездили на Крупскую взяли 2 номера и все...осталась неделя очень хотим Дом купить, нужны с 16 по 24 с купонами и мебелью конечно, купили только 23 и 26(а в нем и купона уже нет...)??? Ждем ПОМОЩИ!!!
Kalina в Воронеже домик можно приобрести на проспекте Революции, магазин "Пятница" (рядом с Пролетарием) Я свой домик всего день ждала,качество великолепное
Я заказала, наконец, домик!!! Обещали привезти через 2 недели. Когда меня записывали, подсмотрела сколько у них таких как я . В списке 34 человека!