Спасибо,буду пытаться создать свою тему,но так как с компьютером наВЫ ,и нужна "помощь зала",в лице мужа,раньше вечера более серьезно в ваши ряды"миниатюрозависимых" влиться не получится .
13 июл 2013, 11:33
Спонсор
Olga0453
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А мы в апреле из приюта взяли японского хина. Такая пиратская морда, все время приходится воспитывать, очень своевольный товарищ. Но собак и людей всегда аккуратно обходит и лает редко. Кот осенью с дачи вернется, не знаю, что он скажет нам по поводу новой собаки. Он, конечно, привык жить с пекинесом, но как на хина отреагирует...
Olga0453, сколько месяцев питомцу? Мальчик? Девочка? симпатичный.
16 июл 2013, 14:50
Olga0453
asya писал(а):
Olga0453, сколько месяцев питомцу? Мальчик? Девочка? симпатичный.
Как говорят врачи, Мартину от года до двух, точнее сказать нельзя. Нашли его в Ногинском районе. Это мальчик. На фото он вполне милый, но характер у него огого какой.
16 июл 2013, 20:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Милые и дорогие мои... Вернулся с отдыха! У нас в ветке все спокойно????
18 июл 2013, 21:49
natulia
alexxx, как отдохнули? Немножко завидую Вам. Мне до отдыха еще 2 недели
18 июл 2013, 21:51
alexxx
natulia писал(а):
alexxx, как отдохнули? Немножко завидую Вам. Мне до отдыха еще 2 недели
С возвращением! Как отдохнули? Где фото отчет об отпуске!
18 июл 2013, 21:55
alexxx
HellenTruth писал(а):
С возвращением! Как отдохнули? Где фото отчет об отпуске!
Отдыхал семьей... Прекрасно отдохнули! Климат прелестный, самое то в июле (нет турецко-египетской сауны)... Фото выложу позже...
18 июл 2013, 21:58
alexxx
Цитата:
Какой замечательный мужчина: сам стирал, вручную!!!
Я с 15 лет живу один, так что ничем не брезгую... И не считаю унижением любую работу по дому... Это твое жилище и любое "творчество" по его благоустройству - только честь и хвала!!! Да и многие поймут, если имели съемное или иное (не свое, родственников, друзей... ) место обитания... Когда это твое, такое долгожданное, выстраданное потом и кровью - тогда и языком вылизывать будешь и целовать каждый сантиметр плинтуса...
Но отойдем от этого... К отдыху!!! Позитиву и приятным воспоминаниям!!!!
Начнем с небольшого фотоотчета по отдыху! Отдыхал второй раз в этом году на Кипре....С семьей...
alexxx какое красивое место! Это отель в котором вы жили?!
19 июл 2013, 22:45
alexxx
HellenTruth писал(а):
alexxx какое красивое место! Это отель в котором вы жили?!
Про красивое место.. Вы про отель или место - Кипр??? Честно если, то у меня от Кипра была практически истерика... От видов муниципальных пляжей, самих отелей и природы... Ожидал я другого от курорта, но более менее впечатление сгладила погода. 30 с гаком, но не жарко... В Турции/Египте в это время сауна днем и ночью...
Я про отель, на Кипре не была. Для меня все это экзотика! Так, что вам совсем не понравилось или только пляжи плохие?
19 июл 2013, 23:12
alexxx
Ну в целом мне понравилось... Просто после шикарных отелей и отдыха в целом в Турции и Испании - я попал на Кипр... Эти муниципальные пляжи, куча камней и минимальная площадь входа в воду... А скудная и незеленая природа... Приоритет был для ребенка (3,5 года) - климат, продукты (как никак Европейский отдых), воздух... Но их культура питания... Ну полный писец...
Алекс, а что у них за культура питания такая? Чем плоха?
19 июл 2013, 23:39
alexxx
asya писал(а):
Алекс, а что у них за культура питания такая? Чем плоха?
Ну например... Они на обед и ужин пьют вино...с тортами (или прочими сладостями)... А чаи отдельно и пустые (так например, в отеле на ужин предлагают массу сладостей и не подают чай (его надо брать отдельно от ресторана, в баре)... Супы только на ужин!!!!! А весь день перекусы фастфудами!!!! До сблева наелся и насмотрелся на картофель фри, гамбургеры, хот-доги и тп... А их евро розетки вообще атас!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Но более меня поразило то (я даже не осмелился взять авто), что ездят на праворульных автомобилях и тольеко по левой стороне дороги!!!!!
19 июл 2013, 23:44
Albusya
Не понимают иностранцы нашей любви к чаю. В Египте тоже, если просишь чай, смотрят с сожалением.
20 июл 2013, 21:59
Nastya199
Зарегистрирован: 03 фев 2013, 15:28 Сообщения: 59 Откуда: Краснодарский край
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Очень приятно со всеми познакомиться ! Меня зовут Анастасия , я живу в Краснодарском крае , в небольшом городе недалеко от Краснодара . Познакомилась с форумом зимой этого года , очень понравилось , раньше сидела на ветке форума "Искусство рисования и живописи" , и параллельно увлеклась миниатюрой . Потом узнала о вашей ветке " Дом мечты" , смотрела темы на форуме , дома форумчан . Такая красота , как же много людей здесь сидит , у всех много идей по улучшению домика . Сама рисую , делаю миниатюру , играю на гитаре. Прошу принять в свои ряды
Всем привет! Сколько читаю форум, только сейчас увидела эту тему. Зовут меня Катя, 27 лет. Живу в Ногинске, Моск.обл. Где-то год назад увлеклась декупажем, а потом на одной выставке увидела кукольный домик и понеслось Все лето пилю, режу, клею))) Пока в основном мебель делаю. Каркас домика у меня свой (еще в несобранном виде), когда соберу может и тему создам. А пока любуюсь на домики девочек.