Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
А зачем это делать? При всем моем лояльном отношении ко всем новичкам, такое сообщение раздражает. Прежде чем писать такой длинный пост надо было правила почитать, как другие делают. Приветствие в болталке, а потом все остальное. Фото - практически основной момент форума, а уж на этой ветке и подавно. Хочется рассмотреть, но так напрягаться? Извините за ворчливость...
16 янв 2013, 10:47
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Все верно, Марина, но вдруг у кого-то шило в каком-то месте и тоже гложет любопытство, вот я и предложила вариант :-) Надеюсь, что человек понял свою ошибку и исправится :-)
Хочется все таки помочь новичку julyv на нашем форуме. Все его ссылки в нормальном виде вынесла сюда http://www.liveinternet.ru/users/narmar/post256705308/ Действительно, есть на что посмотреть, мне понравилось . Особенно китайский уголок.
Последний раз редактировалось narmar 16 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Добрая душа нашлась! Narmar, поклон Вам. Вещички просто чудесные, у меня появилось много идей! Спасибо автору и издателю:)
16 янв 2013, 13:56
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
narmar, спасибо! julyv , замечательные поделки!Кресло такое солидное, богатое... Китайский кабинет очень необычный... Да и все остальное очень хорошо сделано. Поди ж ты, ведь материалы всем нам давно и хорошо известны, а поделки свеженькие и очень необычные!
julyv очень понравился китайский гарнитур и мужчинка замечательный А я уже нахимичила со своим столиком , выглядит как-то так. Но теперь, спасибо Лейле, я знаю как правильно, как появиться материал сделаю новый. А вообще нужен он был для Валентинного настроения , как-то так , все низкокаллорийное. Фото сделано на мыльницу, поэтому прошу прощения немного смазано
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0930.JPG [ 35.16 Кб | Просмотров: 1730 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0931.JPG [ 37.26 Кб | Просмотров: 1730 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0932.JPG [ 32.31 Кб | Просмотров: 1730 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0933.JPG [ 27.81 Кб | Просмотров: 1730 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF0934.JPG [ 36.56 Кб | Просмотров: 1730 ]
16 янв 2013, 15:50
ElenaF
IceGalina писал(а):
narmar, спасибо! julyv , замечательные поделки!Кресло такое солидное, богатое... Китайский кабинет очень необычный... Да и все остальное очень хорошо сделано. Поди ж ты, ведь материалы всем нам давно и хорошо известны, а поделки свеженькие и очень необычные!
присоединяюсь!!! спасибо!!! очень понравились вещички, а из чего кораблик сделан?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Allenka Ален, какую вкуснятину ты сделала! из чего это-пластика? очень правдоподобно и мило, прямо сласти в стиле шебби-шик!)
Переделывала один из своих шкафчиков в буфетик.Дальше в теме.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 21555_ef290b1b9e95838270be046ff3977317.jpg [ 56.37 Кб | Просмотров: 2321 ]
17 янв 2013, 09:55
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
milena23, очень классный буфетик получился)) А стеклышки настоящие, на фотке не пойму никак ? Кресло в кабинет) Подробности в теме viewtopic.php?f=75&t=7064&p=419837#p419837
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 3.jpg [ 222.04 Кб | Просмотров: 2258 ]
Ваше кресло превосходно! Такая ювелирная обработка, такое качество деталей! Слов нет, чтобы выразить восхищение!
17 янв 2013, 14:22
julyv
Девочки спасибо огромное за отзывы!!! И за помощь!!! Основу для кораблика я вырезала из пробки (от шампанского) мачты из порезанных зубочисток.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: вот еще пара идей , для тех кому проблема вытачивать деревянные заготовки: купила небольшие прищепочки... сначала не знала даже зачем ... когда пришла домой поняла зачем я их купила ))) если разобрать прищепку и собрать обратной стороной получится интересная заготовка
еще в хоз. товарах купила бамбуковые салфетки под горячее (маленькая секция как раз в размер ножки стола
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_0202.JPG [ 16.29 Кб | Просмотров: 2174 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_0293.JPG [ 31.95 Кб | Просмотров: 2171 ]