так это Вы временно отсутствуете...Вам надо бегом на почту бежать, посылка уже там
это не посылка, посмотрите на вес, а заказное письмо с купонами. Ничего страшного в отсутствии адресата нет, у меня так было, целых два раз не могли вручить
Кто-то уже писал о такой ситуации. Отправив купоны - получил информацию, что адресат отсутствует. Скорее всего, это особенность трекинга почты России - сбой идет при отправке на п/я. Возможно, представитель издательства 1-2 раза в месяц подтверждает "оптом" получение всего, что приходит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Svet22lana писал(а):
так это Вы временно отсутствуете...Вам надо бегом на почту бежать, посылка уже там
Никуда бежать не надо. Это письмо в издательство.
16 апр 2012, 19:20
Nastia777
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Svet22lana, melamori, Andr, спасибо всем за информацию!
Я получила сегодня дом. Упаковано отвратительно. Детали внутри болтались, пол в гостиной оказался поврежден. Расстроилась. У кого-нибудь был дом с браком? И есть ли смысл звонить в Деа?
AnnaV , у вас киоском или почтой был ? Я свой со дня на день жду (через киоск) ... Тоже волнуюсь , ибо упаковка отвратительная !!! Я уже писала, могли бы хоть внутри коробки бумагой какой переложить детали (((
Я получила сегодня дом. Упаковано отвратительно. Детали внутри болтались, пол в гостиной оказался поврежден. Расстроилась. У кого-нибудь был дом с браком? И есть ли смысл звонить в Деа?
Мне кажется,что глубоко "фиолетово" на наши письма,а ГЛ толком на претензии ничего ответить не могут.Как с моим разбитым кейсом было от "Энергии камней".Сколько раз писала,даже два раза ответила Олеся Чуракова некая.А потом и отвечать перестали,а по телефону звонила,бесполезно.
16 апр 2012, 21:59
Zosya
Получила свой домик на почте сегодня. Заплатила 3162.19. Москва, ЮЗАО. Коробка немного помята была. Сам домик полностью укомплектован и без брака. Единственный минус: пробит в одном месте пол (картон с рисунком паркета), в одном месте оторван верхний слой этого покрытия и оторван кусочек обоев. это от пролитого клея. а так домик живой. Возможно, буду укреплять конструкцию клеем, но это после проводки электричества))) В целом домиком осталась очень довольна! а мелкие огрехи подреставрирую по ходу заселения))) Если честно - я боялась, что домик вообще придет с поломанными деталями... Как никак пластик и такой вес...
16 апр 2012, 22:02
GodnessNika
[quote="Nurochka"]Девочки, кому нужен заполненный формуляр?[/quote] Мне очень нужен! А ты где живешь? В Москве?
Кто из Воронежа, пожалуйста, напишите кто-нибудь свои домики получил?
17 апр 2012, 12:53
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите плиз,а на почту именно я должна прийти,а то у меня сейчас постельный режим,забрать не могу.если мужу дать паспорт,ему Дом отдадут?
17 апр 2012, 19:27
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
lapochka9 писал(а):
Скажите плиз,а на почту именно я должна прийти,а то у меня сейчас постельный режим,забрать не могу.если мужу дать паспорт,ему Дом отдадут?
Это от доброй воли работников почты зависит, у нас на почте есть вредная тётка, есть нормальная, так вот поскольку яс ребёнком дома сижу, муж мои посылки получает, если на хорошую смену попадает.
отдадут,только пусть свой возьмет.Мы так пропущенный номер забирали,заказывала на маму,потому что у нас ящик почтовый общественный на улице,не все доходит,а если и доходит могут выкинуть или изорвать.Я тогда два паспорта брала мамин и свой,забирала по своему.
17 апр 2012, 19:35
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо,за ответ будем надеяться,что тетенька добрая попадется!
17 апр 2012, 19:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот и нам пришел каркас Дома Мечты. Пошел на почту получать...
отдадут,только пусть свой возьмет.Мы так пропущенный номер забирали,заказывала на маму,потому что у нас ящик почтовый общественный на улице,не все доходит,а если и доходит могут выкинуть или изорвать.Я тогда два паспорта брала мамин и свой,забирала по своему.
не знаю, как у вас, а у нас без доверенности (которая заверяется в ЖЭУ) другому человеку, даже с моим паспортом, ничего не отдадут. Поскольку почта у нас одна и все распоряжения вроде бы касаются всех отделений, то могут и не дать. Более подробно посмотрите на сайте Почты, там подробно написано. И опять же все зависит от работников почты, но поскольку проверяющие могут затесаться в ряды клиентов и тайком от туда высматривать, то работники почты обычно настороже в этом плане. За меня большую часть моей корреспонденции получал муж, его и меня на почте хорошо знают в лицо, но вот выдавать ему перестали, требуют доверенность. Я предупредупила.
alexxx , будем ждать фотографий ! Поздравляем ! А кто-нибудь в курсе какую мобильную связь используют "киоскёры" Роспечати в СПб ? Вопрос важный ! Сегодня спросила у своих около дома, они сами не в курсе. Им показали кнопочки и на этом всё ... Ко мне Скайлинк не дозванивается((( Бегаю каждый день проверяю сама, не привезли ли коробочку ...
Мой муж за меня посылку наложенным платежом получал. Я предварительно позвонила на почту (что и Вам советую) и объяснила, что на костылях на дойду и т.д. Оператор ответила, что можно ему получить со своим паспортом.
19 апр 2012, 15:02
JuliaM
Марина, это на вашей почте понимающие работники , а мне даже не выдали письмо из Пенсионного фонда для отца по его паспорту, когда он ногу сломал, требовали нотариальную доверенность. Так и уехало письмо обратно...