Я просто влюбилась в эту кошку. Даже такую малипуську пришлось в штатах заказывать, с ценами в наших инет-магазинах получилось в 2 раза дешевле, вот почему у нас так? Кстати вспомнила, что есть мейн куны и они крупные, так что быть кошке в домике!
28 июн 2012, 10:47
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
После этой кошки я заболела животными этой фирмы ) и у меня появились в доме 2 взрослых далматина и 2 щенка. Доча их обожает, постоянно просит играть.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_07May12EOS 5D Mark II07_05_2012IMG_5008.jpg [ 41.11 Кб | Просмотров: 2346 ]
28 июн 2012, 10:59
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
kuvshinka писал(а):
натуральный мохер красится краской для волос
Танечка, а как определить натуральный или нет?
28 июн 2012, 22:11
белка27
Я тоже Танечка! Могу ответить!
Надо поджечь нитку мохера и если запах будет как когда волосы подожжёшь или когда курицу подпалили на огне (так раньше кур чистили от оставшихся перьев), то это натуральный мохер!
28 июн 2012, 22:38
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
белка27 писал(а):
Я тоже Танечка! Могу ответить!
Надо поджечь нитку мохера и если запах будет как когда волосы подожжёшь или когда курицу подпалили на огне (так раньше кур чистили от оставшихся перьев), то это натуральный мохер!
Есть фигурки не только футболистов. Себе я купила дедушку Ericsson.
Размер головы подходящий. Черты лица проработаны хорошо. Если сделать им нормальное туловище, руки и ноги, то шикарные мужчины могут поселиться в вашем Доме мечты.
30 июн 2012, 22:58
Olga0453
Сегодня была в кукольной галерее в Ветошном пер. (это в центре Москвы). К сожалению, зашла туда стихийно, не взяв фотоаппарат, поэтому показать ничего не могу. Но ушла оттуда не с пустыми руками, с мисс Мышкой. Она такая милая, у нее в галерее остались родители: мистер Мышь и миссис Мышь. Сама от себя не ожидала, что мне так понравится очеловеченная мышька. А какая там пара Кошек: месье Кот и мадам Кошка в барочных костюмах и нужного нам размера. Я там вся слюной истекла. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/430081/
Вот наши квартиранты. Это братья Фиксатор, Джред и Фордж. Мы сначала обрадовались, мол зеленые человечки. Ура у нас будут жить инопланетяне! Но Фордж сказал, что это они каких-то конфет съели... ( Вот ведь говорила, много в пищу всяких красителей кладут!! )
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение братья Фиксатор 006.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 1721 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение братья Фиксатор 008.jpg [ 42.37 Кб | Просмотров: 1721 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение братья Фиксатор 010.jpg [ 48.13 Кб | Просмотров: 1721 ]
Как назло, сегодня темно и фотик не берет, а я им такие красивые штанишки сшила.
Если бы не их фамилия, я бы их и не признала! А уж какие гибкие!
Хорошо, с фамильной родословной признали. (У кого нет Фикспрайса, это такие держатели для растений, фиксаторами обзываются) Но имена у них тоже не простые, кто признает?
01 июл 2012, 15:57
nataliMe
Ну, Фордж еще как-то ассоциируется с химерами от Фордж Ворлд! А Джред у меня вызывает только мысли о программе DJ Red, но я помню Ваши слова о том, что с "Internet на Вы". А фиксатор - это не только FixPrice, но и любые магазины для дачников.
Ой, нет. Это детское. Для тех, кто читал детям, внукам ( и себе )ту семисерийную книжку. Там два брата-близнеца у которых на свитерах первая буква имени была вышита, чтоб не перепутали, так они слегка "перепутали" сами имена. Там и конфеты были, превращающие съевшего в желтых канареек или еще во что...
01 июл 2012, 16:38
nataliMe
Я не фанат, но,по моему, эти имена встречались в Гарри Поттере
01 июл 2012, 16:54
Olga0453
Sovenok писал(а):
Olga0453 писал(а):
Но ушла оттуда не с пустыми руками, с мисс Мышкой.
А у маленькой мисс кукла-то кошка! Только что разглядела. Удивительно, такая настоящая девочка, хоть и мышь.
Я тоже кошку-игрушку в руках у мисс Мышки толком разглядела только дома
01 июл 2012, 21:19
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
А кто-нибудь знает - куклы в народных костюмах тоже велики для домика, как и дамы эпохи? Не могу найти какого они роста