Re: Дом мечты и Тайный Санта
Ну, если все мы возьмем себя в трудовые ручки и вышлем подарки до 1 декабря, то все все получат
30 сен 2012, 13:47
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,ох беда...Я все о почте.Есть такое место МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ.Так вот там застряло 2 посылки-одна от меня с 9 сент.,а другая -ко мне c 27-го.А сейчас смотрю и мой сантовский подарок там болтается .ЧТО ДЕЛАТЬ?Это ж бермудский треугольник...
30 сен 2012, 14:12
ingwer
milalena писал(а):
Девочки,ох беда...Я все о почте.Есть такое место МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ.Так вот там застряло 2 посылки-одна от меня с 9 сент.,а другая -ко мне c 27-го.А сейчас смотрю и мой сантовский подарок там болтается .ЧТО ДЕЛАТЬ?Это ж бермудский треугольник...
Звоните на горячую линию и матюкайтесь, для начала - моя посылочка зашевелилась тосле такого звонка
milena23 я вот например в восторге от ваших шарманок, полочек и карнизов А по-поводу самодельные подарки или нет, я считаю кто на что сгодился, у меня ручки не из плечей и времени мало, по-этому больше наверно покупного будет.
30 сен 2012, 16:55
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
EVAdoll писал(а):
Цитата:
Если это правда Дарья..
. Правда Дарья, я сама не ожидала, мы когда познакомились, знала что она поет, что музыкальное профессиональное образование, но что так поет недавно узнала. А вообще мне повезло, что мы в одном городе, да и живем не далеко. И общаемся понятно часто, она замечательный человек.
))))))))))) Катя вам пора становиться пиарменеджером )))))) Спасибо за тёплые слова )))))) песни записывались ещё 5 лет назад, когда я толком петь не могла.... конечно сейчас я пою их несколько по другому... Вчера с подругой решили что пора записать новые варианты, так что возможно к зиме услышите что нибудь новое ))))))
Сегодня вернувшись в Краснодар опять первым делом заглянула в почтовый ящик. Только потом вспомнила, воскресение ))))))) Я вообще уже скоро вокруг почтового ящика буду ходить как кот вокруг сметаны ))))))) Всё так интригующе ))))))))
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: События накаляются, круг подозреваемых сужается )))))))
30 сен 2012, 17:10
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
DanaFox писал(а):
Сегодня вернувшись в Краснодар опять первым делом заглянула в почтовый ящик. Только потом вспомнила, воскресение ))))))) Я вообще уже скоро вокруг почтового ящика буду ходить как кот вокруг сметаны ))))))) Всё так интригующе ))))))))
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: События накаляются, круг подозреваемых сужается )))))))
а мне уже второе извещение именно в воскресенье приносят... и почта работает...
События накаляются, круг подозреваемых сужается )))))))
Прямо как в игре "Мафия"
30 сен 2012, 17:45
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Друзья! 1 октября стартует Новогодний СантаОчень приятно, что к нам присоединилась Украина!Все условия, правила, сроки игры одинаковы для всех.Одно отличие: Россия шлёт заявки мне, а Украина организатору Vishnya Итак, игра будет проходить в следующем режиме: 1. С 1 по 10 октября вы присылаете заявки на участие в игре и свои адреса. Можно написать свои пожелания и мечты, если желаете.В это же время все активно участвуем в обсуждениях, обязательно рассказываем о себе в болталке2 (если ещё не сделали этого) и по возможности открываем свою темку.Участники, не предоставившие форуму информацию о своём увлечении миниатюрой, не будут приняты в обмен. 2. С 11 по 14 октября путём жеребьевки определяются дарители-получатели. 3. С 15 октября по 15 ноября все игроки активно изучают свою "жертву", её интересы и собирают презенты. 4. С 15 ноября по 10 декабря отправляем посылочки. Далее с интересом ожидаем свои подарки, с радостью их получаем и публикуем фотоотчет))) Просьба Сантам оставаться инкогнито до окончания игры. Наполняемость, стоимость подарка никак не ограничена.Каждый дарит по своим возможностям и желаниям.Подарочки могут быть как самодельные, так и покупные, главное, с душой. Новогодний Санта будет обсуждаться в новой теме
Последний раз редактировалось elli 30 сен 2012, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотела заняться своей темкой в выходные.Но грипп (или ещё какая зараза) решил иначе.Лежу с температурой.Слабость во всём теле.А ручки чешутся...Вот почему,когда нельзя-то очень хочется?
30 сен 2012, 18:47
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Поздравляю всех с началом зимнего обмена! А я в этот раз только буду радоваться за вас.
30 сен 2012, 18:58
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А почему не будете участвовать?
30 сен 2012, 19:01
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Очень хочется принять участие) Надеюсь, что я подхожу по критериям. У меня есть предложение. Может, не растягивать сроки отправления посылок на месяц, сделать, например, последняя неделя ноября - первая неделя декабря. Ну, чтобы посылка от Санты была декабрьской, чтобы поберегли нервы те, кому долго ждать приходится, чтобы не было долгих пауз между отчетами на форуме, чтобы дух общего праздника не терялся. В идеале было бы круто слелать только первую неделю декабря, чтоб все свои посылки получили в предновогоднее время) Но это, наверно, слишком жестко.
Может кто-то раньше всё успеет, и пока кто-то будет собирать, другой уже получит)))))) Таким образом новогоднее настроение растянется почти на месяц)))
30 сен 2012, 19:21
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Девочки нужно учесть, что почта под новый год будет ооочень загружена, я столкнулась в прошлом году с этим. Поэтому буду отправлять поскорее, что бы к праздникам дошло.
30 сен 2012, 19:24
Daria86
Да-да... В прошлом году посылка, отправленная в декабре, добралась до меня через 40 дней с хвостиком. И это, я считаю, мне ещё повезло.
30 сен 2012, 19:34
pavla8
очень долго думала,решила,что участвовать не буду)порадуюсь со стороны)